Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 5 из 10: 12345678910
Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2004, 12:02
MySpace
  #101 (ПС)
-
слушай, значит, получается, что вы на "рЕп-йоу-вечеринке Я Буду Жить" в клубе Метро проебали этим самым крысам???

Ты там присутствовал? Ты видел что там было? Цирк!
Во первых:
Мы не были отдельной командой Малые с района (G Brasers) попрасили помочь, мы помогли! А самое интересное в этой супер - вечерине было то что кто как исполнит это было не важно, а самое важное было то кто больше угадает Рэп песенок (ты нас видел в рядах угадайщиков ) (И как сказали по секрету нас ваще не засчитывали)
во - вторых:
Вечерину организовывал Уличный Орден Этим все сказано!

И на счет того что делает Уличный Орден: как рэперы я не имею ничего против, мы раньше с ними тесно сотрудничали и даже можно сказать дружили, но случилась одна неприятная ситуация, и все!!! А как люди они дерьмище!!В особенности Гема!

Короче думай как хочеш! Ты видел этот цирк?!! Если бы не малые мы бы ваще туда не сувались!

МИР!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2004, 19:28
Домашняя страница
  #102 (ПС)
-
Цитата от SGM :
Малые с района (G Brasers) попрасили помочь, мы помогли! А самое интересное в этой супер - вечерине было то что кто как исполнит это было не важно, а самое важное было то кто больше угадает Рэп песенок Если бы не малые мы бы ваще туда не сувались!
я бы на вашем месте, на месте старших ,и как бы по идее знающих товарищей сам бы туда не пошёл и малых не пустил...хули вы-то там забыли?? это ж позор был бля, такой, который смывается только ритуальным самоубийством "сэппуку"..."топчется ногами то, что делалось годами"(с)децел...

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2004, 20:01
MySpace
  #103 (ПС)
2Мадыч:Ты там был?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2004, 00:25
Домашняя страница
  #104 (ПС)
-
Цитата от SGM :
2Мадыч:Ты там был?
к сожалению, да

-
Цитата от SGM :
Вечерину организовывал Уличный Орден Этим все сказано!
если проводить логические параллели, то значит на этом самом сабже нашем (т.е. на ХХ коллекторе в Крыму) займёт первое место SGM?????????..

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2004, 00:36
MySpace
  #105 (ПС)
Значет ты меня видел, че не подошел пообшались бы

Мы не будем учавствовать в конкурсной програме, что бы такие как ты левого чего не подумали!!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2004, 00:50
Домашняя страница
  #106 (ПС)
-
Цитата от SGM :
Значет ты меня видел, че не подошел пообшались бы
не-а я не мог подойти...мож видел, чела дико ржащего под руки выводили на улицу уматен был я.

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2004, 02:16
MySpace
  #107 (ПС)
И с чего ж ты так проорал? Или с кого?

$1,000,000
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2004, 01:41
  #108 (ПС)
2 Madыч : Ты с моих кумирав смеялса?????
Я тебя встречу- мала не покажется!!!

Слушатель)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2004, 17:31
  #109 (ПС)
Долго был в стороне...узнал новости только от Удава, мне невозможно удержаться чтобы не встрять в вашу пламенную переписку...
Мэдыч на высоте, как обычно (палец в рот не клади). Всё правильно подметил.....полностью согласен!
Вот так сидим с Удавом на работе...читаем...и нам уже похуй что цирк через 200 метров...у нас свой уже тут))))))))))))))))))))))))))))

2СЫДЖЫЭМ: раньше у вас кстати пацаны такого гонора не было...директор там и всякое такое.....уж черезчур
А что касается супер-пати то все же знали что это гавно....

НЕ ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ. вас засекли-))

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2004, 20:11
MySpace
  #110 (ПС)
-
раньше у вас кстати пацаны такого гонора не было...директор там и всякое такое.....уж черезчур

Да нет никакого гонора просто так уж сложилось! И ваще что весь Крым против SGM настроен или че?????? Форум это форум, а в жизни это другая ху...я !Что не так?

-
А что касается супер-пати то все же знали что это гавно....
ну смотри, к тебе подходят малые с района и просят: Помогите пожалусто! Ты откажеш? А мы не отказали и считаем что правельно сделали, да там был бычатник, да это было гавно, но зато пацаны нам благодарны и мы не поступили покрысовски! А оправдываться я не собираюсь! Смысл? Я не вижу! Короче думайте как хотите!

