![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, пацаны, я лучше в москве буду покупать. |
диги живет в москве, в москве их собирает, в москве ремонтирует. ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ХУЙНЮ?! |
Цитата:
|
это самопал на хате |
Шик :horosho: |
лонг ператрон питоны филигран все это тоже самопал на хате и чо? |
Блять, Тедди, честно - ты уже заебал телиться. Тебе рассказали со всех углов. Хочешь платить охуенной компании, а именно за аренду их офиса, их менеджерам, маркетологам, уборщицам, водителям и прочим людям - пойди и купи себе дбх. Нет - покупай дигилаб. Хуле тут сложного? Про говномикшеры и про название АРТ, беринджер - забудь. Аминь. Ты исцелен. Следующий. |
Цитата:
|
я прям ща себя почуял таким дядькой в кожанке из 90х, который очередного коммерсанта заставил пару бумажек подписать:p |
Цитата:
|
Блин,роф,когда тебя модером сделают? Будешь всяких тедди банить,честно слово он заебал |
Цитата:
|
да мы ж уже подавали петиции на смену модеров:morj: всем похуй чо) в некоторых темах уже нет желания даже отписывать. тупо по привычке каждый день листаю их, палю на весь этот бардак и закрываю вкладку нахуй) а банить я бы далеко не с тедди начал:D |
Ну и нахуй идите да |
ты бы таким дерзким был, когда помощи просил) |
Подскажите какой из преампов будет получше идти к микрофону akg c4000b и внешней звуковухе E-MU 0404 usb : Focusrite Platinum 9 Voicemaster PRO или Long stereo channel? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как был лошарой так и остался) |