![]() |
Преферанс Что может быть лучше этой игры с хорошими друзьями? Вот и сейчас неспешно расписанная едсяточка несколько успокоила мне нервы... И увеличила (незначительно) вес кошелька :) Что может быть лучше этой игры с хорошими друзьями! |
Всегда мечтал научится играть. Но никак случай не подворачивался. |
objasniaj che tam i kak... |
:/ да, действительно, ничего нет лучше друзей!!!!!!!!! Всегда успокоят! |
я образно говоря |
спасибо за существенное пояснение. |
Детки, не ссорьтесь, миру мир! ути пути! :D Было время, сражался с компом в небезызвестный Марьяж - проигрывал по-черному! :mad: :D |
Vetal, надо было играть в Марьяж от Микрософт, а не от Дэф Джэм :) |
А я с компом играю в старую добрую Косынку. :) |
НЕееееееееееее с компом это не то.... а вот с друзьями..супер!!! Люблю когда такая компания собирается... но не играю на деньги... |
Меня ещё кроссворды прут... Особенно про футбол... Люди, не подскажете сайт с кроссвордами про футбол? |
Префф это тема.... я никогда не против расписать пульку... Кстати!! 2 Dime: Ты в какой больше играешь? В питерский или в соченку? |
А просветите неумную.... чем они отличаются? |
а я люблю в прятки и салочки играть, тож неовы успокаивает :) |
:o поиграйте в преферанс...хммм...на раздевание;) |
люблю преферанс! хорошая игра и хорошее убийство времени! |
Обожаю расписать пульку - правда не всегда находяцца люди, с которыми можно играть с удовольствием...А иногда приходицца с мамой гусарика расписать, когда "третьего нелишнего" не находицца:rolleyes: Люблю преферанс - у меня это по ходу наследственное:) |
Даааа....помню мне один парень рассказывал как ты ДЖА и парень по имени Тэдди обчистили его в преферанс....! :D |
Цитата:
|
Помнится ты сказала, ой я играть то не умею......и оказалась на первом месте! |
Цитата:
|
Всё это говно...самая пистатая карточная гама это "Пьяница", нах..... |
igra dlya cherni =)))) vot bridge eto ya ponimau.... =)) |
В преф меня учили, но я так как следует и не научился... предпочитаю ДЭБЕРЦ и Покер только не рассписной барыжный... а нормальный. |
"поиграйте в преферанс...хммм...на раздевание" /Как ты мог так оскорбить такую дивную мажорскую :) игру! неееее, на раздевание надо играть "в дурака". соответственно с девушкой. и если ты нормальный корень, то она разрешит тебе жульничать, тем самым всегда проигрывая, т.к. в конце обиженых быть не должно .. :) А префиранс я тоже люблю забацать, только последнее время нету времени, а когда есть, то нет желающих. вот так всегда и во всем собственно и бывает. есть желание - нет возможности, есть второе - нет первого.. "что бы наши возможнасти совпадали с нашими желаниями" (с) кавказская пленница... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |