# 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Kisho -Цитата от AirMisha Что тебе не понравилось, немощь? 1)Многоядерность и прочая гонка за хар-ками уже норма для андроид, и в отличии от айфона андроиды нуждаются в больших мощностях. Тем более с новым курсом на фуллхд экраны, разработку игр на андроид и прочего. Да - нерационально. Но продаётся, есть спрос, а тут уже нужно судить покупателей, а не производителей.
2)Этот аппарат не гиковский. Для гиков есть Гэлэкси с4.
3)Дизайн на высоте.
4)Звук (как внешний, так и с наушников) один из лучших среди андроида, почти до 4с допрыгивает, а пятый уделывает.
5)Запись звука в видео офигительна, концерты снимать самое то.
6)"беспроводной зарядки нет - телефон гавно". Эта фраза так и намекает, что ты долбаёб. Поддержка НФЦ есть - купи сторонню беспроводную зарядку и радуйся. Хтц вообще особо не заморачиваются выпуском аксессуаров к своим смартам. Если ты даже ничего не знаешь, да и желанием узнать не горишь, то зачем с притензией на прохаванность задвигать что-либо где-либо. Написал бы просто: "телефон гавно", и никакого спроса бы с тебя не было. Спойлер чисто для тебя, Мишаня, чисто от души. Показать скрытый текст
В какую тему не зайду, будь то кроссовочная, или про одежду, ты везде не упускаешь шанс высказать своё колхозное "фи" даже не разбираясь в вопросе. В особо тяжких случаях называешь несогласных "модными"\"петушками" и другими колхозными клише. Но спустя время понимаешь, что ты лишь завистливый колхозный петух и начинаешь вливаться в движ. Но вот незадача, мода в очередной раз ушла вперед, и ты снова запускаешь свой колхозный цикл. Такая вот колхозная погоня за модой.
Это всё к мнению о том, что ты долбаёб.
Итак, дубль два: ты троллишь и притворяешься им, или действительно таковой? ебать ты лох ,а хтц твой говно,с этой хуйней же фоткатся стыдно ,толи дело айфончик Добавлено через 3 минуты 16 секунд а ебать у этой хуйни еще и беспроводной зарядки нет,ну пиздец | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от AirMisha Хуя себе ты братюня сорвался. Бывает.
То, что дизайн гавно, это конечно же все субъективно. Но его дизайн вобщем то ничем не выделяется.
"В видео звук охуенный"- это конечно заебись. Но по моему самая первая характеристика в видео- это визуальная картинка. За такие бабосы я сомневаюсь что он по качеству видео взъебнет ту же Люмию 920, но я не смотрел еще как он снимает (хтс)
Я не совсем выкупаю кому нужна твоя полезнейшая характеристика звука из динамика, что бы приводить ее в такие прямо таки явные плюсы, хотя если ты относишься к тем дроздам, которые предпочитают слушать свою хуету через динамик- несомненно это жирнеханький плюс.
А что, технология НФС поддерживает беспроводную зарядку аккумулятора? Че то я сколько не читаю, нигде не могу пока отыскать такого.
Ну и за спойлерок конечно спасибо мой дорогой  . Потешно Хорошие динамики (а на One вроде стерео звук) - это плюс. Кинцо удобно посмотреть, видео с тытруба, да все что угодно. Ты же в какой-то теме писал, что у тебя Нокия Люмия. Так вот этот телефон может только камерой и похвастаться. И плюсы у него заканчиваются.
З.ы. Я не владелец HTC One и не собираюсь его покупать, но смартфон очень хороший и достоин внимания. На мой взгляд, на данный момент это лидер среди мобильных устройств. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Kisho -Цитата от AirMisha Что тебе не понравилось, немощь? 1)Многоядерность и прочая гонка за хар-ками уже норма для андроид, и в отличии от айфона андроиды нуждаются в больших мощностях. Тем более с новым курсом на фуллхд экраны, разработку игр на андроид и прочего. Да - нерационально. Но продаётся, есть спрос, а тут уже нужно судить покупателей, а не производителей.
3)Дизайн на высоте.
4)Звук (как внешний, так и с наушников) один из лучших среди андроида, почти до 4с допрыгивает, а пятый уделывает.
6)"беспроводной зарядки нет - телефон гавно". Эта фраза так и намекает, что ты долбаёб. Поддержка НФЦ есть - купи сторонню беспроводную зарядку и радуйся. Хтц вообще особо не заморачиваются выпуском аксессуаров к своим смартам. Если ты даже ничего не знаешь, да и желанием узнать не горишь, то зачем с притензией на прохаванность задвигать что-либо где-либо. Написал бы просто: "телефон гавно", и никакого спроса бы с тебя не было. Спойлер чисто для тебя, Мишаня, чисто от души. Показать скрытый текст
В какую тему не зайду, будь то кроссовочная, или про одежду, ты везде не упускаешь шанс высказать своё колхозное "фи" даже не разбираясь в вопросе. В особо тяжких случаях называешь несогласных "модными"\"петушками" и другими колхозными клише. Но спустя время понимаешь, что ты лишь завистливый колхозный петух и начинаешь вливаться в движ. Но вот незадача, мода в очередной раз ушла вперед, и ты снова запускаешь свой колхозный цикл. Такая вот колхозная погоня за модой.
Итак, дубль два: ты троллишь и притворяешься им, или действительно таковой? ебать ты лох ,а хтц твой говно,с этой хуйней же фоткатся стыдно ,толи дело айфончик Добавлено через 3 минуты 16 секунд а ебать у этой хуйни еще и беспроводной зарядки нет,ну пиздец И рядом с зачатком бицухи перед зеркалом западло стоять фотать  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ну ты же понимаешь, что по сути своей надрачивать на СТЕРЕО звук из динамика в мобильном устройстве, где эти динамики расположены в нескольких см. друг от друга- неимоверный тупняк. Это и есть то самое гикавство. По сути на хуй не нужно, но есть и заебись.
Купил свой телефон я чисто из-за того, что он мне очень нравится дизайном, и то на сегодняшний день я подумываю к хуям его продать, ибо все же привык к простым телефонам на кнопках.
так че там про зарядку без проводов, бротюня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от AirMisha Ну ты же понимаешь, что по сути своей надрачивать на СТЕРЕО звук из динамика в мобильном устройстве, где эти динамики расположены в нескольких см. друг от друга- неимоверный тупняк. Это и есть то самое гикавство. По сути на хуй не нужно, но есть и заебись.
Купил свой телефон я чисто из-за того, что он мне очень нравится дизайном, и то на сегодняшний день я подумываю к хуям его продать, ибо все же привык к простым телефонам на кнопках. Дай угадаю, у тебя люмия 920? 
У китайцев есть всё, если у тебя фетиш на беспроводную зарядку.
Когда бабу ебешь под подушкой держишь эту зарядочку свою? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Kisho -Цитата от AirMisha Ну ты же понимаешь, что по сути своей надрачивать на СТЕРЕО звук из динамика в мобильном устройстве, где эти динамики расположены в нескольких см. друг от друга- неимоверный тупняк. Это и есть то самое гикавство. По сути на хуй не нужно, но есть и заебись.
Купил свой телефон я чисто из-за того, что он мне очень нравится дизайном, и то на сегодняшний день я подумываю к хуям его продать, ибо все же привык к простым телефонам на кнопках. Дай угадаю, у тебя люмия 920? 
Когда бабу ебешь под подушкой держишь эту зарядочку свою? Китайцев блять. Покажи мне, что бы эта технология поддерживала заряд аккумулятора впринципе. Или ты не высекаешь, что по мимо самой беспроводной технологии , еще должен быть конектинг с аккумулятором | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от AirMisha -Цитата от Kisho -Цитата от AirMisha Ну ты же понимаешь, что по сути своей надрачивать на СТЕРЕО звук из динамика в мобильном устройстве, где эти динамики расположены в нескольких см. друг от друга- неимоверный тупняк. Это и есть то самое гикавство. По сути на хуй не нужно, но есть и заебись.
