![]() |
Цитата:
|
Что посоветуете: ART VOICECHANNEL или ART PRO CHANNEL или ЦИФРОВОЙ ВОКАЛЬНЫЙ ПРОЦЕССОР DBX PROVOCAL или ваш вариант в пределах 20 тысяч... |
Цитата:
|
посоветуйте преамп до 7 тыс побыстрее приехали за заказом, нужно до 7 тысяч лучший заказать в связке с октавой мк 105 и юлькой |
в другой теме тебе ответил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообщем у меня микрофон октава Мк 319 и микшер biema mini 802A но когда я подключаю какоето ебливое шипение.Из первых постов этой темы я понял что микшер нахуй ненужен а нужен преамп.проблема том что я незнаю что такое преамп))как можно решить мою проблему?если никак то где эти преампы или как их там заказать можна и какой лучше к моему микрофону? |
есть тема, которая называется "преампы: вопросы и ответы" там можно узнать, что такое преамп. |
Цитата:
|
Цитата:
Выбор преда зависит от бюджета, так что ты говори сколько у тебя денег, а мы тебе посоветуем модель |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите!!!!!!!!!!!!!!! хочу предусилитель охриненный! не ниже 20 штук, и не выше 50 :horosho: буду очень благодарен... кстати на счет лонгов знаю... чтонить надо поинтереснееееее.. |
Цитата:
Тьюбтек возьми например. |
Цитата:
просто люблю купить и разбирать все новое, ток без наворотов, чтоб просто было качественно, очень тепло... как лютый олдскул от метод мэна и рза :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HELP !!! Меня интересуют прежде всего те у кого есть предусилитель Peratronika MLB-2013 opto проблема в следующем: избыточная чувствительность этого преда. когда пишу на Октаву МК-319 - ручка gain в положении не больше 8 часов чтоб избежать переусиления, на Audio-Technika AT3035 приходится врубать аатенюатор микрофона - 10 дБ иначе даже при нулевой ручке gain предусилителя - клиппинг. А вот с появлением микрофона МКЛ-4000 - вообще беда. через ператрона не вариант писать т.к. перегруз даже когда компрессор на максимальных настройках и ручка gain на минимуме. меня интересует это только у меня так или другие тоже сталкивались с подобным? |
посоветуйте пред в районе 3000 рублей NADY DMP-2 ART TUBE MP STUDIO V3 ALTO MINITUBE M-AUDIO AUDIOBUDDY из этих какой лучший? |
Цитата:
для определения причины... написать надо всю линию от микрофона до системника.).. а вообще микрофон должен соответствовать предусилителю...... вобщем не дишевли иначе не избежать клипингов и шифтингов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |