![]() |
Цитата:
|
еще не проснулся, а уже на форуме:) |
Цитата:
|
поехали, потом заведем. ясно понятно все с тобой:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на десерт попрошу тебя привести прямые аргументы, почему же русская техника от Октавы, Ператрона, Дигилабов и Лонга - хуйня? бегай лучше на побегушках у своего братули АЛАНа, так от тебя пользы больше :D |
ааа так вот откуда ноги растут:ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
ну он полнейший неадекват и долбаеб, нет?:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут речь о том что "все российское гавно" Октава тоже как бы больше микрофоны;) |
Цитата:
согласись, что в его списке больше преампов, да и тема как ты понимаешь о преампах. я понимаю, что у тебя стоят мониторы питон, и хочется козырнуть ими в очередной раз, но тут это неуместно как бы делать. хотя, тебе решать, я не говорю что тебе делать, просто как-то выглядит немного нелепо твой выпад с этими питонами. ИМХО |
Цитата:
причем тут машины русские? разговор про русское музыкальное оборудование, которое он назвал хуйней. причем все. так же разговор о "совковскых самоделкиных", к коим Питон относится. Причем тут козырять Питонами (хотя стоило бы:guinda:)?? мне это абсолютно не надо, тем более было бы перед кем:p Мой выпад с Питонами "леп", т.к. это российская "самоделка", которая по звуку уделывает "все и вся"))) (а он вроде самоделки хуйней назвал?!) |
Цитата:
но может кому-то и нравится этот "фирменный звук", ведь одни любят апельсины, а другие коробки из под апельсинов... |
Цитата:
Сакевич сейчас очень мало чего делает к сожалению, но его поддержать можно "беспесды"! Еще я бы например Сунэта поддержал, он конечно делает очень специфические вещи и без особого выбора, но по функционалу и качеству они супер! собираюсь себе брать))) (Но это уже Молдавия, например) а вообще перечислять такие действительно крутые "самоделькинские" приборы можно долго;) |
Цитата:
|
Цитата:
блять какие вы тут все выебистые..одни эмоции прямо..спермотоксикоз что ли заебал?:) |
Цитата:
Добавлено через 48 минут 10 секунд брэнды которые говнонаткнулся случайно, перелистывая эту тему |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Yfkr3lB3cDc и вот тут твои же шедевры есть. аривидерчи, пиздабол. мало того что обосрался насчёт русского железа и ничего не обосновал, дак и ещё умудрился наврать тут честным пацанам :jed: |
ахахахха два последних поста просто разоблачение века:ma3im: |
Цитата:
|
физкульт подскажите любые предуселители подойдут для микрофона behringer x8500? |
любые |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |