![]() |
Преферанс Что может быть лучше этой игры с хорошими друзьями? Вот и сейчас неспешно расписанная едсяточка несколько успокоила мне нервы... И увеличила (незначительно) вес кошелька :) Что может быть лучше этой игры с хорошими друзьями! |
Всегда мечтал научится играть. Но никак случай не подворачивался. |
objasniaj che tam i kak... |
:/ да, действительно, ничего нет лучше друзей!!!!!!!!! Всегда успокоят! |
я образно говоря |
спасибо за существенное пояснение. |
Детки, не ссорьтесь, миру мир! ути пути! :D Было время, сражался с компом в небезызвестный Марьяж - проигрывал по-черному! :mad: :D |
Vetal, надо было играть в Марьяж от Микрософт, а не от Дэф Джэм :) |
А я с компом играю в старую добрую Косынку. :) |
НЕееееееееееее с компом это не то.... а вот с друзьями..супер!!! Люблю когда такая компания собирается... но не играю на деньги... |
Меня ещё кроссворды прут... Особенно про футбол... Люди, не подскажете сайт с кроссвордами про футбол? |
Префф это тема.... я никогда не против расписать пульку... Кстати!! 2 Dime: Ты в какой больше играешь? В питерский или в соченку? |
А просветите неумную.... чем они отличаются? |
а я люблю в прятки и салочки играть, тож неовы успокаивает :) |
:o поиграйте в преферанс...хммм...на раздевание;) |
люблю преферанс! хорошая игра и хорошее убийство времени! |
Обожаю расписать пульку - правда не всегда находяцца люди, с которыми можно играть с удовольствием...А иногда приходицца с мамой гусарика расписать, когда "третьего нелишнего" не находицца:rolleyes: Люблю преферанс - у меня это по ходу наследственное:) |
Даааа....помню мне один парень рассказывал как ты ДЖА и парень по имени Тэдди обчистили его в преферанс....! :D |
Цитата:
|
Помнится ты сказала, ой я играть то не умею......и оказалась на первом месте! |
Цитата:
|
Всё это говно...самая пистатая карточная гама это "Пьяница", нах..... |
igra dlya cherni =)))) vot bridge eto ya ponimau.... =)) |
В преф меня учили, но я так как следует и не научился... предпочитаю ДЭБЕРЦ и Покер только не рассписной барыжный... а нормальный. |
"поиграйте в преферанс...хммм...на раздевание" /Как ты мог так оскорбить такую дивную мажорскую :) игру! неееее, на раздевание надо играть "в дурака". соответственно с девушкой. и если ты нормальный корень, то она разрешит тебе жульничать, тем самым всегда проигрывая, т.к. в конце обиженых быть не должно .. :) А префиранс я тоже люблю забацать, только последнее время нету времени, а когда есть, то нет желающих. вот так всегда и во всем собственно и бывает. есть желание - нет возможности, есть второе - нет первого.. "что бы наши возможнасти совпадали с нашими желаниями" (с) кавказская пленница... |
я играю в BlackJack или в похожее на него ОЧКО на бабки с пацанами-) прошлій раз проебал 3 грина-) |
преферанс-это пиздато. объясните как на мизере ловить:( |
Всегда хотел научится играть в эту игру. :( А то всякие секи, буренки... |
Цитата:
после его сброса открыфваете карты и ищите его "дырки" если голубой то он его сразу кидает, если дырок больше двух то вполне вероятно что он сделал "армянский снос" тут уже просто гадаешь на кофейной гуще что он скинул там ещё много нюансов, типа пронести карты твоего напарника на чем-либо и ловить его на другой масти или паравозить есть ли у нас он-лайн игры где можно своей компанией поиграть в преф? мини чемпионат по префу среди хх.ру форума |
вчера мне убийственно везло: 2 десятерный (одна БК) плюс мизер сыгранный, при том что оппонету успели запаровозить 4 карты на мизере, и при том что 1 вист=10 центов, я неплохо наварился |
кто ещё играет?я вот сегодня случайно вспомнил что лет пять назад дико нравилась игра эта,сегодня вот решил вспомнить как играть) кто нибудь хочет поддержать компанию?:) |
А я никогда не играл..Видимо много потерял:( |
никогда не играл:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
либо третий будет компом... |
Цитата:
Добавлено через 20 минут 59 секунд а как та по сети играть ???? |
http://www.fpclub.eu/rus/program_rus/download.php вот ещё клиент,но там как я понимаю тольо на бабосы играют...хз...ща вот чекаю гугл в поисках игры по инету:boyara: Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
если честно,я сам пока разобрать не могу ни черта:| |
не на бабос еще рановато играть надо хоть попрактиковатся... |
Цитата:
ещё кстати на gambler.ru можно играть |
неумею играть( |
хм.. интересно, давно в преф не рубился, может скачаю поебашусь :horosho: |
Цитата:
nado by po priezdu tebia vylovit' i neskol'ko otoshit' koshelek :) Цитата:
na babos toka v MUTKEEH |
Цитата:
|
Вложений: 1 кто тут рубит в преферансе,ответьте мне на вопрос,смотрите фотку... |
Правила замороченные, хотел на компьютере поиграть, почти нихуя не понял :nsk::(. |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 8 минут 8 секунд вот только что первую партию доиграл,кто выиграл я так и не понял:ma3im:я тот у которого больше всех вистов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |