Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Преампы: вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/preampy-voprosy-i-otvety-247069/)

DeadSnow 22 января 2011 08:28

Цитата:

Цитата от CARBO aka Nobeatz (Сообщение 1072146143)
:)

сорри, утро видимо сказывается, ещё не совсем проснулся

Таяпантабули 22 января 2011 08:33

еще не проснулся, а уже на форуме:)

DeadSnow 22 января 2011 08:52

Цитата:

Цитата от CARBO aka Nobeatz (Сообщение 1072146171)
еще не проснулся, а уже на форуме:)

поднять - подняли... а разбудить забыли

Таяпантабули 22 января 2011 09:44

поехали, потом заведем. ясно понятно все с тобой:)

Rof 22 января 2011 12:57

Цитата:

Цитата от VVildman (Сообщение 1072145453)
азиаточек чпокает сексаных.

да ну, стремные они:miha:а те что нет, давно съебали от своих трахарей стремных в старне:o

Цитата:

а не выслушивает, почему на его ацп пишет тока в левое ухо
зато в алесисе уже хуй нахуй пошлешь, придется на пальцах объяснять:D

2FRONT 22 января 2011 15:35

Цитата:

Цитата от solflavour (Сообщение 1072145679)
Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1072145444)
Цитата:

Цитата от solflavour (Сообщение 1072142627)
всегда знал что все русское - хуйня:D

Ты русский? Значит ты хуйня.
Вот за остальное говорить не буду. Но только хуйня, выбирает не ушами, а брендами и логотипами. Хочешь кормить кучу менеджеров, пи-арщиков, ген.директоров, да даже уборщиц тех же больших контор,а не заплатить денег непосредственно за материал и мастеру? Да пожалуйста, но не надо навязывать тут свою хуйню с видом неебаццо знатока. Был у нас в Киеве один мастер - поднял свой бренд делал ЦАП/АЦП, мощники и много другого, а потом хуйак и улетел в Азию для Алессиаса разрабатывать дивайсы. Так что, ты, конечно хуйня еще та, но в это не страна виновата.

а я то думаю че Алессис такая хуевая фирма, наверное в Берингере тоже хохлы работают.
а ты дрочи дальше на свой лонг ператрон, делай свой убогий русский репчик:muse:
P.s пардон украинский.

Вася, ты за хохлов не вывезешь, если с тебя спросить!

KirYas 22 января 2011 15:57

Цитата:

Цитата:

Цитата от SayMeow (Сообщение 1072142403)
что-то накрылась у меня ператроника, без лишних экрурсов, чего посоветуете купить за 3-4 рубля?
пауэр нихуя не работает даже, после включения в сеть лампочка мигает и гастнет мигом

вот вам и торжество российских технологий, всегда знал что все русское - хуйня:D

а то ругали тут Focusrite преампы и другие фирменные до $1000 " ператрон и лонг лучше, ператрон и лонг лучше":chet:

так же как и ваши Октавы:nsk:

не, петюнь! это ты такой :aseli:

на десерт попрошу тебя привести прямые аргументы, почему же русская техника от Октавы, Ператрона, Дигилабов и Лонга - хуйня?

бегай лучше на побегушках у своего братули АЛАНа, так от тебя пользы больше :D

Rof 22 января 2011 18:22

ааа так вот откуда ноги растут:ma3im:

Dobermann 22 января 2011 20:57

Цитата:

Цитата от solflavour (Сообщение 1072145702)
Цитата:

Цитата от VVildman (Сообщение 1072145689)
Цитата:

а я то думаю че Алессис такая хуевая фирма, наверное в Берингере тоже хохлы работают.
P.s пардон украинский.

ты свой то охуенный качественный репчик дай на зацен.
а то пришел Василий. сам сидит на реалтеке и троллит...

я не рэпер, я продюсер:o

ты долбоеб который считает себя продюссером.
Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1072151076)
ааа так вот откуда ноги растут:ma3im:

алан вроде бы харьковский рэпперок,нет?

Rof 22 января 2011 21:01

ну он полнейший неадекват и долбаеб, нет?:p

KraS [LoSt] 22 января 2011 21:45

Цитата:

Цитата от KirYas (Сообщение 1072149711)
Цитата:

Цитата:

Цитата от SayMeow (Сообщение 1072142403)
что-то накрылась у меня ператроника, без лишних экрурсов, чего посоветуете купить за 3-4 рубля?
пауэр нихуя не работает даже, после включения в сеть лампочка мигает и гастнет мигом

вот вам и торжество российских технологий, всегда знал что все русское - хуйня:D

а то ругали тут Focusrite преампы и другие фирменные до $1000 " ператрон и лонг лучше, ператрон и лонг лучше":chet:

так же как и ваши Октавы:nsk:

не, петюнь! это ты такой :aseli:

на десерт попрошу тебя привести прямые аргументы, почему же русская техника от Октавы, Ператрона, Дигилабов и Лонга - хуйня?

бегай лучше на побегушках у своего братули АЛАНа, так от тебя пользы больше :D

Питона забывают все время:)

DeadSnow 22 января 2011 21:59

Цитата:

Цитата от KraS [LoSt] (Сообщение 1072153118)

при чём тут ПиТон? речь идёт о преампах по большему счёту. да и много что забыли, но solflavour скорее всего ни когда об этих аппаратах не слышал, и я надеюсь, что не услышит.

KraS [LoSt] 22 января 2011 22:13

Цитата:

Цитата от DeadSnow (Сообщение 1072153240)
Цитата:

Цитата от KraS [LoSt] (Сообщение 1072153118)

при чём тут ПиТон? речь идёт о преампах по большему счёту. да и много что забыли, но solflavour скорее всего ни когда об этих аппаратах не слышал, и я надеюсь, что не услышит.

нет уж
тут речь о том что "все российское гавно"
Октава тоже как бы больше микрофоны;)

DeadSnow 22 января 2011 22:30

Цитата:

Цитата от KraS [LoSt] (Сообщение 1072153373)
нет уж

ну машины российские точно говно ещё то... кроме пары экземпляров, да и те не производят больше...

согласись, что в его списке больше преампов, да и тема как ты понимаешь о преампах. я понимаю, что у тебя стоят мониторы питон, и хочется козырнуть ими в очередной раз, но тут это неуместно как бы делать. хотя, тебе решать, я не говорю что тебе делать, просто как-то выглядит немного нелепо твой выпад с этими питонами. ИМХО

KraS [LoSt] 22 января 2011 22:38

Цитата:

Цитата от DeadSnow (Сообщение 1072153525)
Цитата:

Цитата от KraS [LoSt] (Сообщение 1072153373)
нет уж

ну машины русские точно говно ещё то... кроме пары экземпляров, да и то их не производят больше...

согласись, что в его списке больше преампов, да и тема как ты понимаешь о преампах. я понимаю, что у тебя стоят мониторы питон, и хочется козырнуть ими в очередной раз, но тут это неуместно как бы делать. хотя, тебе решать, я не говорю что тебе делать, просто как-то выглядит немного нелепо твой выпад с этими питонами. ИМХО

что ты несешь то?
причем тут машины русские?
разговор про русское музыкальное оборудование, которое он назвал хуйней. причем все.
так же разговор о "совковскых самоделкиных", к коим Питон относится.

Причем тут козырять Питонами (хотя стоило бы:guinda:)?? мне это абсолютно не надо, тем более было бы перед кем:p

Мой выпад с Питонами "леп", т.к. это российская "самоделка", которая по звуку уделывает "все и вся"))) (а он вроде самоделки хуйней назвал?!)

DeadSnow 22 января 2011 22:59

Цитата:

Цитата от KraS [LoSt] (Сообщение 1072153601)
Мой выпад с Питонами "леп", т.к. это российская "самоделка", которая по звуку уделывает "все и вся"))) (а он вроде самоделки хуйней назвал?!)

тогда бы уж назвал филигран, так как усилок, это ближе всё же к теме данной, или усилки от сакевича (в поддержку украинцев) это тоже ближе, и у нас купить можно свободно на сколько мне известно. и ещё десятки "сомоделок" всевозможных усилков от умельцев... ну я не спорю, просто по моему как то немного нелепо твой пост выглядит, но это только по моему мнению, почему-то глаза режет это сообщение, не знаю даже почему. хотя ты и прав, и я поддерживаю твое мнение, что далеко не хуиня все эти самоделки, а в своей ценовой категории с ними мало что из фирмового тягаться может.
но может кому-то и нравится этот "фирменный звук", ведь одни любят апельсины, а другие коробки из под апельсинов...

KraS [LoSt] 22 января 2011 23:06

Цитата:

Цитата от DeadSnow (Сообщение 1072153782)
Цитата:

Цитата от KraS [LoSt] (Сообщение 1072153601)

тогда бы уж назвал филигран, так как усилок, это ближе всё же к теме данной, или усилки от сакевича (в поддержку украинцев) это тоже ближе, и у нас купить можно свободно на сколько мне известно. и ещё десятки "сомоделок" всевозможных усилков от умельцев... ну я не спорю, просто по моему как то немного нелепо твой пост выглядит, но это только по моему мнению, почему-то глаза режет это сообщение, не знаю даже почему. хотя ты и прав, и я поддерживаю твое мнение, что далеко не хуиня все эти самоделки, а в своей ценовой категории с ними мало что из фирмового тягаться может.
но может кому-то и нравится этот "фирменный звук", ведь одни любят апельсины, а другие коробки из под апельсинов...

Филиграна кстати забыл. честно((( и зря.
Сакевич сейчас очень мало чего делает к сожалению, но его поддержать можно "беспесды"!
Еще я бы например Сунэта поддержал, он конечно делает очень специфические вещи и без особого выбора, но по функционалу и качеству они супер! собираюсь себе брать))) (Но это уже Молдавия, например)

а вообще перечислять такие действительно крутые "самоделькинские" приборы можно долго;)

KirYas 23 января 2011 00:05

Цитата:

Цитата:

Цитата:

P.s пардон украинский.

продюссер из тебя хуйня. как и рэппер, напримерчики, слышал однажды твои потуги творческие. как и советчик диджеинга aka знаток русской техники :skaldust:

solflavour 23 января 2011 02:09

Цитата:

Цитата от KirYas (Сообщение 1072154323)
Цитата:

Цитата:

продюссер из тебя хуйня. как и рэппер, напримерчики, слышал однажды твои потуги творческие. как и советчик диджеинга aka знаток русской техники :skaldust:

ахах пиздишь как дышишь, я реп никогда не делал, я его непереношу.
блять какие вы тут все выебистые..одни эмоции прямо..спермотоксикоз что ли заебал?:)

DeadSnow 23 января 2011 09:03

Цитата:

Цитата от solflavour (Сообщение 1072154952)
блять какие вы тут все выебистые..одни эмоции прямо..спермотоксикоз что ли заебал?:)

ты примеры хоть дай, кого спродюсировал?

Добавлено через 48 минут 10 секунд
брэнды которые говно
наткнулся случайно, перелистывая эту тему

KirYas 23 января 2011 10:01

Цитата:

Цитата от solflavour (Сообщение 1072154952)
Цитата:

Цитата от KirYas (Сообщение 1072154323)
Цитата:

тебе что ли твои же треки поискать и клип совместный с АЛАНом, продюссер? :morj:

http://www.youtube.com/watch?v=Yfkr3lB3cDc

и вот тут твои же шедевры есть.

аривидерчи, пиздабол. мало того что обосрался насчёт русского железа и ничего не обосновал, дак и ещё умудрился наврать тут честным пацанам :jed:

Rof 23 января 2011 13:17

ахахахха два последних поста просто разоблачение века:ma3im:

Splitway 23 января 2011 13:23

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1072158163)
ахахахха два последних поста просто разоблачение века:ma3im:

Скандалы, интриги, расследования:morj::voin:

bob-one 23 января 2011 15:03

физкульт
подскажите любые предуселители подойдут для микрофона behringer x8500?

Rof 23 января 2011 15:09

любые

Часовой пояс GMT +3, время: 18:30.