I will fuck u up nigga...
16 сентября 2006, 13:11
| | |
#26 (ПС)
| да это заметно.....
хот я тут на равных
некоторые катят вагоны выебонов и пускай катят  | | | | размазанно
16 сентября 2006, 22:03
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от TekiLa Какие выводы далекоидущие?Это пример,а на выводы  Неудачный пример какой-то. Ты ставку сделала не на то.
Как бы многих "знакомых друг с другом" людей на данном форуме связывает куда и гораздо больше чем бестелесные разговоры в айсикью, как то многолетняя дружба, или даже пускай просто хорошие приятельские отношения.
Примерно знаю, кого ты тут где имела ввиду, поэтому осмелюсь счесть себя компетентной.
Вот как бы то что ты зовешь предвзятостью, оно часто не так называется, а называется наверное схожесть мышления скорее. Не буду рассуждать по поводу хорошо это/плохо. Но это не особенность форума, это вообще свойство общества любого. Нормально это.
Ты эту тему создала в надежде исправить положение да?  | | | | активный поль
16 сентября 2006, 22:05
| | |
#28 (ПС)
| невсегда схожесть мышления
иногда духовная близость
а такой расклад конечно несправедлив
а темы текила создает напостой 2-3 в день
так что вряд ли тут идейное чето а, текила?) | | | | Viva España
16 сентября 2006, 22:06
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Muse Неудачный пример какой-то. Ты ставку сделала не на то.
Как бы многих "знакомых друг с другом" людей на данном форуме связывает куда и гораздо больше чем бестелесные разговоры в айсикью, как то многолетняя дружба, или даже пускай просто хорошие приятельские отношения.
Примерно знаю, кого ты тут где имела ввиду, поэтому осмелюсь счесть себя компетентной.
Вот как бы то что ты зовешь предвзятостью, оно часто не так называется, а называется наверное схожесть мышления скорее. Не буду рассуждать по поводу хорошо это/плохо. Но это не особенность форума, это вообще свойство общества любого. Нормально это.
Ты эту тему создала в надежде исправить положение да?  Схожесть мышления-это то,на что можно сослаться в случае предвзятого отношения,да
Будь-то дружба или отношения приятельские-это не меняет ничего..
А ты с какой целью вот всё это пишешь?  | | | | размазанно
16 сентября 2006, 22:24
| | |
#30 (ПС)
| На схожесть мышления не ссылаются, она просто причиной является часто того на что жалуешься ты тут.
Пойми не обсуждаются такие темы я пытаюсь объяснить тебе что это зовется размазыванием каши по скатерти. Тут как бы воду долго лить можно ни к чему не приведет это.
Что тебе хотелось бы поменять?
Объективность присутствует здесь. Разбавленная правда но ничё.
Ну как зачем пишу, пришла домой, по телефону с Олвен разговариваю, в темах отвечаю всяких. Окультуриваюсь так сказать, философствую, с людьми интересными общаюсь
Леока, Олвен передаёт тебе привет . | | | | активный поль
16 сентября 2006, 22:30
| | |
#31 (ПС)
| мьюс  | | | | размазанно
16 сентября 2006, 22:32
| | |
#32 (ПС)
| Что? | | | | активный поль
16 сентября 2006, 22:33
| | |
#33 (ПС)
| да мы не знакомы  предвзятостью попахивает  | | | | размазанно
16 сентября 2006, 22:39
| | |
#34 (ПС)
| Ну она мне рассказывала про какую-то тему которую я тут сижу ищу про женский рэп че-то интересно говорит там.
Я говорю а я читаю кирпич в компании Текилы и Леоки ну и она передала.
А вообще да попахивает  Теперь с твоей стороны будет вежливо написать ей Да Акакий у Вас охуенная музыка надо же как-то общаться в самом деле  | | | | Viva España
16 сентября 2006, 22:48
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Muse На схожесть мышления не ссылаются, она просто причиной является часто того на что жалуешься ты тут.
Пойми не обсуждаются такие темы я пытаюсь объяснить тебе что это зовется размазыванием каши по скатерти. Тут как бы воду долго лить можно ни к чему не приведет это.
Что тебе хотелось бы поменять?
Объективность присутствует здесь. Разбавленная правда но ничё.
Ну как зачем пишу, пришла домой, по телефону с Олвен разговариваю, в темах отвечаю всяких. Окультуриваюсь так сказать, философствую, с людьми интересными общаюсь
Леока, Олвен передаёт тебе привет .
Темы обсуждаются любые,не сомневайся  Всё к чему-либо всегда приводит-это факт.Менять ничего не хочу-у меня всё отлично  А с философией перебор некоторый
Что-то ты там говорила про несхожее мышление?  | | | | активный поль
16 сентября 2006, 22:52
| | |
#36 (ПС)
| мьюс, тема в русрепе называется женские войны за хипхоп
а насчет похвальбы творчества Олвен так я воздержусь чтоб по мере возможности не быть предвзятой  буду вся в белом пальто
на самом деле я олвен видела и слышала только в клипе старом где там драго джер и она там с битой прыгала с косичками)) | | | | размазанно
16 сентября 2006, 23:00
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от TekiLa Про темы обсуждаемые - я имела ввиду с точки зрения разумного человека. Вряд ли таковой станет поднимать заведомо бессмысленную дискуссию.
"Все к чему-либо..." - Не. Не всё.
Нормально с философией для трех часов ночи вполне вообще всё ок.
Говорила, чуть выше можешь прочитать. | | | | размазанно
16 сентября 2006, 23:02
| | |
#38 (ПС)
| Леока, нашла уже это шоу кровавое
Клип смешной да тот был  Но и лет ему много как бы. А про нынешнее творчество Олвен я вообще ниче не знаю, не слышала я ничего. | | | | Viva España
16 сентября 2006, 23:09
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Muse Про темы обсуждаемые - я имела ввиду с точки зрения разумного человека. Вряд ли таковой станет поднимать заведомо бессмысленную дискуссию.
"Все к чему-либо..." - Не. Не всё.
Нормально с философией для трех часов ночи вполне вообще всё ок.
Говорила, чуть выше можешь прочитать. Именно у разумного человека вполне хватает порой этого самого ума поднимать безсмысленные дискуссии и не только..Но это не причем здесь,безсмыслица в этом случае может быть только в одной детали..."Всё к чему-либо",я считаю иначе и спорить из-за этого и есть безсмыслица.Все философствуют в меру своей философствовалки. | | | | активный поль
16 сентября 2006, 23:12
| | |
#40 (ПС)
| а некоторые просто жуют капусту и поступают мудрее всех мудрецов  | | | | Viva España
16 сентября 2006, 23:20
| | |
#41 (ПС)
| ...И действительно..  | | | | активный поль
16 сентября 2006, 23:21
| | |
#42 (ПС)
| от этогго кстати еще говорят и грудь растет  тоже польза  | | | | размазанно
16 сентября 2006, 23:22
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от TekiLa Именно у разумного человека вполне хватает порой этого самого ума поднимать безсмысленные дискуссии и не только..Но это не причем здесь,безсмыслица в этом случае может быть только в одной детали..."Всё к чему-либо",я считаю иначе и спорить из-за этого и есть безсмыслица.Все философствуют в меру своей философствовалки. Ты говоришь на странном языке
Ну ладно нравится обсуждай я в общем-то изначально наличие темы не трогала а повествовала о том с какой еще стороны это всё про что говорила ты рассмотреть можно. | | | | Viva España
17 сентября 2006, 00:36
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Muse Ты говоришь на странном языке
Ну ладно нравится обсуждай я в общем-то изначально наличие темы не трогала а повествовала о том с какой еще стороны это всё про что говорила ты рассмотреть можно. Канешна,я с Марса  | | | | Guest |
19 октября 2006, 13:02
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от TekiLa Ну допустим,есть на форуме Василий..У него есть друг Акакий..Акакий записывает трэки,по-большей части говенные..Ну вот и представь,выкинул Акакий свой трек в "демо-музыку",и тему забросали критикой(здоровой,допустим)..И тока один Василий отпишет-Бля,да этот трэк охуенен,у меня нет слов..Хотя,мэй-би он трэк-то и не слушал..Просто он пишет позитивные слова и яко-бы впечатления потому,что Акакий его ДРУГ
И вот ещё...Сруца в теме Прасковья и Дуся..Дуся на форуме давно,многим жопу где-то подлизала,кто-то ей...А Прасковья всего-то ничего,хотя вполне нормально рассуждает и ,кстати,срач-то начала не она..И воот,подключаются Дусины друзья и начинают гнать на Прасковью,потому-что она "просто тупая дура",а на самом деле-то,чоб за Дусичку не заступица,мы-ж с ней в асе как-то общались и плевать,что она не права...Так-же,если у какова нибудь Стёпы были конфликты с Ваней и Стёпа заходит в тему и видит,что Ваня капитально убирает какого-то задрота,который совершенно не прав,то Степа конечно-же,погонит на Ваню,т.к.хуле,у него с Ваней когда-то там стычка была....Хотя,Степа и сам видит,шо Ваня прав  Вот это и есть предвзятость и её тут ДОФИГА
Блиа,карочи груз это нереальный и я не удивлюсь,если сейчас кто-то вонять начнет  Кхе... Говоришь не уйдёшь отсюда? Очень жаль. Девушки в интернете не должныпропадать  Мир прекрасен, а тут все скрываются от реального мира там, где к ним никто не пристанет, не обидит... ну и т.п.
Поговорить тебе наверное нескем! Позвони подругам, встреться со старыми друзьями. Помогает от одиночества и прочьих дел.
Это совет. Стёба 0% | | | | мимо
19 октября 2006, 13:07
| | |
#46 (ПС)
| милана, я тебя буду по всем темам ловить пока ты мне не укажесь путь истинный | | | | Banned
19 октября 2006, 13:13
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от епифон милана, я тебя буду по всем темам ловить пока ты мне не укажесь путь истинный  | | | | Guest |
19 октября 2006, 13:20
| | |
#48 (ПС)
| Утопись в ванной под Шансон. Можешь предварительно порезать вены причём вдоль руки, чтоб наверняка.
ЗАмутишь раде меня?  | | | | rrrah!
19 октября 2006, 13:25
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от RealМилана Кхе... Говоришь не уйдёшь отсюда? Очень жаль. Девушки в интернете не должныпропадать  Мир прекрасен, а тут все скрываются от реального мира там, где к ним никто не пристанет, не обидит... ну и т.п.
Поговорить тебе наверное нескем! Позвони подругам, встреться со старыми друзьями. Помогает от одиночества и прочьих дел.
Это совет. Стёба 0% слышь, ты здесь не разу не права, чем ещё занимаца на работе (када её нет, сидеть и скучать? тут хотябы пасмияца над некоторыми персонажами), если звонки все отслеживаюца а инэт бисплатный, и доступ к тому же на хх.ру открыт? | | | | |