|       | новый пользователь 

Регистрация: 20.08.2009   |   |  24 сентября 2010, 16:44 |   |  | #1 (ПС) |   Предложите свой ответ (1 абзац)  Предложите свой ответ (1 абзац) на один из предложенных вопросов. Ответ необходимо агрументировать, приветствуется использование цифровых данных. 
1.  Какова роль госбюджета в условиях рынка?  Ренат: В условиях рынка государственное вмешательство в экономику должно носить достаточно ограниченный характер (в сравнении с административно-командными методами) и быть направленным, прежде всего, на обеспечение бесперебойного функционирования рыночного механизма, за счет развития производительных сил, укрепления обороноспособности страны, а также экономической поддержки и социальной защиты наиболее уязвимых слоев населения посредством рационального распределения и перераспределения совокупного общественного продукта и национального дохода страны.  Алексей: Я согласен с Ренатом, что государственное вмешательство должно быть ограниченым, но не отсутствовать полностью. Наблюдение должно быть строгим и в случаях тяжелой ситуации в какой либо из сфер экономики страны поддержать отечественного производителя (например ВАЗ), но одни денежные средства не всегда решают должна быть и соответсвующая социальная поддержка и высококвалифицированные кадры, которые могли бы обеспечить максимальную отдачу вложеных средств. В связи с кризисом и последними погодными аномалиями помощь госудраства понадобилась во многих областях экономики, и я считаю, наше правительство в условиях ограниченых ресурсов смогло обеспечить стабильное функционирование всей экономики, благодаря перераспределению госбюджета. 
помогите  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 27.11.2008 Откуда: с.Коноплянка   |   |  24 сентября 2010, 16:46 |   |  | #2 (ПС) |  Ебаля в глаз   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень   |   |  24 сентября 2010, 16:48 |  |  | #3 (ПС) |  нихуя ты умница, делать тебе нехуй |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 20.08.2009   |   |  24 сентября 2010, 16:48 |  |  | #4 (ПС) |  можно что нибудь по умней? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 05.03.2009   |   |  24 сентября 2010, 16:49 |  |  | #5 (ПС) |  дибизм  |   | 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   |   |  24 сентября 2010, 16:51 |  |  | #6 (ПС) |  ИМХО это не самый лучший выбор раздела для этой темы...  |   | 
 |   |  |  |       | Женатый 

Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома   |   |  24 сентября 2010, 16:51 |  |  | #7 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | *рандомная шутка* 

Регистрация: 24.08.2009   |   |  24 сентября 2010, 16:53 |  |  | #8 (ПС) |   -Цитата от Сестричка Мишы    Предложите свой ответ (1 абзац) на один из предложенных вопросов. Ответ необходимо агрументировать, приветствуется использование цифровых данных. 
1.  Какова роль госбюджета в условиях рынка?  Ренат: В условиях рынка государственное вмешательство в экономику должно носить достаточно ограниченный характер (в сравнении с административно-командными методами) и быть направленным, прежде всего, на обеспечение бесперебойного функционирования рыночного механизма, за счет развития производительных сил, укрепления обороноспособности страны, а также экономической поддержки и социальной защиты наиболее уязвимых слоев населения посредством рационального распределения и перераспределения совокупного общественного продукта и национального дохода страны.  Алексей: Я согласен с Ренатом, что государственное вмешательство должно быть ограниченым, но не отсутствовать полностью. Наблюдение должно быть строгим и в случаях тяжелой ситуации в какой либо из сфер экономики страны поддержать отечественного производителя (например ВАЗ), но одни денежные средства не всегда решают должна быть и соответсвующая социальная поддержка и высококвалифицированные кадры, которые могли бы обеспечить максимальную отдачу вложеных средств. В связи с кризисом и последними погодными аномалиями помощь госудраства понадобилась во многих областях экономики, и я считаю, наше правительство в условиях ограниченых ресурсов смогло обеспечить стабильное функционирование всей экономики, благодаря перераспределению госбюджета. 
помогите  да |   | 

Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Black $tar   |   |  24 сентября 2010, 16:58 |  |  | #9 (ПС) |  Предлагаю скинуться автору по бутылке "Чебурашка"   |   | 
 |   |  |  |       | to be 

Регистрация: 19.11.2007   |   |  24 сентября 2010, 17:05 |  |  | #10 (ПС) |  ой ой ой это мой менталитееет |   | 
 |   |  |  |       | отошёл 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   |   |  24 сентября 2010, 17:14 |  |  | #11 (ПС) |   -Цитата от PRO100 Beat'z      Что-то на уровне краба или паука, а может даже вышел. |   | 
 |   |  |  |       | ББПЕ 

Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю...   |   |  24 сентября 2010, 18:28 |  |  | #12 (ПС) |  я реп и другого репа нет |   | 

Регистрация: 25.02.2009   |   |  24 сентября 2010, 18:30 |  |  | #13 (ПС) |  В условиях рынка государственное вмешательство в экономику должно носить достаточно ограниченный характер (в сравнении с административно-командными методами) и быть направленным, прежде всего, на обеспечение бесперебойного функционирования рыночного механизма, за счет развития производительных сил, укрепления обороноспособности страны, а также экономической поддержки и социальной защиты наиболее уязвимых слоев  а также всем зига населения посредством рационального распределения и перераспределения совокупного общественного продукта и национального дохода страны.вот мой ответ |   | 

Регистрация: 08.05.2009   |   |  24 сентября 2010, 18:42 |  |  | #14 (ПС) |  ебал я твою экономику, автор   |   | 
 |   |  |  |       | без ба с-ка 

Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland   |   |  24 сентября 2010, 18:43 |  |  | #15 (ПС) |  43   |   | 
 |   |  |  |       | Добро солидней 

Регистрация: 24.02.2009   |   |  24 сентября 2010, 18:56 |  |  | #16 (ПС) |  Как там Мишенька Градус? |   | 
 |   |  |  |       | может скурим кота? 

Регистрация: 29.11.2009 Откуда: город газовых труб   |   |  24 сентября 2010, 19:01 |  |  | #17 (ПС) |  такой текст и ни одной рифмы, как так чтоль  |   | 
 |   |  |  |       | ББПЕ 

Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю...   |   |  24 сентября 2010, 23:27 |  |  | #18 (ПС) |  правильный ответ буква - Р |   | 

Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование   |   |  24 сентября 2010, 23:29 |  |  | #19 (ПС) |  Автор,тебе следует почитать умных книжек  |   | 
 |   |  |  |       | observer 

Регистрация: 18.09.2008   |   |  24 сентября 2010, 23:38 |  |  | #20 (ПС) |  крутите барабан   |   | 

Регистрация: 02.05.2008   |   |  25 сентября 2010, 00:05 |  |  | #21 (ПС) |  я могу предложить сходить автору сходит ьна йух с такими заумными фрамзами..я нихуя не понял.обясни по нормалоьноуму чо ты хател то бля |   | 
 |   |  |  |       | как же это здорово 

Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь   |   |  25 сентября 2010, 00:11 |  |  | #22 (ПС) |  зави меня фантамасом братка,пидарас ебаный |   | 

Регистрация: 02.05.2008   |   |  25 сентября 2010, 00:19 |  |  | #23 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | плотный пользователь 

Регистрация: 27.10.2009 Откуда: оттуда   |   |  25 сентября 2010, 00:39 |  |  | #24 (ПС) |  ответ 43  |   | 
 |   |  |  |      | ясно 

Регистрация: 21.08.2008   |   |  25 сентября 2010, 00:41 |  |  | #25 (ПС) |   -Цитата от Сестричка Мишы    Предложите свой ответ (1 абзац) на один из предложенных вопросов. Ответ необходимо агрументировать, приветствуется использование цифровых данных. 
помогите   |   | 
 |   |  |  |  |