![]() |
Да, мед тыкал свою камеру :) как всегда - вовсюда. было жалко тех людей, которые пошли смотреть на обратную сторону хип-хопа, а увидели идм обстановка понравилось. выступление - отлично, но старое творчество префьюза мне более импонирует |
Просто абалденна, но реально мааало. Вообще все понравилось- клуб, обстановка , публика, звук отличный. Стас Барецкий тока вот непонятный мне тип:D . Жаль что быстро так закончилось все:( |
вот поэтому и не пошел. но видео жду строго. кста давно такая маза что идет уклон на электроннику и не тока у префьюза... |
da ti cho? pravda? |
Цитата:
|
Цитата:
ПОПОДРОБНЕЕ РАССКАЖИКА |
Барецкий не понравился. Музыку под него хорошую ставили, еще б он не пел так долго. На одну тему такая однообразная пародия на кровосток утомляет очень. Префьюз мощно отыграл, правда мало. И еще мне показалось, что их впервые в жизни на бис вызвали :) |
Скоро будет опубликовано интервью с Prefuse 73 специально для Hip-Hop.Ru |
Музыка у Борецкого понравилась. 2х компани - Скальд чтоли был прав, сказав, что со второго раза мне понравится. Ну или это после Станислава :D Префьюз - пара тем понравилась всего. Почему я почти никого не видела, где вы все были? :confused: Видела только как Саша Мед промчался к сцене. |
Цитата:
обвинить парня кто из электро айдиэма и прочего стаффа наигрывает хип-хоп в том что у него заметен "уклон на электроннику" просто жесть.. аФФтар выпей яду и в следующий раз не экономь 600рэ на вход:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Блин я тоже плакала=)):D .кстати 2h company тож понравились мене:) |
Цитата:
|
ага, прифьюз играл IDM на барабанах))) на самом деле по саунду местами все довольно сильно смахивало на микросторию (если кто знает такое) - теплые задисторшенные шумы было круто |
Круто то может и было , но уж больно мало :( Хочется то ещё и ещё , а тут так быстро они ушли... |
Цитата:
|
Цитата:
да, может это ты не знаешь творчество префьюза? перечитай послание Мэду :p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а сколько длился перфоманс? |
фотокарточек нету кстати неукого? |
Цитата:
|
Цитата:
|
очень понравилось каким красивым стал клуб....по сравнению с Курсом, небо и земля.......красота с претензией на гламурность, но все намного проще)...супер был только в первый день, т.к. знаю, кто такой Префьюз;) Барецкий просто монстр, и он "ебал врот всю интеллигенцию"))))))).......держался на сцене только за счет музыки от ЁИ...сейчас мато никого не удивишь) 2Н красавцы |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |