Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 16: « Первая 345678910111213141516

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   PREFUSE 73 (https://www.hip-hop.ru/forum/prefuse-73-a-3982/)

нцкнм 9 марта 2006 09:23

Да, мед тыкал свою камеру :) как всегда - вовсюда.

было жалко тех людей, которые пошли смотреть на обратную сторону хип-хопа, а увидели идм

обстановка понравилось. выступление - отлично, но старое творчество префьюза мне более импонирует

Incunabula 9 марта 2006 09:55

Просто абалденна, но реально мааало. Вообще все понравилось- клуб, обстановка , публика, звук отличный. Стас Барецкий тока вот непонятный мне тип:D . Жаль что быстро так закончилось все:(

Ras Kapone 9 марта 2006 10:07

вот поэтому и не пошел.

но видео жду строго.

кста давно такая маза что идет уклон на электроннику и не тока у префьюза...

rRaTtAta 9 марта 2006 10:09

da ti cho?
pravda?

Ras Kapone 9 марта 2006 10:17

Цитата:

Цитата от rRaTtAta :
da ti cho?
pravda?

нет, я вру :o

Я Понял 9 марта 2006 10:18

Цитата:

Цитата от Ras Kapone :
вот поэтому и не пошел.

но видео жду строго.

НИХУЯСЕБЕКАКИеНОВОСТ
ПОПОДРОБНЕЕ РАССКАЖИКА

Скальд 9 марта 2006 11:42

Барецкий не понравился. Музыку под него хорошую ставили, еще б он не пел так долго. На одну тему такая однообразная пародия на кровосток утомляет очень.

Префьюз мощно отыграл, правда мало. И еще мне показалось, что их впервые в жизни на бис вызвали :)

Скальд 9 марта 2006 11:44

Скоро будет опубликовано интервью с Prefuse 73 специально для Hip-Hop.Ru

Killer girl 9 марта 2006 11:44

Музыка у Борецкого понравилась.
2х компани - Скальд чтоли был прав, сказав, что со второго раза мне понравится. Ну или это после Станислава :D
Префьюз - пара тем понравилась всего.
Почему я почти никого не видела, где вы все были? :confused: Видела только как Саша Мед промчался к сцене.

Саша Мёд 9 марта 2006 11:47

Цитата:

Цитата от Ras Kapone :
вот поэтому и не пошел.

но видео жду строго.

я плакаль:D :D :D

обвинить парня кто из электро айдиэма и прочего стаффа наигрывает хип-хоп в том что у него заметен "уклон на электроннику" просто жесть.. аФФтар выпей яду и в следующий раз не экономь 600рэ на вход:kiss: :kiss: :kiss:

нцкнм 9 марта 2006 12:10

Цитата:

обвинить парня кто из электро айдиэма и прочего стаффа наигрывает хип-хоп в том что у него заметен "уклон на электроннику" просто жесть..
возможно человек не знал толком творчество префьюза... увидел объяву на форуме и сходил... и обломался. хах :D

Incunabula 9 марта 2006 12:36

Блин я тоже плакала=)):D .кстати 2h company тож понравились мене:)

Incunabula 9 марта 2006 12:41

Цитата:

Цитата от Killer girl :

Почему я почти никого не видела, где вы все были? :confused: Видела только как Саша Мед промчался к сцене.

вот там у сцены многих бы увидела;) :kiss:

flazhok 9 марта 2006 13:30

ага, прифьюз играл IDM на барабанах)))

на самом деле по саунду местами все довольно сильно смахивало на микросторию (если кто знает такое) - теплые задисторшенные шумы
было круто

sAVAOF 9 марта 2006 14:16

Круто то может и было , но уж больно мало :( Хочется то ещё и ещё , а тут так быстро они ушли...

Ras Kapone 9 марта 2006 16:17

Цитата:

Цитата от Саша Мёд :

я плакаль:D :D :D

обвинить парня кто из электро айдиэма и прочего стаффа наигрывает хип-хоп в том что у него заметен "уклон на электроннику" просто жесть.. аФФтар выпей яду и в следующий раз не экономь 600рэ на вход:kiss: :kiss: :kiss:

не плачь и сопли утри. я никого ни в чем не обвинял. обвиняешь ты сейчас. я лишь сказал что такая фишка давно уже. не гони. ты мне втирать будешь про это? )) да prefuse один из самых моих любимых и почитаемых манов с эксперементальной электрической сцены наряду с такими персонажами как Aphex Twin, Patton и разными парнями с хип-хоп сцены типа Dose One и ему подобных... так что мне пофик чо вы тут базарите. я вам про Фому вы мне про Ерему.

Ras Kapone 9 марта 2006 16:22

Цитата:

Цитата от нцкнм :

возможно человек не знал толком творчество префьюза... увидел объяву на форуме и сходил... и обломался. хах :D

если это ты мне адресовал послание то я не ходил ваще :o

да, может это ты не знаешь творчество префьюза? перечитай послание Мэду :p

Ras Kapone 9 марта 2006 16:28

Цитата:

Цитата от Incunabula :
Блин я тоже плакала=)):D .кстати 2h company тож понравились мене:)
сначала в ситуации разберись потом плачь :o

Цитата:

Цитата от СД:
НИХУЯСЕБЕКАКИеНОВОСТ
ПОПОДРОБНЕЕ РАССКАЖИКА

вот Скальд интервью выложит прочитаешь, окей? может он сам те расскажет про то как начал смешивать свой винигрет :p

Ras Kapone 9 марта 2006 16:38

Цитата:

Цитата от flazhok :

на самом деле по саунду местами все довольно сильно смахивало на микросторию (если кто знает такое) - теплые задисторшенные шумы
было круто

ну вот о чем и речь, любая мало мальски завуалированная компьютерная музыка сделанная в среде типа MSP и есть микростория: тут уж стоя не послушаешь - сядь, откинься и вникай... тока вот во что. у каждого свои заморочки и Prefuse тут многих перещеголял своим новаторским для хип-хопа изыском!

Killer girl 9 марта 2006 17:40

Цитата:

Цитата от Incunabula :

вот там у сцены многих бы увидела;) :kiss:

Видимо, в другой раз ;) :kiss:

beefee 9 марта 2006 17:44

а сколько длился перфоманс?

typical 9 марта 2006 17:50

фотокарточек нету кстати неукого?

flazhok 9 марта 2006 18:42

Цитата:

Цитата от Ras Kapone :

ну вот о чем и речь, любая мало мальски завуалированная компьютерная музыка сделанная в среде типа MSP и есть микростория: тут уж стоя не послушаешь - сядь, откинься и вникай... тока вот во что. у каждого свои заморочки и Prefuse тут многих перещеголял своим новаторским для хип-хопа изыском!

сходил бы на концерт - такого бы не написал ;)

Урбан 9 марта 2006 18:58

Цитата:

Цитата от Саша Мёд :
было здорово :kiss: :kiss: :kiss:
видео снял:ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw:

заранее спасибо - ждем с нетерпением :horosho:

-южный- 9 марта 2006 19:10

очень понравилось каким красивым стал клуб....по сравнению с Курсом, небо и земля.......красота с претензией на гламурность, но все намного проще)...супер

был только в первый день, т.к. знаю, кто такой Префьюз;)
Барецкий просто монстр, и он "ебал врот всю интеллигенцию"))))))).......держался на сцене только за счет музыки от ЁИ...сейчас мато никого не удивишь)
2Н красавцы

Часовой пояс GMT +3, время: 08:12.
Страница 10 из 16: « Первая 345678910111213141516