![]() |
PREFUSE 73 Недавно на лейбле WARP (Nightmares on Wax, Aphex Twin, Squarepusher, Broadcast) вышел альбом никому неизвестной команды PREFUSE 73 - "Vocal Studies & Uprock Narratives"... Какое отношение к хип хопу они имеют? Самое прямое!!! Только то, что вы услышите на этом диске, - в корне отличается от всей музыки, которая когда-либо звучала с речитаивом!!! ТАКОГО ещё не делал никто!!! Этот альбом - новое слово в андерграунде... ИЩИТЕ ВСЕ, ТАКУЮ ЗАПИСЬ НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ В СВОЕЙ ФОНОТЕКЕ!!! МИР ВСЕМ БРАТЬЯМ И СЁСТРАМ! |
послушал я ради интереса одну сонгу .... Цитата:
Все таки под понятием Рэп музыки я понимаю что чуваки должны какие то мысли доносить или хотябы показать умения в Считке а не запиливать одну фразу 50 -тью различными способами. Голова от такого пухнуть начинает быстро.. |
Ну я тебя сразу уверю, что они далеко не первые кто сделал подобное. Я еще спрошу у чувака одного, который мне еще в прошлом году кое что давал слушать очень похожее на это. А не самих 73-их я тоже случайно нарвался и скачал весь альбом и стер потом, хотя поприколу дядьки шлепают музыку с лейкопластырем на сиди :) www.muzprosvet.de может знаешь сайт этот, если нет, то понравиться. Отличные статьи и сиди рецензии грамотные от Горохова |
кстати вот и они http://www.m3rck.net/html/discog/005.html Мachine Drum - послушай.. |
Da Markey u nas udivitelno pohozhie vkusi. BURNER! Tebe kakoy track bolshe vsego nravitsa? Radj konechno wordcuttin` ne nov v prinzipe techniki, a albom Prefuse 73 innovativen, potomu chto eto pervih rap albom be Mc´s. |
Ksati Scott Herren ne tak uzh i neizvesten, ego projekt Savath + Savalas v prinzipe popularen v redah heads hotya eto ne hiphop muzik. |
KoolDD, Savath + Savalas мне известны, тоже нравятся... а почему бы и нет, в самом деле! Хорошая же вещь! kris, всё-таки нечто инноваторское в этом проекте есть, не так-ли! МИР! |
The 92 vs 02 Collection Забыл я про эту тему. :) Вобщем для поддержания хронологии - давненько уже вышел subj. Это EP...но как всегда...заслушаешся!!! "When Irony Wears Thin" - ну так поломано всё...и в кучку сложено..что..ВАХ! |
Очень пиздатая группа. Я их большой поклонник. |
Неплохой вейник этот Prefuse 73:) (это точно один человек, у него вроди еще штук пять псевдонимов) Неплохой альбомчик, правда не то чтобы уж очень выразительный Помнится, в elemental про него написали: "музыка для белых "типа бибоев", как водится, претендующих на интеллектуальность" Так вот:) |
да-аа... я тоже после той статьи в elementale захотел их послушать.... но скачав сразу удалил... ужас, нечто мозгодробительное, мои уши не выдерживают такого экспиремнтаторства... слишком жестко и безжизненно. |
послушайте его ремикс на трэк Mikah 9 - Life-Death. Это плотная штука :) |
PREFUSE 73 Prefuse 73 -Extinguished- 2003 Prefuse 73 -Extinguished- (Outtakes, Alternate Takes & Beats From One Word Extinguished) 2003 Уже 2-й СиДи за 2003 год. На этот раз 23 трека 37 минут звучания - но ОПЯТЬ какого звучания!!!!!!!!!!!!!! Как бы ктото не любил эту команду Я ВСЕГДА РАД их слушать:) Музло КАЧАЕТ не подетски;) Prefuse 73 -Vocal Studies + Up Rock Narratives- (2001) Prefuse 73 -The 92 vs. 02 Collection- EP(2002) Prefuse 73 «One World Extinguisher» (2003) Prefuse 73 -Extinguished- (Outtakes, Alternate Takes & Beats From One Word Extinguished) (2003) Небольшое старое ИНТЕРВЬЮ: http://bomba.net.ru/stati/prefuse73.htm кое что тут: http://www.muzprosvet.ru/hiphopnews.html |
Мёд, а ты всерьез их так любишь? Я вот вообще не перевариваю. Вообще мало что у меня вызывает отторжение, но Префьюз как раз к таким относится. Только не надо говорить, что они оригиналы, и я до них не дорос. Вот Muslimgauze, который позволял себе гораздо большие вольности в плане разных звучков поверх общей канвы звучания, у меня вызывает исключительно позитивные эмоции... Объсяни, чем они тебе так прут? |
Рад, што подобные проекты мелькают на старницах этого форума. Хотя Prefuse далеко не рэп.. Сам недавно для себя их открыл, а теперь слушаю с упоением) Очень сильное и оригинальное звучание... Очередная пластинка тому подтверждение! |
Цитата:
Цитата:
Дело в всё в том что я НЕ ОСОБО радую американский рэп, тот что в большей степени доступен у нас (мтв формат, мейнстрим и прочее:)) не потому что ЭТО показывают по ТВ а я за андеграунд :) а потому ЧТО МУЗЫКА которая присудствует под речетативом МЕНЯ не КАЧАЕТ совсем.... А когда слушаешь Префьюз например (МУЗЛО которое КАЧАЕТ) то я рад что ещё не перевелись эксперименталисты в наших селениях ;) Короче тема про 73-их, а не про америкосов:) Давай далее по теме:) Надеюсь я ответил на твой вопрос:D |
Блин, Мёд, я же ведь тоже не из фанатов МТВ, как ты знаешь:) И эксперименталистов очень уважаю. Те же NMS - хороший экспериментальный проект. А Префьюз мне кажется каким-то дерганным, он меня не качает совсем, а как-то наоборот дергает. Антиконы и то лучше качают:) В общем на Префьюзах я более менее без напряга слушаю только треки с гостями. С тем же Мистером Лифом... Вот Лив на ДефДжаксе очень хорош, и его там слушать можно постоянно. А тут как-то не очень органично. Вот аналогичный пример: люблю Aesop Rock, но как-то мне внаяпряг слушать его Float из-за какого-то минималистического продакшена, который бы больше подошел Антиконам. А вот Антиконы сам по себе прут:) Поэтому если бы Префьюзы изрядно разбавили себя гостевыми читальщиками, я бы в общем-то ничего против не имел... Поэтому не знаю, на мой вопрос ты не ответил:) Полно экспериментальных людей не мтвшного формата, которые качают куда лучше. И полно людей не из хип-хопа, которые гораздо более экспериментальные и в то же время не раздражают, а нормально ложаться на слух. |
А может весь кайф как раз в том, что он и не старается лечь кому-то на слух, и это чувствуется :) И вообще, кому что ложится на слух, люди разные бывают :) Я лично года четыре назад Префьюза воспринял бы на ура, надо же, мужик нарезает всяческие разношерстные звуки и складывает в случайном порядке! Круто! Но сейчас я от такого немного подустал, воткнёшь такой хаос в плеер, сразу в голове мысли путаются :) Хотя на One Word местами порадовало, в умеренных дозах если :) |
Свами 2ми знатоками УГ я не собираюсь спорить:) Я слушаю Префьюз и точка;) |
блин. я рад за вас. вы префьюз prefuse73 слушаете. а как вам Antipop-Consortium или canibal OX, EL-P? про антипоп можете почитатьздесь блин мне просто антипоп нереально нравится. |
:D Новые люди, свежие идейки :D |
Про Антипоп читай и пиши здесь: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=28825 Совсем свежая тема. А про ДефДжакс давно были темы... Про Антипоп материал старй достаточно. Только вот проекта с MF Doom вроде так и не выходило, а жаль - это было бы зверство:) |
всегда веселят такие вот сообщения :) дай бог форум наш существует уже больше трех лет и появляются люди, которые говорят - "ого! вы слушаете el-p? нифига себе, а я думал тут вообще дубины одни в широких штанах сидят и слушают херь всякую, я думал, что я только такой правильный! а вам нравится el-p? и т.д и т.п". родненький, тут el-p обсуждали больше чем самого Эминема наверное, при чем обсуждали его обширно так, как участника проекта, как продюсера, как сольного артиста, как президента лейбла и вообще как человека наверное тоже. все эти темы можно просто найти одним нажатием кнопки - ПОИСК! дай бог тебе здоровья :) |
рад что развеселил вас. если честно то действительно думал что здесь как и везде все глухо, ан нет. а вот посотрудничать с газетой никто не хочет. нужны статейки про непростой репок. газета Connection. Волгоград, бесплатная. как? |
забыл пишите сюда :) |
Раз газета бесплатная, то и платить авторам нифига не будут? Тогда нафиг надо. Я лучше забесплатно в оффлайне с кем-нибудь достоинства андеграунда обсужу за чашкой чая:) |
про префьюз - меня он, как тут говорят, тоже не особо качает. Может, мало пока у меня опыта в подобной музыке, но вот префьюз, правда, на любителя. Изюма, что-ли в их трэках не хватает, не знаю, но не моё. Я коалу с большей радостью слушаю, чем 73. Для gap3: вчера свежий журнал "джус" друг из ФРГ привёз, там написали, что Анти поп однозначно с Думом альбом НЕ выпустят, хотя сам он будет в след. году два выпускать + "зе бест оф КМД". |
только хотел сказать что префьюз73 это не они, а он - он один человек... а для того чтобы до него "дорости" надо наверное долго и упороно слушать всяких Aphex Twin'ов, Squarepusher'ов и Venetian Snare'ов... хехе... а если блипы и глюки задолбали... то послушайте его чиллаут проект Savath&Savalas... http://bleep.com тоже очень классно... |
Цитата:
|
Prefuse 73-Extinguished:Outtakes Совсем недавно попал в руки этот диск Prefuse73, хотя написано что он уже вышел в 2003. Это то, что не вошло на "One Word Extinguisher". Не вылазит из проигрывателя уже пару дней. всем ценителям (!2parts) Обсуждаем? |
все 3 альбома имею на оригиналах;) музло хорошее:kiss: :kiss: :kiss: |
даунлоад |
а как насчёт Piano Overlord? |
|
у меня есть эта епшка - интересный эксперимент с клавишами.. несколько трэков очень понравились Ещё есть пара EP от Savath & Savalas - не вслушивался, но вроде спокойнее привычного клэша.. нашёл Sleeping On Saturday And Sunday Afternoons - какой-то непонятный релиз из 31го трэка, микс что ли.. надо послушать сейчас. последним, что успел из этой серии послушать - urban renewal progam 2002го года, подписанный как Mos Def & Prefuse73. Просто отличный сборник, очень нравится.. советую всем, кто не слышал. Вроде бы скоро будет новая пластинка, и на сайте про неё пишут.. Даже сингл вышел. Вот его оч. интересно было бы заценить. Кста, тут в руки попал новый альбом Mouse on Mars - очень похожий рваный звук, но только более модный и в сторону современной танцевальной музыки.. Рекомендую ради интереса. |
Урбан Ренюал действительно хорошая сборочка я тоже случайно наткнулся когда-то... San Antonio, не мог бы ты поделиться Пьяно Оверлорд? Интересно будет послушать... |
Savath & Savalas есть у меня:) хорошое музло:) |
я бы поделился.. там всего на 25 мегов.. Но коннект очень хреновый. Сам брал его в соулсике недавно.. Попробуй там |
Ага В суслике не нашёл, а в осле видел только отдельные трэки Ладно, в другой раз... Сейчас переливаю прифьюз73, так как там ссылки умерли (?) |
Prefuse 73 - Surrounded By Silence 21 марта на Warp выходит релиз Prefuse 73 - Surrounded By Silence. 1. I've Said All I Need To Say About Them (Intro) 2. Hideyaface (feat. Ghostface & El-P) 3. Bad Memory Interlude One 4. TV Versus Detchibe (feat. Tyondai Braxton) 5. Expressing Views Is Obviously Illegal 6. Pastel Assassins (feat. Claudio & Alejandra Deheza) 7. Pagina Dos (feat. The Books) 8. Silencio Interlude 9. Now You're Leaving (feat. Camu) 10. Gratis (feat. Pedro) 11. We Go Our Own Way (feat. Kazu) 12. Mantra Two (feat. Tyondai Braxton) 13. Sabbatical With Options (feat. Aesop Rock) 14. It's Crowded (feat. Claudio Deheza) 15. Just the Thought (feat. Masta Killa & GZA) 16. La Correccion Exchange (feat. DJ Nobody) 17. Hideyaface Reprise (Shaolin Finale) 18. Morale Crusher (feat. Beans) 19. Minutes Away Without You 20. Rain Edit Interlude 21. And I'm Gone (feat. Piano Overlord, Broadcast & Cafe Tacuba) |
Этот релиз как появиться в моих прайсах сразу закажу:kiss: :kiss: :kiss: |
интересно... надо посмотреть, может в сети есть адванс |
ого, и GZA, и Broadcast, и все-все-все! |
Цитата:
|
похоже на Тони Брэкстон ;)))) |
Угу, но все же, кто это? |
В Понедельник Мне ритэйл Уже Дадут..Правда в 128 Битрэйде...Но Всё-Равно Хоть Что-то...За 2 месяца до Релиза! ё! |
откуда инфформация? |
Из Достоверных источник ввв.рэпдаШоп.народ.ру |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |