![]() |
Предложение о фристайл движении вот попросили Ve+eR (23:38:34 8/11/2007) харош уже на форуме дуру из ся стоить, зафлудила бредом темы все!!! займись делом давай.. щас я те тхт скину.. создаш тему в разделе русский реп под наз. Предложение о фристайл движении. поставиш голосование ЗА и Против.. буду благодарен!!! вот... Цитата:
|
есесна ЗА!:horosho: |
Ха,вот сёдня тока стояли перед театром Модерн,фристайлили.На нас так народ сморел))) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За... |
Хорошая идея, давно об этом думал. А че ссылки прям сюда кидать |
нормаз:horosho: |
Цитата:
|
мало чо то я себе представляю воплощение этой идеи в жизнь:| |
Цитата:
|
я тему не прочёл ваще и ткнул протиф, а на самом деле я ЗА! обеимми руками! в Москоу денить пиздатенько забицца и потусить так с пифком....душевно..... |
Цитата:
|
Слыш афтар умник, даввай инфу уже и заебеним бля мегафришоу!! Я потусить хочу! Ща ещё раз на 5 8 милю посмарю и готов буду:morj: |
Да а потом микстейп из фристайловых треков заибенем |
http://mp3.music.lib.ru/mp3/k/kamchatskiy_und/kamchatski...attl-2.mp3 это мой недавный фристайл |
Норм такая идейка |
гавно:bad: |
Цитата:
|
нихуя не понял,что ты хочешь ..... кстать идея есть...инет-фристайл баттлов .... короче..даётся тема... и трек должен быть через 15 минут ...(пока зальёшь куда и т.д. и т.п.) сразу судятся треки...и сразу следующий раунд:horosho: |
за |
за,интересная идея |
Цитата:
лучше знать английский язык, от него хоть какойто толк! ненавижу таких задир как ты!!! филологи х***ы!!! |
Цитата:
|
на меня не гоните и ничего неспрашивайте!!! я ничего не знаю! меня Ve+eR попросил эту тему создать так как он в бане, все вопросы к нему! 455521901 - его аська! я посредник :saint: |
О фристайл эт круто)... Я б с кем нить бы пофристайлил). |
Цитата:
|
Цитата:
вы в каждом виртуалы видите, да? у вас мания уже началась! |
Цитата:
если один язык не можешь выучить как можно во втором шарить а? не люблю я девушек оскорблять пиздец но когда совсем пробитые вроде тебя грех не обидеть надеюсь тебя выебут в школе неоднакратно |
Цитата:
хамство делает тебя ублюдком :bad: |
Цитата:
просто какой нахуй хип хоп с такими дебилами? да я ублюдок, а ты пизда которая обсирает мою родину мой язык и меня в том числе мне вот с пидорасами которым английский важнее родного жить тошно поэтому ещё раз ебись конём и учи английский, ты ахуенная девушка, я мудак - на этом и разойдёмся |
Цитата:
я ахуенна а ты мудак :dovolen:... согласна |
Lady Croft & REDLINE шо вы срётесь??? устройте между собой фристаил батол и сё!:horosho: |
голосуем:mad: |
да, полюбому! |
разумеиться за |
Цитата:
|
Ну и че када начнем? |
Цитата:
|
Да долго ждать придется |
а ты думал в сказку попал??? |
биток , фифтик , 8 миля ))автор недалеко ушёл и идея такая же ))кроме нойза и капитана там какого то вобще что нибудь слушал ? фристайлеры ёпт:p |
Цитата:
просто голосуй! не разводи мусора тут!!! |
я тебе по теме написал , а ты хамиш:o некрасиво |
йо йо, это моё фристайл движение, у вас в животах жжение, у меня победа, у вас поражение, это хип-хоп-заражение, это рэп-зарождение, это нигерское возрождение, это мой фристайл день рождения, это продукт брожения, это восьмая миля и мой диджей, йо йо, бери микрофон, беги марафон, врубай магнитофон, делай скретч на граммофоне, у меня над головой плафон, я головы вам ломаю фомкой :| ну как? у меня есть шанс попасть во фристайл-тусу, йоу, пацаны, флоу, панч-лайн, 2рак жив! :|:confused::|:(:(:( |
долбаёбы :mad: |
афтар - ебанат :) :) :) |
Цитата:
|
зашибись идея, если организовать все грамотно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |