Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   предлагаю обьединиться всем кто против этих псевдо-рэперов из агробобруйска (https://www.hip-hop.ru/forum/predlagayu-obedinitsya-vsem-kto-protiv-etih-psevdo-raperov-138997/)

Hepico 1 ноября 2007 14:31

Хуя себе :eek: СД в тему зашел. Щас авторы этого проекта надрачивают на его посты :o

TROOL 1 ноября 2007 14:32

Цитата:

Цитата от MC PAVLUH (Сообщение 1062693463)
Он сам подписался под хуйней белорусской!

ну и это тут причем? Ты не предполагаешь, что есть кроме Сереги еще в Беларуси некто?

вот к примеру:

http://www.detiurbana.ru/battle/1-32/01_03_Trool.mp3

Dee Kay aka Lil King 1 ноября 2007 14:34

Цитата:

Цитата от De-BattLe (Сообщение 1062693488)
Хуя себе :eek: СД в тему зашел. Щас авторы этого проекта надрачивают на его посты :o

ты смешон бро этот задрот с форума не мог не заглянуть он же АДМИН))) пиздец я плачу :morj:

SvG (ViRec.) 1 ноября 2007 14:40

бля на что только люди не пойдут чтобы их хуйню скачали.. :o

Я Понял 1 ноября 2007 14:40

Цитата:

Цитата от Dee Kay aka Lil King (Сообщение 1062693503)
ты смешон бро этот задрот с форума не мог не заглянуть он же АДМИН))) пиздец я плачу :morj:

а - я не админ
б - вечерком созвонимся встретимся

ИНВАREC 1 ноября 2007 14:43

пиар за счёт других беспантовый:|.......щас хэйтэрюги каторым ответил СД ссуться от радости и завтра в школе будут хвастатцо друзьям ,что общались с Витей лично:o

Hepico 1 ноября 2007 14:46

Цитата:

Цитата от Dee Kay aka Lil King (Сообщение 1062693503)

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062693546)
а - я не админ

А по-моему это ты смешон :o

Mc_Crash 1 ноября 2007 14:47

Цитата:

Цитата от ИНВАREC (Сообщение 1062693564)
пиар за счёт других беспантовый:|.......щас хэйтэрюги каторым ответил СД ссуться от радости и завтра в школе будут хвастатцо друзьям ,что общались с Витей лично:o

а че ты подьезжай тоже потом похвастаешься.дело то в том,что это кумир гоп мира,а мне это никто и звать его никаак,пиар)))жжешь,это просто смешно,далеко можно выбраться с великго форума?

TROOL 1 ноября 2007 14:49

Цитата:

Цитата от ИНВАREC (Сообщение 1062693564)

:)

ИНВАREC 1 ноября 2007 14:49

Цитата:

Цитата от Mc_Crash (Сообщение 1062693588)
а че ты подьезжай тоже потом похвастаешься.дело то в том,что это кумир гоп мира,а мне это никто и звать его никаак,пиар)))жжешь,это просто смешно,далеко можно выбраться с великго форума?

Если писать диссы на аггро и пиздеть на них ты тоже далеко не выбирешься..... СД - Гоп:guinda::guinda: ржал долга

ИНВАREC 1 ноября 2007 14:51

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1062693596)
:)

спасибон:kiss:

Kurbat 1 ноября 2007 15:01

Цитата:

Цитата от Mc_Crash (Сообщение 1062689831)
ПРОСТО ПРЕДЛАГАЮ ВВСЕМ КТО ПРОТИВ ЭТОЙ ХУЙНИ СЕРЕЖИ ТАМ СТИМОРОЛА И ВСЕЙ ЭТОЙ БРАТИИ ХУИПЛЕТОВ ОБЬЕДИНИТЬСЯ И ЗАКИДАТЬ ИХ ДИССАМИ))):tomato::tomato::tomato::tomato:
НЕТ НУ КОНЕШНО ФАНАТЫ ИЗВИНИТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТАЯ ОБИДЕТЬ НИКОГО НЕ ХОЧУ))))

Предлагаю тебе,просто взять и убить себя.:dovolen:

MC PAVLUH 1 ноября 2007 15:01

ЗВОНИ МНЕ

Цитата:

а - я не админ

Звони мне Витек,поговорим! Я тебе обосную кто ты и что ты!
Витек звони в любое время! +79211767905
Только полюбому позвони или я подумаю что ты зассал!

Меня Диман зовут!

