![]() |
та купите уже афтару марожино сарите каг просед :netuz::guinda: кстати када там ваша туса в Жаре, выложите фотге каг этот краш наваляет СД :ma3im::ma3im::guinda: |
афтар выпей кофе с ядом, не позорь себя! |
Цитата:
|
Ну как дела ребята ? Сколько уже в вашем объединение числится воинов ? |
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Он обычный чмырь,с обычным голосом а в трэках с помощью проги голос жеще делает! И я вполне уверен что крэш сможет набить ему ебыч!Другое дело если СД спрячется за телохронителями СЕРЕГИ!Они там все сыкуны! КРЭШ даже подойти не сможет,даже если очень будет хотеть! В АГГРО ВСЕ СЫКУНЫ! |
Цитата:
|
kogda vi uje ugamanites? razveli bred na 9 stranichek... :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
О бля... в безбашку закинули, а я-то думаю, "где тема ?"... :guinda: |
СД ты проссто ЛОХ ! ! ! Я ебал тебя и все что тебя касаеться ! в РЕАЛЕ ТЫ ПОЛНЫЙ ПАССАЖИРИЩЕ ! Баребух поп-звезда бляяяяя........Вот интересно мне с тобой встретиться и мне пох с кем ты буишь хоть со всей своей пиздобратией ! ! ! Твое ебало офф с ноги ебало в кровь !Соси мудак Хочишь звони 927 525 18 55 спроси D E D а |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сёня собсна с крашем встретился хехе ну пасанёнак за вещи которые он говорит обосновать не может :( и это очень обино :( очень :( ещё жаль что он малой :( |
Цитата:
|
ya s vami parni kuda babki prisylat'?????:D |
Народ я придумал,чтобы мудаков малолетних не было на форуме,надо короче при регистрации требовать номер паспорта ахаахах)) бля хотя паспорт с 14 дают...СУКА |
Хейтеры тусуются здесь!!!:D |
Цитата:
|
я охуеваю от пиздежаааа КРЕШ пришел один на тусу кинг ринг и сказал что они дерьмооооооо и стиму в лицо а он там типо прыгал... его там типо держали ХХХаааХХХаа смешно бабский треп и детский лепет ВИТЯ)) брейте ноги всем кинг рингом YEP!!!!!!!!!! P/S : малой это на два года младше тя чтоли... даа |
Цитата:
я с ним разговаривал один на один он мне нёс хуйню какую то. потом пришёл его друг Паша - который сказал феде шо он не прав и ваще зря хуйню говорит. |
Цитата:
|
Цитата:
ТОЧНО ПЕТЯ... А ОН У ТЕБЯ АФТОГРАФ БРАЛ?! :guinda: |
Цитата:
с вами в туалете стоял чувак с A-ONE который все слышал и подошел к нему стал спрашивать интервью поэтому поводу но креш не дал его тк сплетнями он не занимается... поэтому все с вами ясно:guinda::guinda::guinda: |
+ ко всему его еще и забанили на 2 недели на этом сайте естественно:guinda: вот он трууу стайл... |
ты хоть выспаться успел))) или сразу за комп:eek: на фоне всего дерьма на этом ты конечно же лучший... но Витя плиз не надо думать что ты единственный :guinda::guinda::guinda: |
АУХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))) БЛЯ ПАРНИ ВЫ ЛУЧШИЕ))) МАЛЕНЬКИЙ КАРОЛЬ БЛЯТЬ ХУХАХАХАХАХ))))) МЦ КРАШ ЕБАТЬ))))) БЛЯ УХАХУХАХУХУААХУА)))))) ДОВАЙТЕ ВЫНЕСИТЕ ВЕСЬ АГГРОБАБРУЙСК))))) ХУХАХАХАХАХАХАХ ПИШИТЕ ДИССЫ ПАРНИ)))) ЗАДИСЬТЕ СД)))))))))) БЛЯ СПАСИБО ПАРНИ))))) Я ПРОЖИВУ ЕЩЕ СТО ЛЕТ НАВЕРНОЕ)))))):D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Здарова Витек необращай внимания на этих полудурков кторые тут пишут хуиту Рули со своими темами ! ! ! Все бен4 БРО пиши мне в аську может скину пару минусов своих 201-088-102 |
nidayot mne eta tema pakoyu)))))) :p:p:p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот таких здесь больше половины. ПИЗДЕЦ.:guinda::guinda::guinda: |
я с вами! продукт у бобруйска дерьмо! :netuz::bad::tomato: |
Вот за Тумана только обидно!!! Всегда был ЛИДЕРОМ, подрывал ВСЕ тусы Харькова, а сейчас... !!?? на подтанцовке скачет в чужих каких то дэмо клипах... Туман, ОДУМАЙСЯ! Кого баклажками нахуй прогоняют, а под кого всегда качали двумя руками... |
Цитата:
|
[QUOTE=4ampion;1062696060]http://dump.ru/files/n/n434661207/ Просто Русский Кранк и Просто иди на :morkovka: |
Закрывайте Тему |
крутая тема ну как сока уже дисов накатали? |
УДЕЛ МОЗГА У КАЖДОГО РАЗНЫЙ КОГО МУТИТ ОТ БАНАЛЬЩИНЫ КОГО ОТ ТЕМ ЗА ЖИЗНЬ НЕ ПРОСТЫМИ СЛОВАМИ ЛИЧНО МНЕ ПО КАЙФУ ХАРДКОР ТЕМА ЛАЖА |
бля ну и тема....аффтар долбоеб |
для ознакомления ВОТ 3 ТРЕКА грyппы *PRIMIERS* (Dee Kay, Mc Crash, Bonus Boooy) 1.Моя жизнь - музыка Dee Kay (DIRTY KINGS Pro.) Luther Ingram - I Don't Want to Be Right sample. текст Mc Crash, Dee Kay. .mp3 - 7.87MB 2.Это Москва - музыка Dee Kay (DIRTY KINGS Pro.) 2Pac sample. текст Dee Kay, Mc Crash, Bonus Boooy .mp3 - 4.77MB 3.Психи - музыка Dee Kay (DIRTY KINGS Pro.) семлов нет. текст Mc Crash, Dee Kay, Bonus Boooy 05-premiers - .mp3 - 5.16MB Это не дисс!!! дисс будет позже... ждите мяса!!!:meat::meat::meat: |
Это Москва - не плохой такой трек. Только уж сильно Децл'а напоминает :bad: И припев кстати не нужен :o Во всяком случае такой, какой сделали Вы... |
я с вами и не ибет:| |
хуярю оба фронта (я из госдумы) |
Цитата:
спс за коменнты, тока чем это он децла напоминают по факту объясни |
идите нахуй вы все никто иные как хейтреы.завидующие супеху Сд и его тусы. идите нах со своим андеграундом ипучим,,поэтому и рэп русский на таком низком уровне.слыхали триаду трек триада там нигатив напророчил,,,типа революция значиться в хипхоп отечетве и все такое...всё время Касты,ЛиГи,бад Б прошло,, новый хипхоп более мщный по своей сути,, а вы суки андеграундный иди в ОПУ со своим скучныи рэПоМ СД в ТЕМЕ(и я тоже):meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПРОСТО ЛЮДИ ОТЛЕЧАЮТ ГАВНО ОТ КОНФЕТКИ! |
Цитата:
тут бля хуйню нести только не надо!!!Витек братан кто хуйню то нес????!!!!я извиняюсь что сейчас только отписываюсь,просто тогда меня забанили,а потом чето про тему все забили)))кароче вить ты меня спросил обосновать,на вопрос обосновать что конкретно,ты мне сказал я не помню....собственно тогда я напомнил что главное мое заявление,то что вы хуиплеты!!!меня не ебло стим то был которого в последствии якобы держали,а он хотел мне вьебать,пидорок там буйствовал)))прыгал там один чувак лодонью стоял держал его)))(не вьебал первым только потому что глупо было бы бить в окружении пяти чуваков)не ебал так же и этот факт,да случайно зашел паша мой знакомый,чувачок просто за меня перенервничал,мне похуй,бля а возраст это ваще меня не ебет)))малой))) братан,самому не смешно,мне 19 а тебе там гдето 22 )))):guinda::guinda::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |