![]() |
я играю в BlackJack или в похожее на него ОЧКО на бабки с пацанами-) прошлій раз проебал 3 грина-) |
преферанс-это пиздато. объясните как на мизере ловить:( |
Всегда хотел научится играть в эту игру. :( А то всякие секи, буренки... |
Цитата:
после его сброса открыфваете карты и ищите его "дырки" если голубой то он его сразу кидает, если дырок больше двух то вполне вероятно что он сделал "армянский снос" тут уже просто гадаешь на кофейной гуще что он скинул там ещё много нюансов, типа пронести карты твоего напарника на чем-либо и ловить его на другой масти или паравозить есть ли у нас он-лайн игры где можно своей компанией поиграть в преф? мини чемпионат по префу среди хх.ру форума |
вчера мне убийственно везло: 2 десятерный (одна БК) плюс мизер сыгранный, при том что оппонету успели запаровозить 4 карты на мизере, и при том что 1 вист=10 центов, я неплохо наварился |
кто ещё играет?я вот сегодня случайно вспомнил что лет пять назад дико нравилась игра эта,сегодня вот решил вспомнить как играть) кто нибудь хочет поддержать компанию?:) |
А я никогда не играл..Видимо много потерял:( |
никогда не играл:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
либо третий будет компом... |
Цитата:
Добавлено через 20 минут 59 секунд а как та по сети играть ???? |
http://www.fpclub.eu/rus/program_rus/download.php вот ещё клиент,но там как я понимаю тольо на бабосы играют...хз...ща вот чекаю гугл в поисках игры по инету:boyara: Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
если честно,я сам пока разобрать не могу ни черта:| |
не на бабос еще рановато играть надо хоть попрактиковатся... |
Цитата:
ещё кстати на gambler.ru можно играть |
неумею играть( |
хм.. интересно, давно в преф не рубился, может скачаю поебашусь :horosho: |
Цитата:
nado by po priezdu tebia vylovit' i neskol'ko otoshit' koshelek :) Цитата:
na babos toka v MUTKEEH |
Цитата:
|
Вложений: 1 кто тут рубит в преферансе,ответьте мне на вопрос,смотрите фотку... |
Правила замороченные, хотел на компьютере поиграть, почти нихуя не понял :nsk::(. |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 8 минут 8 секунд вот только что первую партию доиграл,кто выиграл я так и не понял:ma3im:я тот у которого больше всех вистов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |