активный пользователь
26 января 2010, 18:46
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff кто выиграл я так и не понял на сколько я помню, то там нет выиграл - проиграл, прсто потом идет тодсчёт, и кто там сколько кому остался должен по вистам... тоесть он на тебя на писал 36 ты на него 70 тоесть он тбе должен 34
но я могу и ошибатся.. сейчас все и не вспомнишь... | | | | активный пользователь
26 января 2010, 18:47
| | |
#52 (ПС)
| научите играть | | | | активный пользователь
26 января 2010, 18:49
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от GgS научите играть лучше учится в оффлане, болие понятно что происходит | | | | активный пользователь
26 января 2010, 18:50
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Чумазик -Цитата от GgS научите играть лучше учится в оффлане, болие понятно что происходит дак а где можно в оффлайне поиграть ?
чтоб правила были расписаны понятным русским языком  | | | | активный пользователь
26 января 2010, 18:55
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от GgS дак а где можно в оффлайне поиграть ?
чтоб правила были расписаны понятным русским языком у друзей и знакомых по узнавай, может кто играет, я лично с отцом учился еще лет 5-7 назад играть...
вот играть умею а сами запись и подсчёты вести не умею  | | | | Плотный сиг хасол!
26 января 2010, 18:59
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от GgS -Цитата от Чумазик -Цитата от GgS научите играть лучше учится в оффлане, болие понятно что происходит дак а где можно в оффлайне поиграть ?
чтоб правила были расписаны понятным русским языком  Тоже никто из знакомых не играет, с кем поиграть можно  . Вообще многие из старшего поколения в институтах в общагах этой игре научились играть судя по рассказам. | | | | пользователь
26 января 2010, 19:01
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Чумазик -Цитата от lexxmorozoff кто выиграл я так и не понял на сколько я помню, то там нет выиграл - проиграл, прсто потом идет тодсчёт, и кто там сколько кому остался должен по вистам... тоесть он на тебя на писал 36 ты на него 70 тоесть он тбе должен 34
но я могу и ошибатся.. сейчас все и не вспомнишь... но там же ещё гора ведь учитывается...бля,вот 5-6 лет назад,каждый второй кто был во дворе,умел и подсчёты вести,и писать всё(и я в том числе)а щас бля забыл всё нах...надо одноклассника в контакте выцепит,чтоб он рассказал чё к чему -Цитата от GgS -Цитата от Чумазик -Цитата от GgS научите играть лучше учится в оффлане, болие понятно что происходит дак а где можно в оффлайне поиграть ?
чтоб правила были расписаны понятным русским языком 
на гамблер ру можно попалить как люди играют,а правила уж нарой в инете 
будешь потихоньку правила читать,и смотреть как люди играют...
только там клиент надо скачивать чтоб посмотреть.. | | | | активный пользователь
26 января 2010, 19:02
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Чумазик -Цитата от GgS дак а где можно в оффлайне поиграть ?
чтоб правила были расписаны понятным русским языком у друзей и знакомых по узнавай, может кто играет, я лично с отцом учился еще лет 5-7 назад играть...
вот играть умею а сами запись и подсчёты вести не умею  у меня батя отлично играет, но как-то я раньше не особо интересовался, а теперь учусь в другом городе и почти не видимся  | | | | активный пользователь
26 января 2010, 19:13
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff но там же ещё гора ведь учитывается...бля,вот 5-6 лет назад,каждый второй кто был во дворе,умел и подсчёты вести,и писать всё(и я в том числе)а щас бля забыл всё нах...надо одноклассника в контакте выцепит,чтоб он рассказал чё к чему гора это понятно, но ирга продолжается до того покаместь все 3 играка не закрою гору набирут 20, если чкто-то уже закрылся то он при удачной ире не пишет себе в гору а списывает с себя висты..
как-то так вроде... вообщем как узнаешь у однокласника то сообщи тут все как надо играть | | | |
26 января 2010, 19:13
| | |
#60 (ПС)
| поцкер  | | | | активный пользователь
26 января 2010, 19:16
| | |
#61 (ПС)
| а мне еще в 1000 прет играть  | | | | пользователь
26 января 2010, 19:17
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Чумазик -Цитата от lexxmorozoff но там же ещё гора ведь учитывается...бля,вот 5-6 лет назад,каждый второй кто был во дворе,умел и подсчёты вести,и писать всё(и я в том числе)а щас бля забыл всё нах...надо одноклассника в контакте выцепит,чтоб он рассказал чё к чему гора это понятно, но ирга продолжается до того покаместь все 3 играка не закрою гору набирут 20, если чкто-то уже закрылся то он при удачной ире не пишет себе в гору а списывает с себя висты..
как-то так вроде... вообщем как узнаешь у однокласника то сообщи тут все как надо играть ок Добавлено через 1 минуту марьяж,марьяж,это же из тысячи да? | | | | активный пользователь
26 января 2010, 19:19
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Чумазик -Цитата от lexxmorozoff но там же ещё гора ведь учитывается...бля,вот 5-6 лет назад,каждый второй кто был во дворе,умел и подсчёты вести,и писать всё(и я в том числе)а щас бля забыл всё нах...надо одноклассника в контакте выцепит,чтоб он рассказал чё к чему гора это понятно, но ирга продолжается до того покаместь все 3 играка не закрою гору набирут 20, если чкто-то уже закрылся то он при удачной ире не пишет себе в гору а списывает с себя висты..
как-то так вроде... вообщем как узнаешь у однокласника то сообщи тут все как надо играть ок Добавлено через 1 минуту марьяж,марьяж,это же из тысячи да? ага именно...  | | | | пользователь
26 января 2010, 19:21
| | |
#64 (ПС)
| по всеё видимости,то что было на первом рисунке выделено,это счёт сразу пишут -Цитата от Чумазик -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Чумазик гора это понятно, но ирга продолжается до того покаместь все 3 играка не закрою гору набирут 20, если чкто-то уже закрылся то он при удачной ире не пишет себе в гору а списывает с себя висты..
как-то так вроде... вообщем как узнаешь у однокласника то сообщи тут все как надо играть ок Добавлено через 1 минуту марьяж,марьяж,это же из тысячи да? ага именно...  а я как только сегодня начал в преф играть сразу почему то про него вспомнил 
а потом подумал что всё таки это из другой какой то игры Добавлено через 1 день 3 часа 57 минут Чумазик,и всем кому интересно,есть в контакте приложение в которм запросто можно играть пулю расписывать  если чё,пишите,поиграем  | | | | в Бане
23 марта 2012, 16:36
| | |
#65 (ПС)
| АХУЕННАЯ ИГРА
КТО ГДЕ ИГРАЕТ ССЫЛЬКИ ПЛЗ 
А ЕСТЬ КТО ПОМИМИО ПУЛЬКИ В БРИДЖ ИГРАЕТ? | | | | |