Dee Kay aka Lil King 1 ноября 2007 15:03

Цитата:

а - я не админ

а- за админа я публично извиняюсь а все остальное будьте добры съесть:morkovka: :guinda:

б - я те все написал уже в лс)))) :seva::seva:

wufo 1 ноября 2007 15:07

короче я видел в интернете трек сереги с жириновским
напишите дисс на жиирновского
он же такой мудак раз с серегой якшается

еще ебаните ребятки дисс на фильм бой с тенью

и чуть не забыл - обязательно дисс на аггроберлин потому что все лэблы с приставкой аггро -сборища уебков и белорусов айт

диман и маленький король решают

M.T.I 1 ноября 2007 15:09

Странные вы тут все.....хых)))

Забейте на все это)))

Все ровно)

SHAME 1 ноября 2007 15:12

Пацаны, хватит пиздить, что вы все бы впряглись и пизды бы дали. Я убедился, что рэпперы все ссыкуны, только на форуме они дерзкие и ганстеры (= Как мне сказали, завтра всем Кинг Рингом в "жаре" будет махач! Вы тут сцуки будете поджав хвосты отписывыться о происходящем. Хоть бы раз собрались бы все и доказали, что вы не мокрощелки форумные, а рэперы с яцами из стали и за слова свои отвечаете.

OBMAN 1 ноября 2007 15:13

лошочки нах это?пиши на меня дисс ..мне пох так же как и стиму и серёге

Mc_Crash 1 ноября 2007 15:16

Цитата:

Цитата от SHAME (Сообщение 1062693757)
Пацаны, хватит пиздить, что вы все бы впряглись и пизды бы дали. Я убедился, что рэпперы все ссыкуны, только на форуме они дерзкие и ганстеры (= Как мне сказали, завтра всем Кинг Рингом в "жаре" будет махач! Вы тут сцуки будете поджав хвосты отписывыться о происходящем. Хоть бы раз собрались бы все и доказали, что вы не мокрощелки форумные, а рэперы с яцами из стали и за слова свои отвечаете.

я о том же и говорю,все санные на форуме,я ж предлагал уже людям встретиться,а ты думаешь че,хуй там,в жаре кста завтра буду ждите)))

Я Понял 1 ноября 2007 15:16

Цитата:

Цитата от Mc_Crash (Сообщение 1062693783)
я о том же и говорю,все санные на форуме,я ж предлагал уже людям встретиться,а ты думаешь че,хуй там,в жаре кста завтра буду ждите)))

да кстати не забудь только подойти :)

Я Понял 1 ноября 2007 15:17

Цитата:

Цитата от SHAME (Сообщение 1062693757)

МИЦЯ МИЦЯ ПОЧЕМУ ТЫ ПОД СВОИМ НИКОМ ЭТО НАПИСАТЬ БОИШЬСЯ ? )

Mc_Crash 1 ноября 2007 15:18

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062693789)
да кстати не забудь только подойти :)

не парься ман,только я те отвечаю,если ты соберешь там цирк,то это потом ой как аукница)))

Я Понял 1 ноября 2007 15:19

Цитата:

Цитата от Mc_Crash (Сообщение 1062693801)
не парься ман,только я те отвечаю,если ты соберешь там цирк,то это потом ой как аукница)))

:D:D:D:D:D:D:D:D

Mc_Crash 1 ноября 2007 15:21

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062693811)
:D:D:D:D:D:D:D:D

я просто прекрасно знаю,кто там будет завтра выступать,с какого он лэйбла итд,что там будет за туса,и потому тебе это говорю,да ман,я приду на тусу агробобров,более того один отвечаю

S1lenT 1 ноября 2007 15:22

Ох парни ну и бред тут развели самим не беспонтово?
НУ вот теперь секты понеслись, что дальше, даже страшно подумать, ей Богу парни смешно...

DiMonk 1 ноября 2007 15:26

:D:DКраш..сразу приходи с Бумбоксом и начинай диссить)))))

Drumma 1 ноября 2007 15:27

Цитата:

Цитата от Mc_Crash (Сообщение 1062693828)
я просто прекрасно знаю,кто там будет завтра выступать,с какого он лэйбла итд,что там будет за туса,и потому тебе это говорю,да ман,я приду на тусу агробобров,более того один отвечаю

и чьо? скажыш "привет пацаны, как дела"
или
роздавать пизды начнеш?

SiN[XA_pro] 1 ноября 2007 15:27

бля
хахахахахаххахахахахахахааххахахахахаххахахахахаха хааххахахахахаххахахахахахахааххахахахахаххахахаха хахахааххахахахахаххахахахахахахааххахахахахаххаха хахахахахааххахахахахаххахахахахахахааххахахахахах хахахахахахахаах

вот это ЦИИИИИИИИРК ! :meat::meat::meat::meat:

ебануца :D
спасибо поржал .

Я Понял 1 ноября 2007 15:30

Цитата:

Цитата от Mc_Crash (Сообщение 1062693828)

незабудь подойти говорю :)

M.T.I 1 ноября 2007 15:33

Хочу Сказать одно)Что то что написано выше не от меня......кто знает тот поймет...

toro-boro 1 ноября 2007 15:42

Видос выложите потом, как кто с кем пиздился, а то вон Фюьз прославился :horosho:

SHAME 1 ноября 2007 15:42

Я Айсман! А не Митяй, как подумал Витя СД)) И я говорю, все вы пустословы. Никто в Жару не придет! И конфликт о котором заявляют Щенки типа СД, если произойдет, то только вне Жары. А кто хочет кому то набить ебало, бейте, только не от меня, я сам разберусь с теми, кто что то имеет против меня. Я уверен, что никто из вас там не появится.

SHAME 1 ноября 2007 15:43

Тема закрыта! На этом я заканчиваю.

Dee Kay aka Lil King 1 ноября 2007 15:49

Цитата:

Цитата от SHAME (Сообщение 1062693969)
Я Айсман! А не Митяй, как подумал Витя СД)) И я говорю, все вы пустословы. Никто в Жару не придет! И конфликт о котором заявляют Щенки типа СД, если произойдет, то только вне Жары. А кто хочет кому то набить ебало, бейте, только не от меня, я сам разберусь с теми, кто что то имеет против меня. Я уверен, что никто из вас там не появится.

:horosho::horosho::horosho:

Mc_Crash 1 ноября 2007 15:50

Цитата:

Цитата от SHAME (Сообщение 1062693981)
Тема закрыта! На этом я заканчиваю.

хуй там она закрыта,я приеду чувак.хз.вроде здесь принято ссать,на этом форуме люди мало кто способен ответить за слова,но я же там буду

nastik22 1 ноября 2007 15:51

Цитата:

Цитата от Mc_Crash (Сообщение 1062693165)
давай пупсик пиши дисс,будет реально приятно,только что ты сможешь там написать,мне трижды хуй класть,на все что тут пишут против этого.я может их и пиарю,но на это мне тоже хуй класть,я не против беларуссии,читай свой рэп,но не срите культуру,только гопники могут слушать гопников,таких как стим например,или сд,или дядю сережу зав.кома колхоза...итд.перечислять то дохуя.первый раз микрофон взяли?ну да,это ваще пиздец конечно,я просто не собираюсь перед кемто оправдываться рассказывать что я прохавал жизнь,подобную парашу как многие бы из сидящих на этом форуме сделали бы.я просто задам такой вопрос многим сдешним,а какого хуя чмырят лигу,который больше 10ти лет толкает свой рэп,и не слабо,если кто кроме будущих мам то здесь слушал,а сережу,который сам заявлял что он спортивные частушки делает,которому пишут текста,который говорит о том что ваще не знает,здесь так все защищают?!
и еще я не думмаю что кто то из вас смог бы в лицу встретившись со мной смог бы мне процетировать то что написал,будьте добры пишите нормально,а то ведь к сожалению,когда разговор заходит о том что можно встретиться и поговорить по поводу того что ты сказал,люди начинают пороть хуйню,ведь из-за компа больше половины из здсь сидящих не ввылезают

uh kakoy post! i vsyo eto mne))))) spasibo malish)))
yabi vstretilas da jivu v Golandii nemagu sorry))) a ti samto otkuda? pochemu schitaesh sebya vishe seh? ti podnimis do ih urovnya togda naedesh))) :kiss: mojet oni i obratyat vnimanie))) a naschyot dissa ya ne pishu ih vobsche))) sorry harakter takoy))) :kiss:

kOsYaK(Белый Мрак) 1 ноября 2007 15:51

Пацаны дуйте сюда оценивайте трэк http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062693770#post1062693770

_Rav_ 1 ноября 2007 15:53

Почитал... Интересно прям ебать!:guinda:
А че про дисс забыли уже чтоли?
Давайте докажите, что вы сможете, круче аггробобров сделать, унизьте их как мц!
А если вашь дисс будит хуйня, то и вы сами хуйня и как мц и как личность!
ЖДЕМ ЖДЕМ ЖДЕМ!:tomato:

_Rav_ 1 ноября 2007 15:54

Цитата:

Цитата от kOsYaK(Белый Мрак) (Сообщение 1062694034)
Пацаны дуйте сюда оценивайте трэк http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062693770#post1062693770

Не ну ты то нахуй тут сдался? :krik:

kOsYaK(Белый Мрак) 1 ноября 2007 15:55

Цитата:

Цитата от _Rav_ (Сообщение 1062694061)

Не ипёт и всё!

Динозаврик КаРл 1 ноября 2007 15:56

Цитата:

Цитата от SHAME (Сообщение 1062693969)

опа....так это ты....ну ты крут..мега-крут....обиделся да?:D

пОни. 1 ноября 2007 15:56

Ггыгыгыыггы... поцыки, тут все говорят БЛИНГ! А чё такое блинг?))))))))

Да кстати, витя как рэпер мне не нра... как человека не знаю, да не очень хочеца... но то чем вы тут занимаетесь - ХУЙНЯ ПОЛНЕЙШАЯ...)))))))

Mc_Crash 1 ноября 2007 15:57

Цитата:

Цитата от _Rav_ (Сообщение 1062694061)

чувак,будет дисс,ты не волнуйся,я ж не воздух сотрясаю,просто не буду же я для таких персон на acid pro писать дисс,я сьезжу на студию да сделаю,но только есть одно но,здесь немного смешались понятия хорошего рэпа и плохого

kOsYaK(Белый Мрак) 1 ноября 2007 16:04

Парняги завтро если будет время обязательно запишусь и скину ссылку.

_Rav_ 1 ноября 2007 16:06

Цитата:

Цитата от Mc_Crash (Сообщение 1062694077)
чувак,будет дисс,ты не волнуйся,я ж не воздух сотрясаю,просто не буду же я для таких персон на acid pro писать дисс,я сьезжу на студию да сделаю,но только есть одно но,здесь немного смешались понятия хорошего рэпа и плохого

Короче, коль обещал дисс, давай его в короткие сроки делай... ;)
Просто охото на деле оценить, кто ты, и чего стоишь!
Своим произведением ты докажешь, что ты не очередной муфлон с форума, который решил записать дисс на СД, чтобы пропиариться...
Я лично буду ждать твоего дисса, ты меня заинтриговал, но смотри не разочаруй!;)

kOsYaK(Белый Мрак) 1 ноября 2007 16:08

Цитата:

Цитата от _Rav_ (Сообщение 1062694140)
Своим произведением ты докажешь, что ты не очередной муфлон с форума, который решил записать дисс на СД, чтобы пропиариться...
Я лично буду ждать твоего дисса, ты меня заинтриговал, но смотри не разочаруй!;)

Я тоже обезательно зделаю трэк!

Mc_Crash 1 ноября 2007 16:08

Цитата:

Цитата от _Rav_ (Сообщение 1062694140)

приятно что есть люди которые хотябы общаться умеют:horosho:

_Rav_ 1 ноября 2007 16:14

Кстати к Аггробобруйску я отношусь спокойно...
Мне не нравятся треки Сереги, но я об этом не пизжу налево и направо.
Стим мне в большенстве случаев нравится, как мц. Но раздрает его тематика треков, одни репрезенты и лирика (в последнее время особенно).
СД больше нравится, чем нет. Охуенный альбом ТыТрупа! Группа Ddrop делает пиздато!
UnderWater по мне не очень... Баттловые треки СД тоже так себе! Но есть пару сольных его треков которые просто выносят!

Ещё хочу немного обратиться к создателю этой темы... Я понимаю, что все люди разные и т.д. и т.п. Но нахуя ты создал эту тему? Ты решил превлечь к себе внимания? Или ты решил просветить свою идею "АГГРОБОБРУЙСК ХУЙНЯ"??? Мне интересно...:rolleyes:

И напоследок ещё раз повторю: "ЖДУ ОБЕЩАННОГО ДИССА!" Посмотрим что-ты там такого наебенешь!:guinda: Дерзай хулэ!:p

nastik22 1 ноября 2007 16:15

Цитата:

Цитата от kOsYaK(Белый Мрак) (Сообщение 1062694034)

poydu luchshe trek zacenyu))) a vi ne rugaytes malchiki))) ne tratte svoi nervi na inet))) :kiss::kiss::kiss:

_Rav_ 1 ноября 2007 16:19

Цитата:

Цитата от kOsYaK(Белый Мрак) (Сообщение 1062694154)
Я тоже обезательно зделаю трэк!

Ты заебал! Тебе то нахуя? Ты блять подпердон какой-то... :guinda:
Давай ты не будешь пердеть в микро, все равно на твой дисс похуй!
Вон запиши его совместно с Mc_Crash, сразу вас обоих оценим...
Ебать парни мне так интересно кому-нибудь из хэйтеров аггробобров присвоят "народный респект"? :confused: Мне кажется хуй такому быть:D

Часовой пояс GMT +3, время: 13:21.
Страница 3 из 6: 123456