Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

не сиди без дела!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2010, 08:08
  #1 (ПС)
Question  Предложения по улучшению раздела
Итак. Прочитал уже в каком то сообщении это предложение: Отделать стоящие полезные советы в отдельную тему.

Если этот процесс будет сложным, то предлагаю тем, кто дает дельные советы, немного потрудиться с содержанием ответа, например оформлять название плагинов, синтезаторов и др. как на русском языке(бэттери, батарейка) так и на английском(Battery). Почётче формулировать сами ответы, тоже опираясь на характеристики поиска и вносимых туда ключевых слов или фраз.

Так же, если есть хоть немного времени, и заметили вопрос(который уже где-то звучал), заданный адекватно, а не через копыто, процитировать ответ тоже его отредактировав, как писал выше.

Но лучше всего, всё же придумать как эти дельные советы отделять в отдельную тему.

Высказывайте мнение и свои предложения.
Возможно это и бред, но заметил, что на всем форуме, только в этой ветке следят за порядком и хоть чему то учат, а не вечно троллят.

Mr. Exclusive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2010, 10:46
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для uralblack
  #2 (ПС)
как бы банально это не прозвучало но много всего интерестного есть в теме №1
https://www.hip-hop.ru/forum/tema-a-1-soderzhanie-razdela...ne-108562/

а вообще начал бы с себя
написал чё-нить обучающего
а то фраза "предлогаю вам немного потрудиться..." как-то не оч

Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2010, 10:53
  #3 (ПС)
вообщето есть FAQ который все никак не заполнится

так что товарищи активисты, если что интересный и понятный ответ из частозадаваемых вопросов увидели - скидывайте мне в личку ссылку на него и я перенесу куда надо.

падаван
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2010, 12:22
ВКонтакте Instagram
  #4 (ПС)
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
вообщето есть FAQ который все никак не заполнится

так что товарищи активисты, если что интересный и понятный ответ из частозадаваемых вопросов увидели - скидывайте мне в личку ссылку на него и я перенесу куда надо.
а FAQ сам и не заполнится

афтор, заполни FAQ

Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2010, 12:24
  #5 (ПС)
Привет, пропащий я уже близок к заполнению. винду поставил, щас софтом заполню и в бой!

Mikkey Vall
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2010, 13:04
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Paco
  #6 (ПС)
Привет, пропащий я уже близок к заполнению. винду поставил, щас софтом заполню и в бой!
Есть тема "DX/DXi/VST/VSTi", но забыли совсем про MAC-пользователей. Предлагаю создать тему со списком "AU"-плагинов(на примере "Странички пользователей хх.ру на MySpace.com") Дядьки админы, разрешите?

Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2010, 13:10
  #7 (ПС)
-Цитата от Paco Посмотреть сообщение
Есть тема "DX/DXi/VST/VSTi", но забыли совсем про MAC-пользователей. Предлагаю создать тему со списком "AU"-плагинов(на примере "Странички пользователей хх.ру на MySpace.com") Дядьки админы, разрешите?
нет смысла. во первых большинство плагинов идут во всех версиях VST DX AU. во вторых пользователей лоджика мало, и темы про лодж и для мак пользователей вполне достаточно. к тому же ничего не мешает спрашивать про AU плагины в теме VST

Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2010, 13:17
  #8 (ПС)
во всех версиях VST DX AU
И RTAS...

падаван
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2010, 14:49
ВКонтакте Instagram
  #9 (ПС)
что за дискриминация оленей на авах?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2010, 15:39
ВКонтакте
  #10 (ПС)
а ещё было бы круто удалить темы которые вы закрываете со словами "такая тема уже есть" там ведь информации обычно по нулям...а в поиске по ходу всплывают))

dit :D
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2010, 15:49
Отправить сообщение через twitter для kosta
  #11 (ПС)
Я хотел бы в разделе DJing сделать подразделы как это сделано на буржуйских форумах, шоб к примеру было так: DJing разбит на много подразделов как: Софт/DAW, Железо, Плагины, Теория, сведение и обработка, Отдел для Мак-юзеров....Ну и шоб в свою очередь каждый из этих разделов делился при надобности на следующие разделы и темы. И шоб долбаёбы не создавали темы просто зайдя в раздел DJing, а сначала покопались куда это дерьмо запостить, но пока они докопаются, они уже наидут шо им надо...
Надеюсь понятно всё изложил...
То моё впечетление от этого форума такое, шо люди заходят сюда тупо поржать с оленей...

jazzy trippin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2010, 16:03
  #12 (ПС)
-Цитата от kosta Посмотреть сообщение
DJing разбит на много подразделов как: Софт/DAW, Железо, Плагины, Теория, сведение и обработка, Отдел для Мак-юзеров....
поддерживаю

не сиди без дела!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2010, 16:17
  #13 (ПС)
в итоге тогда получится каша в каждом из разделов. Каково заходить модератору в каждый такой раздел? надоест... Получение информации будет доступнее, но людям, которые что-либо советуют уже надоест ползать по всем этим разделам туда-сюда... В итоге ветка затихнет...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2010, 17:16
  #14 (ПС)
-Цитата от |HTTH| Посмотреть сообщение
в итоге тогда получится каша в каждом из разделов. Каково заходить модератору в каждый такой раздел? надоест... Получение информации будет доступнее, но людям, которые что-либо советуют уже надоест ползать по всем этим разделам туда-сюда... В итоге ветка затихнет...
нихуя не затихнет, на рмм тоже всё норм, вот щас сдесь именно каша

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2010, 17:54
  #15 (ПС)
Итак. Прочитал уже в каком то сообщении это предложение: Отделать стоящие полезные советы в отдельную тему.

Если этот процесс будет сложным, то предлагаю тем, кто дает дельные советы, немного потрудиться с содержанием ответа, например оформлять название плагинов, синтезаторов и др. как на русском языке(бэттери, батарейка) так и на английском(Battery). Почётче формулировать сами ответы, тоже опираясь на характеристики поиска и вносимых туда ключевых слов или фраз.

Так же, если есть хоть немного времени, и заметили вопрос(который уже где-то звучал), заданный адекватно, а не через копыто, процитировать ответ тоже его отредактировав, как писал выше.

Но лучше всего, всё же придумать как эти дельные советы отделять в отдельную тему.

Высказывайте мнение и свои предложения.
Возможно это и бред, но заметил, что на всем форуме, только в этой ветке следят за порядком и хоть чему то учат, а не вечно троллят.
инициатива ебёт инициатора. вот когда увидешь полезный совет или пост, скидывай его модератору, говори из какой он темы, чтобы модератор добавил его в первый пост той темы, из которой происходит совет. я всегда так делал, но правда конечно не целенаправленно просматривал все темы, а скидывал только то, что сам находил или писал.

так же и о закрытых темах, я часто удалял их через день-два-три после закрытия, чтобы автор мог с ориентироваться и понять что произошло с темой. модераторы этого раздела, чую я, тоже так будут делать и почистят раздел от закрытых тем.

Я хотел бы в разделе DJing сделать подразделы как это сделано на буржуйских форумах, шоб к примеру было так: DJing разбит на много подразделов как: Софт/DAW, Железо, Плагины, Теория, сведение и обработка, Отдел для Мак-юзеров....Ну и шоб в свою очередь каждый из этих разделов делился при надобности на следующие разделы и темы. И шоб долбаёбы не создавали темы просто зайдя в раздел DJing, а сначала покопались куда это дерьмо запостить, но пока они докопаются, они уже наидут шо им надо...
Надеюсь понятно всё изложил...
То моё впечетление от этого форума такое, шо люди заходят сюда тупо поржать с оленей...
хуета будет, вон глянь как в разговорах сейчас. чую, что разделы помрут потихоньку, и вообше довольно неплохо парень сказал:
вот это с пониманием написано.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2010, 08:59
  #16 (ПС)
Я вижу комуто работать над этим влом, сделаем тэстовый форум/раздел, если там будет всё норм, уже мона будет принимать решение или на крайний случай проголосовать...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2010, 09:12
ВКонтакте
  #17 (ПС)
Я вижу комуто работать над этим влом, сделаем тэстовый форум/раздел, если там будет всё норм, уже мона будет принимать решение или на крайний случай проголосовать...
на самом то деле подразделы вообще не нужны))) тут ведь по сути всего то 10-15 ходовых тем) всё остальное это вопросы которые задаются 473945632920347583735495983 раз))) да и не удобно всё это)))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2010, 11:15
  #18 (ПС)
-Цитата от Шум Посмотреть сообщение
на самом то деле подразделы вообще не нужны))) тут ведь по сути всего то 10-15 ходовых тем) всё остальное это вопросы которые задаются 473945632920347583735495983 раз))) да и не удобно всё это)))
Да вам лиш бы попиздеть, я понял))))

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2010, 14:13
  #19 (ПС)
да, тебе кстати тоже

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2010, 15:54
  #20 (ПС)
-Цитата от Dron48 Посмотреть сообщение
да, тебе кстати тоже
Кстати)