|    aka Kurt Cocain   

28 февраля 2010, 01:21

|     |    |    
            #776 (ПС)

|       Гуф уже неправильно делает хотя бы то, что рэп читать пытается      |          |     |    |     |                |    принятие   

28 февраля 2010, 01:39

|     |    |    
            #777 (ПС)

|        -Цитата от babangida    ебануть например на москву атомную бомбу, я думаю ВВП по стране тогда не только удвоится, но и утроится, а то учетверится       из другого города такую же москву сделают, проблема не местности, а мозгов, самосознания населения, по-моему, метод атомной бомбы не але, переход будет резкий и вернется в ту же самую хуйню, постепенное изменение скорее приведет к результатам, хотя может это и противоречит ментальности нашей     |          |     |    |     |                |    активный поль  

28 февраля 2010, 04:39

|     |    |    
            #778 (ПС)

|        -Цитата от вариационные методы     -Цитата от babangida     -Цитата от вариационные методы     
ну так причём тут москвичи-то? то, что наша власть такое сделала, виноваты обычные жители столицы? простое русские люди, про твоим словам, опять же, которых в москве-то почти и не осталось 
это совсем другая история, и песня эта, к этой ГЛОБАЛЬНОЙ проблеме никакого отношения не имеет 
человек поёт про обыденную жизнь, что вижу - то пою, взгляд простого обывателя 
человеку больно, что из такого красивого (многие русские поэты, например, высказывали любовь к москве) города делают натуральную помойку, что тут такого? если хочешь то он поёт про СЛЕДСТВИЕ проблемы, а не про ПРИЧИНУ (вина властей), ну может недостаточно политобразован, может ещё чего 
ты про свой калик поёшь, ребята из питера про питер, репертуар в общем-то ожидаемый, а раз так, то чему удивляться и тем более проявлять такую агрессию   
что касается цен, был я и в калининграде и в светлогорске и т.д. и т.п. - цены реально ниже в провинции   
вообще нужна какая-то консолидация общества, а не так - кто-то москвич, кто-то нет(кто0то фа, кто-то антифа/кто-то за Сталина, кто-то против), вот и пиздим друг друга, спиваемся и освобождаем всячески территорию России от русских     угу, простой картавый обыватель из центра столицы, с двумя высшими образованиями, который с детсва по китаям катался 
проблемы у него практически те же самые, что у васи залупина из города калуга  
хуй ли , простые русские люди кошерной национальности 
в калининграде и светлогорске ты по ходу, москвич, так же был, как твои друзья в армии, если про цены тут базаришь. потому что прикинь, и я был в москве и в курсе ваших цен 
и если я например чё-то хочу купить (не хлеб и не молоко, а каких-нибудь вещей скажем, одежды и прочей хуйни) то дешевле например из москвы это заказать (а то и съездить) чем покупать здесь. я постоянно например в московских интернет магазинах закупаюсь, потмоу что здесь это делать воще без мазы 
а песня про "бывают разные провинциалы" и "пиздатые москвичи" к глобальным проблемам конечно отношения не имеет, дружок. это охуенные песни по ходу 
но мудрость их почему-то толкьо москвичам понятна 
ведь вам наверное хуёвей всех живётся, а всем остальным в россии пиздато, поэтому всем надо сообща пожалеть москвичей их и не ехать к вам      да ты модница оказывается та ещё  
я прошлым летом был в командировке в чебоксарах, цены ниже на продукты питания 
у меня на еду куда больше уходит чем на барахло, у вас, модницы навероне всё по-другому  
далее, про вещи трудно судить, т.к. тут более широкий спектр и выбор, да и вообще не представляю как можно сравнивать, надо брать одни и теже товары в одних и тех же магазинах, спортмастер какой-нибудь или что-то вроде того  
да тут не в "мудрости" песни дело, разобраьт по словам даже - "разные провинциалы" чё тут такого-то? надо было в уголду политкорректности спеть "разные москвичи" чтол и?  
"простой картавый обыватель из центра столицы, с двумя высшими образованиями, который с детсва по китаям катался" - т.е. раз с двумя высшими, то должен быть политечески грамотным и песни такие же петь, как ты, например, про сталина или как?  
тебя слова песни обидели, я всё понять никак не могу?      я не в коем случае не хочу вмешиваться в ваш диалог просто вот не понимаю как например ты и прочие кто говорит что мол он парень простой и как чукча не вскрывал проблем а просто "что вижу то пишу"  не видят - что именно мерзко в этом куплетике. 
 по-моему очевидно как раз что именно "бывают разные провинциалы" -попытка найти козлов отпущения, виновных. то есть это очень некрасиво говорить так в сторону людей, между прочим соотечественников, между прочим очень жоско страдающих в этой столице -не меньше уж чем москвичи страдающих - и в дали от своих любимых городов при этом!  
просто нельзя говорить про людей - "разные провинциалы"  
вот и все.     |          |     |    |     |                |    в Бане  

28 февраля 2010, 05:50

|     |    |    
            #779 (ПС)

|       Нормальному человеку, который приедет в москву, убьет гуфа и прирежет его жену, здесь и да и не только здесь, спасибо скажут.  По крайней мере, родные тех, кого он посадил на иглу. Кто не в курсе, он раньше барыжничал, потом ходил на собрания АА, а уже потом начал петь про то, как кайфово план курить.    |          |     |    |     |                |    в Бане  

28 февраля 2010, 06:12

|     |    |    
            #780 (ПС)

|       он как бы вообще мудак, хоть где родился бы    |          |     |    |     |                |    ♥Возьми Свет!♥   

28 февраля 2010, 12:23

|     |    |    
            #781 (ПС)

|       Солидарен с последним постом. А так, мы почти все гордимся городом, в котором родились    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

28 февраля 2010, 12:33

|     |    |    
            #782 (ПС)

|        -Цитата от Мецепьяна     -Цитата от вариационные методы     -Цитата от babangida    
угу, простой картавый обыватель из центра столицы, с двумя высшими образованиями, который с детсва по китаям катался 
проблемы у него практически те же самые, что у васи залупина из города калуга  
хуй ли , простые русские люди кошерной национальности 
в калининграде и светлогорске ты по ходу, москвич, так же был, как твои друзья в армии, если про цены тут базаришь. потому что прикинь, и я был в москве и в курсе ваших цен 
и если я например чё-то хочу купить (не хлеб и не молоко, а каких-нибудь вещей скажем, одежды и прочей хуйни) то дешевле например из москвы это заказать (а то и съездить) чем покупать здесь. я постоянно например в московских интернет магазинах закупаюсь, потмоу что здесь это делать воще без мазы 
а песня про "бывают разные провинциалы" и "пиздатые москвичи" к глобальным проблемам конечно отношения не имеет, дружок. это охуенные песни по ходу 
но мудрость их почему-то толкьо москвичам понятна 
ведь вам наверное хуёвей всех живётся, а всем остальным в россии пиздато, поэтому всем надо сообща пожалеть москвичей их и не ехать к вам      да ты модница оказывается та ещё  
у меня на еду куда больше уходит чем на барахло, у вас, модницы навероне всё по-другому  
далее, про вещи трудно судить, т.к. тут более широкий спектр и выбор, да и вообще не представляю как можно сравнивать, надо брать одни и теже товары в одних и тех же магазинах, спортмастер какой-нибудь или что-то вроде того  
да тут не в "мудрости" песни дело, разобраьт по словам даже - "разные провинциалы" чё тут такого-то? надо было в уголду политкорректности спеть "разные москвичи" чтол и?  
"простой картавый обыватель из центра столицы, с двумя высшими образованиями, который с детсва по китаям катался" - т.е. раз с двумя высшими, то должен быть политечески грамотным и песни такие же петь, как ты, например, про сталина или как?  
тебя слова песни обидели, я всё понять никак не могу?      я не в коем случае не хочу вмешиваться в ваш диалог просто вот не понимаю как например ты и прочие кто говорит что мол он парень простой и как чукча не вскрывал проблем а просто "что вижу то пишу"  не видят - что именно мерзко в этом куплетике. 
 по-моему очевидно как раз что именно "бывают разные провинциалы" -попытка найти козлов отпущения, виновных. то есть это очень некрасиво говорить так в сторону людей, между прочим соотечественников, между прочим очень жоско страдающих в этой столице -не меньше уж чем москвичи страдающих - и в дали от своих любимых городов при этом!  
вот и все.      80% (или около того) всех преступлений в москве совершаются приезжими 
думаю тут в контексте провинциалы подразумевается как раз приезжие не русской национальности, т.к. в большинстве своём среди вновь прибывший русских не так много 
естественно это не может не настораживать, а также вызывать отрицательные чувства 
не знаю откуда ты, но думаю в вашем городе, да и в том же калининграде русских большинство, а у нас в москве только треть (даже меньше - порядка 30%), и когда ты заходишь в автобус, например, и понимаешь, что белых там из 20 человек от силы человека 3, то тоже не вполне комфортные чувства испытываешь 
вот мол бабангида говорит иронически - вас москвичей пожалеть надо, шутки-шутками, а русских москвичей всё меньше и меньше, можно сказать держим рубежи тут 
свои реалии, так сказать 
бомбу на москву сбросить - сделают из калининграда/находки/новосибирска и т.д. и т.п. такую же москву с теми же всеми атрибутами и свойствами, вот и всё 
россии развал грозит и гражданская война при такой жизни, а проблема москвичи/ приезжии это так, можно сказать, капля в море 
русские как нация скоро перестанет существовать, вот это реально грустно     |          |     |    |     |                |    инсайдер владик   

28 февраля 2010, 12:37

|     |    |    
            #783 (ПС)

|       если бы приезжие так страдали в москве как они говорят, то свалили бы, но НЕТ...едут и едут...    |          |     |    |     |                |    ......................  

28 февраля 2010, 12:42

|     |    |    
            #784 (ПС)

|       Из Каллиниграда, Новосибирска и тд столицы не когда не сделают       |          |     |    |     |                |    активный поль  

28 февраля 2010, 13:21

|     |    |    
            #785 (ПС)

|        -Цитата от вариационные методы     -Цитата от Мецепьяна     -Цитата от вариационные методы    да ты модница оказывается та ещё  
вот и все.      80% (или около того) всех преступлений в москве совершаются приезжими 
думаю тут в контексте провинциалы подразумевается как раз приезжие не русской национальности, т.к. в большинстве своём среди вновь прибывший русских не так много 
естественно это не может не настораживать, а также вызывать отрицательные чувства 
не знаю откуда ты, но думаю в вашем городе, да и в том же калининграде русских большинство, а у нас в москве только треть (даже меньше - порядка 30%), и когда ты заходишь в автобус, например, и понимаешь, что белых там из 20 человек от силы человека 3, то тоже не вполне комфортные чувства испытываешь 
вот мол бабангида говорит иронически - вас москвичей пожалеть надо, шутки-шутками, а русских москвичей всё меньше и меньше, можно сказать держим рубежи тут 
свои реалии, так сказать 
бомбу на москву сбросить - сделают из калининграда/находки/новосибирска и т.д. и т.п. такую же москву с теми же всеми атрибутами и свойствами, вот и всё 
россии развал грозит и гражданская война при такой жизни, а проблема москвичи/ приезжии это так, можно сказать, капля в море 
русские как нация скоро перестанет существовать, вот это реально грустно      провинциалы-это жители страны из других регионов. 
приезжие нерусской нац-ти о которых ты говоришь- нелегальные эмигранты. 
которых тоже есть за что пожалеть, кстати. 
несмотря на как грица то что они реально охуевают порой. 
но и тут возми группу центр и посмотри на ее состав - стоит ли поднимать вопрос о нац-ти?  
я повторюсь - "но во первых бывают разные москвичи а во вторых мне кажется что страна слегка устала"  
это значит-нельзя называть людей-разными провинциалами. 
это я поввторяюсь.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

28 февраля 2010, 13:31

|     |    |    
            #786 (ПС)

|        -Цитата от Мецепьяна     
я повторюсь - "но во первых бывают разные москвичи а во вторых мне кажется что страна слегка устала"     вполне нормальная постановка вопроса, я не против   
а я повторюсь, что тезис о том, что все москвичи нелюди тоже не соответсвует действительности  
на самом деле, если б у нас в глубинке жить нормально было (достойные зарплаты/нормальная инфраструктура) то многие русские выехали бы из москвы нахрен, а москва превратилась бы окончательно в беспросветную помойку аля нью йорк (сценарий в условиях рыночной экономики)     |          |     |    |     |                |    Ну и?  

28 февраля 2010, 13:48

|     |    |    
            #787 (ПС)

|       Москва и область, к слову, крупный промышленный центр, обеспечивающий няками практически всю страну. Кроме того, это крупнейший транспортный и таможенный узел страны. Москва нихуя не дотационна , она сама себе на жизнь зарабатывает (нефтедолларами там не пахнет,  точно так же, как и везде по России: они на сейшелах как бы), а все, кто на неё пиздят, в основном матчасти не знают и были там разве что на красной площади       |          |     |    |     |                |    Выебонами заебу тебя   

28 февраля 2010, 13:50

|     |    |    
            #788 (ПС)

|        -Цитата от Бакбоник    Москва и область, к слову, крупный промышленный центр, обеспечивающий няками практически всю страну. Кроме того, это крупнейший транспортный и таможенный узел страны. Москва нихуя не дотационна , она сама себе на жизнь зарабатывает (нефтедолларами там не пахнет,  точно так же, как и везде по России: они на сейшелах как бы), а все, кто на неё пиздят, в основном матчасти не знают и были там разве что на красной площади        пиздец ..............     |          |     |    |     |                |    Стряляю пальцами, мафака   

28 февраля 2010, 13:51

|     |    |    
            #789 (ПС)

|       бабан в стиле      |          |     |    |     |                |    Ну и?  

28 февраля 2010, 13:52

|     |    |    
            #790 (ПС)

|       Бабангида, а что даёт стране Калининградская область, кроме продуктов самого грязного в мире моря и янтаря? А ничего, Калик - такой же дотационный регион, как какая-нибудь Кабардино-Балкария, если не хардкорнее. Такое вот бревно в  глазу.    |          |     |    |     |                |    Выебонами заебу тебя   

28 февраля 2010, 13:53

|     |    |    
            #791 (ПС)

|        -Цитата от crany cran    бабан в стиле       в сортире бля    -Цитата от Бакбоник    Бабангида, а что даёт стране Калининградская область, кроме продуктов самого грязного в мире моря и янтаря? А ничего, Калик - такой же дотационный регион, как какая-нибудь Кабардино-Балкария, если не хардкорнее. Такое вот бревно в  глазу.     деревенщина насчёт янтаря прав      |          |     |    |     |                |    Ну и?  

28 февраля 2010, 14:00

|     |    |    
            #792 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    активный поль  

28 февраля 2010, 14:06

|     |    |    
            #793 (ПС)

|        -Цитата от вариационные методы     -Цитата от Мецепьяна     
я повторюсь - "но во первых бывают разные москвичи а во вторых мне кажется что страна слегка устала"     вполне нормальная постановка вопроса, я не против   
а я повторюсь, что тезис о том, что все москвичи нелюди тоже не соответсвует действительности  
на самом деле, если б у нас в глубинке жить нормально было (достойные зарплаты/нормальная инфраструктура) то многие русские выехали бы из москвы нахрен, а москва превратилась бы окончательно в беспросветную помойку аля нью йорк (сценарий в условиях рыночной экономики)        
ну дык все москвичи-нелюди-это ж явный троллинг  
а вот кумир детей под соусом "лирика" все подает 
что и неприятно     |          |     |    |     |                |    black dress | gray days   

28 февраля 2010, 14:09

|     |    |    
            #794 (ПС)

|       Ну в принципе Калик нормально содержит сам себя, даже пидеры жирные умудряются еще чего и спиздить из казны региональной. Тут и нефть добывается, и янтарь, хорошо развита сфера туризма. Летом ты охуеешь от количества приезжих, при чем не только русских. К тому же нас нормально спонсируют немцы, ну и некоторые другие страны европы.    |          |     |    |     |                |    неровный   

28 февраля 2010, 14:13

|     |    |    
            #795 (ПС)

|       тема названная очень тупо.. вы ебанутые? каждый должен гордится своим городом.    |          |     |    |     |                |    Выебонами заебу тебя   

28 февраля 2010, 14:17

|     |    |    
            #796 (ПС)

|        -Цитата от Бакбоник         ага     |          |     |    |     |                |    Ну и?  

28 февраля 2010, 14:19

|     |    |    
            #797 (ПС)

|        -Цитата от AG76    Ну в принципе Калик нормально содержит сам себя, даже пидеры жирные умудряются еще чего и спиздить из казны региональной. Тут и нефть добывается, и янтарь, хорошо развита сфера туризма. Летом ты охуеешь от количества приезжих, при чем не только русских. К тому же нас нормально спонсируют немцы, ну и некоторые другие страны европы.     Такие дольки в каждом регионе можно насобирать , самодостаточнее они от этого не становятся    А Москва невыставочная за садовым кольцом только начинается     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

28 февраля 2010, 16:00

|     |    |    
            #798 (ПС)

|       мне по хуй...хоть кореной марсианин...    |          Hip-Hop/Rap    |     |    |     |                |    в Бане  

28 февраля 2010, 18:10

|     |    |    
            #799 (ПС)

|       Ну В Пыть-яхе хорошо жить, особенно если устойчив к каждодневным морозам (-30). Та же история с ценами кстати.    |          |     |    |     |               |    Бакинская флэйва,сын   

Регистрация: 15.10.2007  Откуда: Город Ветров        |      -Цитата от becks132007    Нормальному человеку, который приедет в москву, убьет гуфа и прирежет его жену, здесь и да и не только здесь, спасибо скажут.  По крайней мере, родные тех, кого он посадил на иглу. Кто не в курсе, он раньше барыжничал, потом ходил на собрания АА, а уже потом начал петь про то, как кайфово план курить.     Что такое АА? Арийская армия?))     |          |     |    |     |               |