KraS [LoSt] | 21 января 2011 20:30 | Цитата:
Цитата от SayMeow
(Сообщение 1072142656)
Цитата:
Цитата от solflavour
(Сообщение 1072142627)
Цитата:
Цитата от SayMeow
(Сообщение 1072142403)
что-то накрылась у меня ператроника, без лишних экрурсов, чего посоветуете купить за 3-4 рубля?
пауэр нихуя не работает даже, после включения в сеть лампочка мигает и гастнет мигом | вот вам и торжество российских технологий, всегда знал что все русское - хуйня:D
а то ругали тут Focusrite преампы и другие фирменные до $1000 " ператрон и лонг лучше, ператрон и лонг лучше":chet: | на самом деле это происходит параллельно вот с такой херней https://www.hip-hop.ru/forum/post1072142464-n2405/
но если пред в тапке хоть как-то пишет, то ператроника вообще не реагирует, только гейном можно аудишн микс поднимать и опускать в мониторинге, колебаний на записи вообще 0 Цитата:
Цитата от KraS [LoSt]
(Сообщение 1072142645)
Цитата:
Цитата от solflavour
(Сообщение 1072142627)
вот вам и торжество российских технологий, всегда знал что все русское - хуйня:D
а то ругали тут Focusrite преампы и другие фирменные до $1000 " ператрон и лонг лучше, ператрон и лонг лучше":chet: | выполз, блять
ты их хоть слушал, чтоб тут так пиздеть?
его починят, причем бесплатно. в отличии от фокусирайта который пошлет тебя нахуй | не зависит, как давно я его покупал и прочего? | там насколько мне известно достаточно длинная гарантия))))
но все что я слышал про поломки (лонга правда), Михаил чинил бесплатно. точнее писал "приносите, посмотрим и сделаем" (по контексту было понятно что бесплатно...) Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Цитата от solflavour
(Сообщение 1072142678)
Цитата:
Цитата от KraS [LoSt]
(Сообщение 1072142645)
Цитата:
Цитата от solflavour
(Сообщение 1072142627)
вот вам и торжество российских технологий, всегда знал что все русское - хуйня:D
а то ругали тут Focusrite преампы и другие фирменные до $1000 " ператрон и лонг лучше, ператрон и лонг лучше":chet: | выполз, блять
ты их хоть слушал, чтоб тут так пиздеть?
его починят, причем бесплатно. в отличии от фокусирайта который пошлет тебя нахуй | фокусрайты и фирменные преампы практически не ломаются, у них стандарты другие,в отличии от поделок совковых самоделкиных:bad: да мне вообще похуй, если у тебя уши в жопе и ты не слышишь отличия фирменного западного звука от любого другого, мне тебя жаль.
и потом в Ператрон не установишь крутой фирменный АЦП:o | вот это пиздец
:nsk::nsk::nsk::nsk::nsk:
"фирменный западный звук". :guinda: |