![]() |
действительно, лучше сидеть и копить 30к на тл, чем взять ператрона и радоваться жизни:ma3im: лонг без пизды с редом тягается. от поломки никто не застрахован. в общем ахинея, как всегда. |
Цитата:
точно!;) Цитата:
|
Цитата:
|
нет |
Цитата:
|
на каждой студии стоит ред? заебись стали жить:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот за остальное говорить не буду. Но только хуйня, выбирает не ушами, а брендами и логотипами. Хочешь кормить кучу менеджеров, пи-арщиков, ген.директоров, да даже уборщиц тех же больших контор,а не заплатить денег непосредственно за материал и мастеру? Да пожалуйста, но не надо навязывать тут свою хуйню с видом неебаццо знатока. Был у нас в Киеве один мастер - поднял свой бренд делал ЦАП/АЦП, мощники и много другого, а потом хуйак и улетел в Азию для Алессиаса разрабатывать дивайсы. Так что, ты, конечно хуйня еще та, но в это не страна виновата. |
Цитата:
|
Цитата:
Губим свою индустрию, а развиваем всяки чертей-азиатов, которые на нас с нашей же помошью зарабатывают нормально. |
Цитата:
кстати дядька который переделывает интерфейсы 888,может впихнуть туда аналоговый сумматор. тоесть там какая-то сложная структурА,я так и не понял но вообщем.... или лонговский микромикс тоже отличный вариант для суммы. а губят индустрию те кто считает что фокусрайт заведомо пиздаче лонга. не имея ушей покупают бренды. |
Цитата:
а ты дрочи дальше на свой лонг ператрон, делай свой убогий русский репчик:muse: P.s пардон украинский. |
Цитата:
а то пришел Василий. сам сидит на реалтеке и троллит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Подскажите какую аппаратуру можно взять за 14к? Микрофон говорят что Октава хороший... Ну что к нему нада? Или лучше взять за теже деньги но лучше? Если можно приложите ссылки! Заранее благодарен. |
бля, ребят, вам чо интересно с ним общаться, у него ж тоже все в левое ухо пишет и с "западным звуком" я ж еше в начале странице написал, других определений быть не может - "ебанутый". |
о чем базар то? |
Цитата:
а вообще "все русское гавно, смотри на бренды!:tomato:" |
не. русское хорошее. я видел как наши лампы в усилки засовывают и звучит все гораздо пиздаче:) старенькие лампы советские:)которые для мин.обороны делали:) |
Цитата:
|
сломаться может все что угодно:) от этого никто не застрахован:) но если лонг не дай бог сломается - его ж бесплатно починякают:) а тот же авалон сломается?плакать придется:) хотя модет и местные радиомастера сделают:) |
Цитата:
|
с его отсутствием:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |