![]() |
Цитата:
на самом деле дальше спорить я не буду, ибо ты действительно прав. и про года, и про разницу в ценах комплектующих. но просто лично для себя я не считаю эту разницу большой. не потому что ее нет, а потому что разница для меня (с точки зрения того же апгрейда, т.е. если и меня юлю, то не на коннет;) ) - это разница между юлей и линксом, или рме, или аподжи. или диджидизайном, проапгрейженным дигитайзером. т.е. я смотрю со своей колокольни, что видимо в данном контексте не правильно, ибо тут люди выискивают разницу между картой за 5 и за 7 тысяч (цены от балды). т.ч. мир;) и еще раз повторю - ты прав (без какой либо иронии и сарказма). в коннекте возможно конвертеры лучше, но разница не Огромна. |
у рме за 18 тыщ и у юльки цап неотличались. по ацп сказать не могу,ибо у рме было большое сопротивление и приходилось сильнее пред выкручивать. так что лоб в лоб не получилось сравнить. |
а все забыли про железки urei? один чувак собирает клон урэя за 32 штуки. пощупать бы. |
разница в годах то есть, но вот ничего кардинально нового не придумали, увы) про бренды: ну лексикон неибаца бренд, стоит про их карты говорить?:D клонов урея кстати дохуя) правда меня вот компрессор этот 1176 смущает( не совсем подходит. |
очень уж недешево он делает для "клона" неприльщает) |
хз уад стоит 2 кэса зелени. 32 кэса - по-моему ровный ответ рф |
Цитата:
http://www.files.audiopeace.ru/MacFloppy/i-4.jpg вот такую красоту |
Цитата:
он разве Питерский?! я его проборы и видел и слышал (на форумах), но я не знал что он Питерский. мог бы нормально объяснить!!!!!!!!!!!) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне просто почему то кажется что русская копия стоит намного дороже чем точно такую же копию можно найти в той же америке. уверен. (хотя не искал) |
второй. руки автоматом д добавляют. ну в принципе понятно ж было, что речь не о плуге) мне почему-то тоже кажется, что копию можно подешевле нерусскую найти. |
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=61960 и даже вот эта тема тому огромное подтверждение |
мне даже какие-то варианты давно подкидывали баксов за 600 |
Цитата:
я примерно это же и написал - очень уж дорого за копию. но это Россия - деньги все хотят грести ни за что. |
Цитата:
или переделка 888 за 8к ? в каком месте у нас дорого? |
Цитата:
или я чего то не понял относительно 888. |
Цитата:
ктонибудь знает? :) заранее спс :saint: |
а где зарубежные клоны можно поискать?:) |
Цитата:
*исправления поста*. не правильно прочитал сначала. переделка 888 разве 8к. а не 5?! мне известно было про 5 (Антон за 5 делал точно). но все равно как бы, ибо это охуенная переделка!!!!. Лонг за 19 (уже;) ) - сказка. фаирчаилд на сколько мне извесно меньше чем за 10к зелени не продается, а то и все 20 причем хуй пойми в каком состоянии, поэтому за 60к это тоже охуенно Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
сам долго искал где и чо, пока именно сам не дошел до этого))) никто не хотел ведать тайны))) скоро буду как раз апгрейдить! http://krosh.tehnologia.info/forum/profile.php?mode=view...07e6bf82fa Добавлено через 6 минут 37 секунд Цитата:
а ты зайди на Крош форум в продажу и посмотри за сколько СЕйчас там продают все это добро. еще дороже чем ты брал. и за сколько его купил я. (не надо про риски говорить. я за такие бабки почти 3 комплекта купить могу, уж один из них точно заработает!!:p ) а если все рабочее приедет, то если по российским ценам продать, я не то что все покупки окуплю, я еще далеко в + уйду. Поэтому я уже давно отказался покупать что то в России, что можно купить не у нас (типа Лонг надо покупать в России;) ) п.с. мой пред который мне привезли знакомые из Америки стоит там 300$ ровно. на РММ я впалил как его продают за 420 евро и возмутился. мне так ничего разумно и не ответили. за что навар больше 120$ (курсы то разные доллара и евро) - я хууууууууй знает. хотя нет, я знаю. его в России просто не продают вообще, за это и навар, чо уж:) |
Цитата:
|
Цитата:
а про дорого,что железо бу в россии дорого.. ну так смотрим,купил я отличный синт в ебее за 300 баксов +доставка 100. получается 12000... он сломался через месяц. его чинят пол года,так и не чинят и выкупают у меня за 100 долларов на запчасти... тоесть я просрал 300 бачей. и времени кучу... тут похожий аппарат стоит 19к. котоый можно сразу с челом отвезти на диагностику и сразу проверить все его узлы... Цитата:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
он чистит цап... все 8 каналов, и переделывает 2 канала ацп.. на 20 битки помоему... (очень збз...) кстати можем с фоксом провести эксперимент До и после. или я могу когда понесу переделывать.. если вам нужны ссылки на фаирчайлды и переделку интерфейсов ,мне в пм.. п.с. я себе буду брать фаирчаилд от петрова и пара эк лонга на мастер... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |