активный пользователь
18 апреля 2011, 17:03
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от AmFreak -Цитата от я вас не звал -Цитата от AmFreak вам не кажется,что у автора половые связи с Михалковым?
как-то странно это у автора половые связи с самим собой? да, странно Не,ну некоторые умудряются у себя отсасывать например
так что всё очень странно шаришь  | | | | Особый статус
18 апреля 2011, 17:04
| | |
#27 (ПС)
| урони мыло  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование |
18 апреля 2011, 17:04
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от мастер капюшона -Цитата от AmFreak -Цитата от я вас не звал
у автора половые связи с самим собой? да, странно Не,ну некоторые умудряются у себя отсасывать например
так что всё очень странно шаришь  подъёб ахуенен 
все об этом знают, мол есть умельцы  | | | | активный пользователь
18 апреля 2011, 17:05
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от AmFreak -Цитата от мастер капюшона -Цитата от AmFreak Не,ну некоторые умудряются у себя отсасывать например
так что всё очень странно шаришь  подъёб ахуенен 
все об этом знают, мол есть умельцы  автор не знает, какие ещё аргументы  | | | | в Бане
18 апреля 2011, 17:08
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от мастер капюшона автор не знает, какие ещё аргументы  если ты в шары долбишься то я сожалею -Цитата от я вас не звал -Цитата от AmFreak -Цитата от я вас не звал
у автора половые связи с самим собой? да, странно Не,ну некоторые умудряются у себя отсасывать например
так что всё очень странно дак я уже старенький и усы мешают | | | | активный пользователь
18 апреля 2011, 17:13
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от AmFreak если ты в шары долбишься то я сожалею -Цитата от я вас не звал -Цитата от AmFreak
Не,ну некоторые умудряются у себя отсасывать например
так что всё очень странно дак я уже старенький и усы мешают сожалеть это твой единственный выход в этой ситуации, ты хочешь об этом поговорить , тебе одиноко, тебе не к кому больше обратиться, я согласен тебя выслушать, но нужны деньги, много денег, деньги вперёд, нету денег, ну так а чё ж ты пришёл, иди своей дорогой, на нет и суда нет, но у тебя нету другого шанса, я готов сделать тебе скидку, но она тебе судя по всему не поможет, да и вообще тебе только сожалеть и надо, я тебя успокоил  | | | | в Бане
18 апреля 2011, 17:14
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от мастер капюшона -Цитата от AmFreak -Цитата от мастер капюшона
автор не знает, какие ещё аргументы  если ты в шары долбишься то я сожалею -Цитата от я вас не звал
дак я уже старенький и усы мешают сожалеть это твой единственный выход в этой ситуации, ты хочешь об этом поговорить , тебе одиноко, тебе не к кому больше обратиться, я согласен тебя выслушать, но нужны деньги, много денег, деньги вперёд, нету денег, ну так а чё ж ты пришёл, иди своей дорогой, на нет и суда нет, но у тебя нету другого шанса, я готов сделать тебе скидку, но она тебе судя по всему не поможет, да и вообще тебе только сожалеть и надо, я тебя успокоил  Ааа..Так ты еще и дурачёк  | | | | активный пользователь
18 апреля 2011, 17:21
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от AmFreak -Цитата от мастер капюшона -Цитата от AmFreak
если ты в шары долбишься то я сожалею
сожалеть это твой единственный выход в этой ситуации, ты хочешь об этом поговорить , тебе одиноко, тебе не к кому больше обратиться, я согласен тебя выслушать, но нужны деньги, много денег, деньги вперёд, нету денег, ну так а чё ж ты пришёл, иди своей дорогой, на нет и суда нет, но у тебя нету другого шанса, я готов сделать тебе скидку, но она тебе судя по всему не поможет, да и вообще тебе только сожалеть и надо, я тебя успокоил  Ааа..Так ты еще и дурачёк  нет, просто люблю поразмышлять на всякие темы в свободное от всего время, но тебе увы этого не понять, т.к. без дополнительной помощи ты способен лишь печатать тупые сообщения в безБ, поэтому увы, ты не интересный собеседник, и общаться тебе только с ромой эрзи, прощай, я думал ты будешь более обогощён словарным запасом и с тобой будет о чём поболтать, но каждая твоя незавуалированная фраза указывала на то, что ты пытаешься кого-нибудь назвать идиотом или дауном, но этого не может делать человек, который сам таковым является, говоря простым русским языком, ты идёшь на хуй, смысл тут один... | | | | в Бане
18 апреля 2011, 17:23
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от мастер капюшона -Цитата от AmFreak -Цитата от мастер капюшона
сожалеть это твой единственный выход в этой ситуации, ты хочешь об этом поговорить , тебе одиноко, тебе не к кому больше обратиться, я согласен тебя выслушать, но нужны деньги, много денег, деньги вперёд, нету денег, ну так а чё ж ты пришёл, иди своей дорогой, на нет и суда нет, но у тебя нету другого шанса, я готов сделать тебе скидку, но она тебе судя по всему не поможет, да и вообще тебе только сожалеть и надо, я тебя успокоил  Ааа..Так ты еще и дурачёк  нет, просто люблю поразмышлять на всякие темы в свободное от всего время, но тебе увы этого не понять, т.к. без дополнительной помощи ты способен лишь печатать тупые сообщения в безБ, поэтому увы, ты не интересный собеседник, и общаться тебе только с ромой эрзи, прощай, я думал ты будешь более обогощён словарным запасом и с тобой будет о чём поболтать, но каждая твоя незавуалированная фраза указывала на то, что ты пытаешься кого-нибудь назвать идиотом или дауном, но этого не может делать человек, который сам таковым является, говоря простым русским языком, ты идёшь на хуй, смысл тут один... Я вот могу высказать свою точку зрения лаконично..и моё мнение таково Показать скрытый текст
ты проегарл | | | | новый пользователь
19 апреля 2011, 12:24
| | |
#35 (ПС)
| админы бы разбогатели на нас | | | | |