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2004, 23:27
  #111 (ПС)
2 CГМ ну смотри, к тебе подходят малые с района и просят: Помогите пожалусто! Ты откажеш? А мы не отказали и считаем что правельно сделали, да там был бычатник, да это было гавно, но зато пацаны нам благодарны и мы не поступили покрысовски!
ПИЗДЕЦЦЦЦ !!! А это тебя малые попросили сходить в соседний враждебный район ??? Или ты пересмотрел "8 милю" ? :-)))
Герой-реппер идёт в очаг своих врагов, что-бы помочь малым друзьям и "не поступить покрысовски". :-)))))))))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2004, 00:15
Домашняя страница
  #112 (ПС)
2 Dikto_Val: ОО! Варений Варенич пожаловали твоя вековая мечта свершилась - Дюха тебя зарегил ...

-
Цитата от SGM :
И ваще что весь Крым против SGM настроен или че?????? Форум это форум, а в жизни это другая ху...я !Что не так?
__________________________________________________ и мы не поступили покрысовски! А оправдываться я не собираюсь! Смысл? Я не вижу! Короче думайте как хотите!
Нет, Вячеслав, не против SGM (по крайней мере пока) а лично против тебя, т.к. ты -мудила, причём подлый, делающий всё исподтишка и втайне даже от своих одногруппников. Это же ты написал мне то "анонимное" письмо а потом делал круглые глаза на форуме туши-свет.ру. Да и Женя который Джиэм из вашей команды или как его там, был очень удивлён узнав что у вашей группы выходит альбом , да ещё таким тиражом в 10000 сд, да ещё уже готовы сэмплер и обложка...Т.е. крысой ты себя уже показал передо мной, думаю что и перед другими случалось....кстати как насчёт твоего обещания мне пиздюлей вкатать?

Форумцы - прошу прощения за офтопик с наездами, просто бля накипело в душе уже...

and dee
согласен, подписываюсь под всеми вопросами.

rapooz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2004, 01:10
  #113 (ПС)
Z стороне Мэда . Во первых меня засунули на сэмплер без моего ведома во вторых написали ,мол музло на трэках с РАПАМи группы sgM

rapooz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2004, 01:21
  #114 (ПС)
Мэд прав . В пизду непонятки внутри группы . А пиздиьтся с ним хош ? вперед и с песней ! просто Слава так как ты нельзя делать ! Женьку жалко он то непричем а ты подсираешь и его ! Вот такое вот гавно ! Я уже молчу про Рифма Правды и наше мясо ! Слава ОДУМАЙСЯ пока есть время , а не то нихуя хорошего не выйдлет ! В Пизду ! Все то что неправильно, то НЕПРАВИЛЬНО !

Rector чшш....

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2004, 01:32
Домашняя страница
  #115 (ПС)
Zooper, пройди-ка ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ и прочитаешь там много интересного для себя...тока дочитай до конца всё плиз.
Мэд.

$1,000,000
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2004, 01:57
  #116 (ПС)
2 zooper: Зупаааа!!!Хватай Удава и подкатывайте ко мне, я вас новым альбомчиком ****** ***подлечу!
А то если моему брату Удаву втягу подойти, то может ты его притянешь -)))
Альбомчик просто смакота!!! Смакотище!
Рифма Правды форева.

Mc Sold в утильсырье !
Мда, так тупо покатить бочку на Мэдыча этим гнилым письмом.Ты бы чтоль хоть адрес попытался бы скрыть!!!
Ни ума ни логики.
Пожалуй использую фразу из сообщения Вэла:
"НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ"

(кстати это фраза - название совместного боевика РифмА ПравдЫ и Туши Свет )

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2004, 11:05
MySpace
  #117 (ПС)
-
Нет, Вячеслав, не против SGM (по крайней мере пока) а лично против тебя, т.к. ты -мудила, причём подлый, делающий всё исподтишка и втайне даже от своих одногруппников. Это же ты написал мне то "анонимное" письмо а потом делал круглые глаза на форуме туши-свет.ру. Да и Женя который Джиэм из вашей команды или как его там, был очень удивлён узнав что у вашей группы выходит альбом , да ещё таким тиражом в 10000 сд, да ещё уже готовы сэмплер и обложка...Т.е. крысой ты себя уже показал передо мной, думаю что и перед другими случалось....кстати как насчёт твоего обещания мне пиздюлей вкатать?
Во первых не Вячеслав! Я не буду отмазываться, просто в некоторых выражениях ты прав, а вот насчет "анонимного" письма - это ты сильно ошибаешься! Не я его писал, и все! А про Женю я ваще не буду базарить это он, а это я, а SGM это ваще 3я фишка! А про альбом, давай подаждем до Августа, и тогда все будет видно, на реальных основаниях! Ок? И не я обещал пиз...ей втыкать! ЭТО ВАЩЕ ТУПО!

-
И ты собираешся устраивать рэп-фестиваль в Крыму ??? Какие малые или старшие ??? Где ты живёшь ?? У нас эта шняга с районами прошла лет 15 назад !!! ПИЗДЕЦЦЦЦ !!! А это тебя малые попросили сходить в соседний враждебный район ??? Или ты пересмотрел "8 милю" ? :-))) Герой-реппер идёт в очаг своих врагов, что-бы помочь малым друзьям и "не поступить покрысовски". :-)))))))))
Отдыхай! Это не твой базар!

-
Мэд прав . В пизду непонятки внутри группы . А пиздиьтся с ним хош ? вперед и с песней ! просто Слава так как ты нельзя делать ! Женьку жалко он то непричем а ты подсираешь и его ! Вот такое вот гавно ! Я уже молчу про Рифма Правды и наше мясо ! Слава ОДУМАЙСЯ пока есть время , а не то нихуя хорошего не выйдлет ! В Пизду ! Все то что неправильно, то НЕПРАВИЛЬНО !

Блять, та не я это писал!!!!! Я понимаю что неправельно я начал форумскую жизнь, но ты знаешь меня в реале, и что крыса я??????

-
Во первых меня засунули на сэмплер без моего ведома во вторых написали ,мол музло на трэках с РАПАМи группы sgM
За сэмплер СОРРИ, а про музло там просто много ебат..и что бі переделать автора, НО Я ЗАЯВЛЯЮ ВСЕМ ЧТО ВСЕ МУЗЛО В ТРЄКАХ С РаПами ПИСАЛ ЗУПЕР! А я в свою очередь протупил и ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ у всех кого я обидел и за все что я натупил! Я больше не буду!

-
да, так тупо покатить бочку на Мэдыча этим гнилым письмом.Ты бы чтоль хоть адрес попытался бы скрыть!!! Ни ума ни логики
Заметьте что у меня адрес [email protected], а в письме [email protected]! НО ЧТО БЫ КТО Не ГОВОРИЛ Я НЕ ПИСАЛ ЭТО ХРЕНОВО ПИСЬМО!!!!!!!!!!!

Извеняйте я исправлюсь!

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2004, 11:17
  #118 (ПС)
2SGM Отдыхай! Это не твой базар!

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2004, 12:58
MySpace
  #119 (ПС)
-
огда отдыхай со своей темой, это же базар не для форума хип-хоп.ру :-)))
Причем здесь!!!!!!!!!!!Я имею ввиду разногласия между Крымским РЭПом и SGM! Блин вот это я набочинил!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2004, 14:14
Домашняя страница
  #120 (ПС)
СГМ, ты жалкий лгунишка...
с твоих слов выходит, что это отдел субсидирования пенсионеров твоей конторки шлёт мне гневные письма о незнаии мною матчасти крымского рапа

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2004, 14:43
MySpace
  #121 (ПС)
2 Мадыч: Я те говарю что не писал, значит не писал! А на счет оскарблений ты зря так базариш, я не буду писать тупые угрозы или еще этому подобную чушь, но ты пойми что так не делается, то что делал я, Я признаю свою ошибку( но письмо я не писал), то что делаеш ты это галимая тема! Короче напиши мне в Аську сегодня,я тебе открою глаза!

Слушатель)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2004, 14:53
  #122 (ПС)
БЛЯ нет такого понятия"Крымский РЭП", как участник местной браги заявляю на полном серьёзе!!! Есть отдельные коллективы, которые находятся в разных стадиях достижения своей цели.
А если брать во внимание фразу SGM, про отношение вышеупомянутых с "Крымским РЭПом", то извини пацык, мы в разных весовых катигориях (без понтов).

А про остальное:ЦИРК УЕХАЛ, КЛОУНЫ ОСТАЛИСЬ.

Peace.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2004, 15:05
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #123 (ПС)
Честно сказать мне не понятна одна вещь...
pf.crimea.ua не предостовляет бесплатного мыла. Это блять Пенсионный фонд. там работает известный нам индивидуум SGM. больше на форуме из Крымских такого мыла не может быть ни у кого кроме тебя, потому что заметь это crimea.ua. КРЫМ ТОИСТЬ!!!! так что нахуй тут лепить эти тупорылые отмазки я не могу понять. всем итак всё понятно. Или ты хочешь сказать что это пенсионеры ругают Пары Регресса за их творчиство в стихотворно-тупорылой форме?!?!?

Короче я сделал вывод...

"Оправдания заезженны....фразы недолёких" (с) Зупер и Удав

всё нах. контакт нах. игнор. впизду. параноя. истерика.

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2004, 15:14
MySpace
  #124 (ПС)
Базара нет!На счет весовых категорий время покажет!
МИР! И удачи в творчестве!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2004, 15:28
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #125 (ПС)
Слава. так не поступают. всем понятно что ты писал это письмо. ты бы мог лучше вместо отмазок извиниться и мож было бы всё нормально. а так.......
тут ведь тоже не хуи мамины сидят....

Страница 5 из 10: 12345678910
Закрытая тема