Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Преампы: вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/preampy-voprosy-i-otvety-247069/)

Rof 21 января 2011 22:15

действительно, лучше сидеть и копить 30к на тл, чем взять ператрона и радоваться жизни:ma3im:

лонг без пизды с редом тягается.

от поломки никто не застрахован.

в общем ахинея, как всегда.

KraS [LoSt] 21 января 2011 22:16

Цитата:

Цитата от VVildman (Сообщение 1072143359)
Цитата:

Цитата от KraS [LoSt] (Сообщение 1072143278)
Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1072143258)
я думаю немного похуй на эти гарантии в данной ситуации. это ж не фирма с регламентом своим.

ну купишь пряников к чаю да и хуй бы с ним.

вот я о том же...
принесешь, посмотрит и починит. все полюдски

у лонга пожизненная гарантия на всю его продукцию,он мне лицно это говорил!.

ВОООО!
точно!;)
Цитата:

Цитата от solflavour (Сообщение 1072143616)
Цитата:

Цитата от VVildman (Сообщение 1072142855)
Цитата:

Цитата от solflavour (Сообщение 1072142678)

фокусрайты и фирменные преампы практически не ломаются, у них стандарты другие,в отличии от поделок совковых самоделкиных:bad: да мне вообще похуй, если у тебя уши в жопе и ты не слышишь отличия фирменного западного звука от любого другого, мне тебя жаль.
и потом в Ператрон не установишь крутой фирменный АЦП:o

пиздец одним словом так-то.

видел видео про айфон 4.? http://vkontakte.ru/video4890243_159018372?noiphone

тебя очень напоминает покупатель.

и чё ты тут про ссл втираешь?. он стоит 30к ,ператроника стоит 3к, поговорим о вариантах в этом ценовом сегменте?.

про SSL никто не говорит, хотя это очень крутая альтернатива вашему ебучему лонгу,
я имею ввиду такие фирмы как Presonus, Focusrite, Aphex, TL Audio, да они стоят не 3к, но никаких проблем не будет с ними 100% и лучше накопить и купить один такой лет на 10, чем каждый месяц терять время и ездить на ремонт к ператрону, имея при этом средний невыразительный звук:o

ебанутый

VVildman 21 января 2011 22:33

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1072143784)
действительно, лучше сидеть и копить 30к на тл, чем взять ператрона и радоваться жизни:ma3im:

это ирония?

Rof 21 января 2011 22:34

нет

DaBRo-ForEVer 21 января 2011 22:34

Цитата:

Цитата от VVildman (Сообщение 1072143931)
Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1072143784)

это ирония?

видимо по этому на каждой студии рядом с редом стоит лонг:horosho:

Rof 21 января 2011 22:39

на каждой студии стоит ред? заебись стали жить:|

DaBRo-ForEVer 21 января 2011 22:41

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1072143996)
на каждой студии стоит ред? заебись стали жить:|

угу:horosho:

DeadSnow 21 января 2011 22:42

Цитата:

Цитата от solflavour (Сообщение 1072143616)
я имею ввиду такие фирмы как Presonus, Focusrite, Aphex, TL Audio, да они стоят не 3к, но никаких проблем не будет с ними 100% и лучше накопить и купить один такой лет на 10, чем каждый месяц терять время и ездить на ремонт к ператрону, имея при этом средний невыразительный звук:o

ха-ха-ха... всё имеет свойство ломаться... а 3к не такая большая сумма что бы о ней переживать. эти приборы стоят же не 3к. да и в продукции лонга я сам убедился, что качественно делает он, с ператроном не имел дело, но это энтузиасты, которые работают потому что им нравится это дело, а не потому что бы сгрести побольше бобла за свою продукцию как всякие фирмы, которым похуй на тебя, им главное сгрести деньги. а когда у тебя кончится гарантия и сломается твой фокусрайт. я посмотрю на тебя. сколько с тебя сдерут за ремонт.

Dobermann 22 января 2011 02:25

Цитата:

Цитата от solflavour (Сообщение 1072142627)
всегда знал что все русское - хуйня:D

Ты русский? Значит ты хуйня.
Вот за остальное говорить не буду. Но только хуйня, выбирает не ушами, а брендами и логотипами. Хочешь кормить кучу менеджеров, пи-арщиков, ген.директоров, да даже уборщиц тех же больших контор,а не заплатить денег непосредственно за материал и мастеру? Да пожалуйста, но не надо навязывать тут свою хуйню с видом неебаццо знатока. Был у нас в Киеве один мастер - поднял свой бренд делал ЦАП/АЦП, мощники и много другого, а потом хуйак и улетел в Азию для Алессиаса разрабатывать дивайсы. Так что, ты, конечно хуйня еще та, но в это не страна виновата.

VVildman 22 января 2011 02:28

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1072145444)
Цитата:

Вот за остальное говорить не буду. Но только хуйня, выбирает не ушами, а брендами и логотипами. Хочешь кормить кучу менеджеров, пи-арщиков, ген.директоров, да даже уборщиц тех же больших контор,а не заплатить денег непосредственно за материал и мастеру? Да пожалуйста, но не надо навязывать тут свою хуйню с видом неебаццо знатока. Был у нас в Киеве один мастер - поднял свой бренд делал ЦАП/АЦП, мощники и много другого, а потом хуйак и улетел в Азию для Алессиаса разрабатывать дивайсы. Так что, ты, конечно хуйня еще та, но в это не страна виновата.

ну и пралньо сделал что уехал. ща наверно азиаточек чпокает сексаных. а не выслушивает, почему на его ацп пишет тока в левое ухо

Dobermann 22 января 2011 02:33

Цитата:

Цитата от VVildman (Сообщение 1072145453)
ну и пралньо сделал что уехал. ща наверно азиаточек чпокает сексаных. а не выслушивает, почему на его ацп пишет тока в левое ухо

а мне чёт печально от этого, теряем хороших спецов. Я вот например сейчас собираюсь у одного из них брать ламповые сумматоры. Иначе где бы я взял , если бы и этот сьебал в какой-то дбх работать?
Губим свою индустрию, а развиваем всяки чертей-азиатов, которые на нас с нашей же помошью зарабатывают нормально.

VVildman 22 января 2011 02:34

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1072145461)
Цитата:

Цитата от VVildman (Сообщение 1072145453)

а мне чёт печально от этого, теряем хороших спецов. Я вот например сейчас собираюсь у одного из них брать ламповые сумматоры. Иначе где бы я взял , если бы и этот сьебал в какой-то дбх работать?

в питер к петрову))) у нас много очумелочников. у нас и нойманы собирают ккстати 87 по старой схемотехнике)

кстати дядька который переделывает интерфейсы 888,может впихнуть туда аналоговый сумматор. тоесть там какая-то сложная структурА,я так и не понял но вообщем....
или лонговский микромикс тоже отличный вариант для суммы.

а губят индустрию те кто считает что фокусрайт заведомо пиздаче лонга. не имея ушей покупают бренды.

solflavour 22 января 2011 04:36

Цитата:

Цитата:

а я то думаю че Алессис такая хуевая фирма, наверное в Берингере тоже хохлы работают.
а ты дрочи дальше на свой лонг ператрон, делай свой убогий русский репчик:muse:
P.s пардон украинский.

VVildman 22 января 2011 04:49

Цитата:

Цитата от solflavour (Сообщение 1072145679)
Цитата:

Цитата:

а я то думаю че Алессис такая хуевая фирма, наверное в Берингере тоже хохлы работают.
P.s пардон украинский.

ты свой то охуенный качественный репчик дай на зацен.
а то пришел Василий. сам сидит на реалтеке и троллит...

solflavour 22 января 2011 04:56

Цитата:

Цитата от VVildman (Сообщение 1072145689)
Цитата:

Цитата:

P.s пардон украинский.

я не рэпер, я продюсер:o

VVildman 22 января 2011 04:58

Цитата:

Цитата от solflavour (Сообщение 1072145702)
Цитата:

Цитата от VVildman (Сообщение 1072145689)
Цитата:

P.s пардон украинский.

ну замечательно ,кого продюсировал,мц молодого?

-=Diman=- 22 января 2011 05:41

Всем привет! Подскажите какую аппаратуру можно взять за 14к? Микрофон говорят что Октава хороший... Ну что к нему нада? Или лучше взять за теже деньги но лучше? Если можно приложите ссылки! Заранее благодарен.

KraS [LoSt] 22 января 2011 07:40

бля, ребят, вам чо интересно с ним общаться, у него ж тоже все в левое ухо пишет и с "западным звуком"
я ж еше в начале странице написал, других определений быть не может - "ебанутый".

Таяпантабули 22 января 2011 07:59

о чем базар то?

KraS [LoSt] 22 января 2011 08:02

Цитата:

Цитата от CARBO aka Nobeatz (Сообщение 1072146046)
о чем базар то?

почитай
а вообще "все русское гавно, смотри на бренды!:tomato:"

Таяпантабули 22 января 2011 08:07

не. русское хорошее. я видел как наши лампы в усилки засовывают и звучит все гораздо пиздаче:)
старенькие лампы советские:)которые для мин.обороны делали:)

DeadSnow 22 января 2011 08:13

Цитата:

Цитата от solflavour (Сообщение 1072145702)

блять, развелось продюсеров... тебя ни кто не заставляет покупать эту аппаратуру, покупай известные бренды и переплачивай за имя и прочую хуйню... ты даже приборы от лонга в руках не держал, у меня складывается такое мнение... и орёшь что они ломаются, что они не качественные... ну-ну

Таяпантабули 22 января 2011 08:15

сломаться может все что угодно:)
от этого никто не застрахован:)
но если лонг не дай бог сломается - его ж бесплатно починякают:)
а тот же авалон сломается?плакать придется:)
хотя модет и местные радиомастера сделают:)

DeadSnow 22 января 2011 08:21

Цитата:

Цитата от CARBO aka Nobeatz (Сообщение 1072146110)
а тот же авалон сломается?плакать придется
хотя модет и местные радиомастера сделают:)

ага, к тому же лонгу со своей неебическим западным звуком побежит... вернее с его отсутствием.

Таяпантабули 22 января 2011 08:25

с его отсутствием:)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:44.