Когда бабу ебешь под подушкой держишь эту зарядочку свою? Китайцев блять. Покажи мне, что бы эта технология поддерживала заряд аккумулятора впринципе. Или ты не высекаешь, что по мимо самой беспроводной технологии , еще должен быть конектинг с аккумулятором Чё правда?
Братюнь, тебе пора запотентовать технологию "конектинга с аккумулятором".
До чего ж ты потешный колхозник, а я дурак до этого момента думал, что ты тролль невъебенный  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ну я же не виноват, что ты кретина кусок не можешь Qi от НФС отлечить  | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Kisho -Цитата от Tw1ster -Цитата от Kisho 1)Многоядерность и прочая гонка за хар-ками уже норма для андроид, и в отличии от айфона андроиды нуждаются в больших мощностях. Тем более с новым курсом на фуллхд экраны, разработку игр на андроид и прочего. Да - нерационально. Но продаётся, есть спрос, а тут уже нужно судить покупателей, а не производителей.
3)Дизайн на высоте.
Итак, дубль два: ты троллишь и притворяешься им, или действительно таковой? ебать ты лох ,а хтц твой говно,с этой хуйней же фоткатся стыдно ,толи дело айфончик Добавлено через 3 минуты 16 секунд а ебать у этой хуйни еще и беспроводной зарядки нет,ну пиздец И рядом с зачатком бицухи перед зеркалом западло стоять фотать  конечно я должен был расстроиться прочитав такой язвительный комментарий,но есть проблема бро во первых мой хуй больше чем твой,во вторых мой телефон лучше чем твой,ну и в 3тих что самое на мой взгляд печальное,так это то что ты живешь в ПЕРЬМИ в ебанной блять ПЕРЬМИ  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | к сожалению телочки не ведутся на такое говно) только яблоко, только яблоко друзья мои яблоко и икс бокс вот что любят девочки не считая моего огромного членса  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Нужно обьяснить этим девочкам что они глубоко ошибаются что только HTC One  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Kisho -Цитата от Tw1ster
ебать ты лох ,а хтц твой говно,с этой хуйней же фоткатся стыдно ,толи дело айфончик Добавлено через 3 минуты 16 секунд а ебать у этой хуйни еще и беспроводной зарядки нет,ну пиздец И рядом с зачатком бицухи перед зеркалом западло стоять фотать  конечно я должен был расстроиться прочитав такой язвительный комментарий,но есть проблема бро во первых мой хуй больше чем твой,во вторых мой телефон лучше чем твой,ну и в 3тих что самое на мой взгляд печальное,так это то что ты живешь в ПЕРЬМИ в ебанной блять ПЕРЬМИ  И в-четвертых я писал этот язвительный комментарий не тебе 
Тоже думал, что в 1 мессадже ты так троллил, верю в лучшее в людях  | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Kisho И в-четвертых я писал этот язвительный комментарий не тебе 
Тоже думал, что в 1 мессадже ты так троллил, верю в лучшее в людях  троллинг троллингом но коннектинга то без аккамулятора нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Tw1ster троллинг троллингом но коннектинга то без аккамулятора нет  А почему такую ценность вообще беспроводная зарядка представляет для вас?
Док-станции по-сути тоже самое 
Ценна технология беспроводной зарядки будет для кафэшек и других заведений. | | | | активный пользователь
30 сентября 2014, 05:01
| | |
#216 (ПС)
| че камера совсем на нем гавно | | | | новый пользователь
11 ноября 2014, 21:26
| | |
#217 (ПС)
| ничем не лучше на деле Нексуса 5 от лыж, только более понтовый и все. Смотря для чего вам телефон | | | | |