Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 16: « Первая 45678910111213141516

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   PREFUSE 73 (https://www.hip-hop.ru/forum/prefuse-73-a-3982/)

Саша Мёд 9 марта 2006 19:47

бля раскопоне ты видать знаток .. умываю руки:D :D :D

Incunabula 9 марта 2006 21:46

Цитата:

Цитата от Ras Kapone :

сначала в ситуации разберись потом плачь :o

О кей поняла тебя. ты тож так резко то не реагируй я тебя не знаю и ты меня не знаешь))) приношу свои извинения если чем задела. просто фраза та твоя вызвала такую реакцию. всего лишь фраза и больше ничего. понимаешь?

Саша Мёд 10 марта 2006 00:22

Цитата:

Цитата от Incunabula :

О кей поняла тебя. ты тож так резко то не реагируй я тебя не знаю и ты меня не знаешь))) приношу свои извинения если чем задела. просто фраза та твоя вызвала такую реакцию. всего лишь фраза и больше ничего. понимаешь?

не спорь с ним:) давай лучше со мной поговори, вот ты сегодня вечером что делаешь? может в третий путь сходим? :kiss: :kiss: :kiss:

Скальд 10 марта 2006 00:40

САШКА ЛОВЕЛАС :boyara:

Egor V 10 марта 2006 01:08

Да не то слово! просто ЛОВЕРБОЙ!!!

Ras Kapone 10 марта 2006 08:39

Цитата:

Цитата от Саша Мёд :
бля раскопоне ты видать знаток .. умываю руки:D :D :D
Саша, ты лучше не руки мой, а поменьше на удафф лазей, а то совсем сотрешься... :o

Цитата:

Цитата от Incunabula :
О кей поняла тебя. ты тож так резко то не реагируй я тебя не знаю и ты меня не знаешь))) приношу свои извинения если чем задела. просто фраза та твоя вызвала такую реакцию.
Ничего, бывает. В следующий раз просто не спеши с выводами и внимательно проанализируй написанное! ;)

Цитата:

Цитата от flazhok :
сходил бы на концерт - такого бы не написал
а давай поспорим, Флажок!? О чем ты ваще!? Могу предположить, что ты об этом конкретно: "тут уж стоя не послушаешь - сядь, откинься и вникай...", т.к. о другом спорить бесполезно (хотя Prefuse и мало в последнее время вроде юзает компьтерные платформы предпочитая им "живую" компановку). Ну окей, лично я слушаю Префьюза, по крайней мере релизы до 2005 года, откинувшись в мягком кресле и полностью расслабившись - тут на ощущения сравни раннему Lee Perry и Prince Jammy меня пробивает, хотя вот его альбомец "Surrounded By Silence" действительно отличается своими уж слишком многожанровым гостевым участием, что в свою очередь не дает сосредоточится на чем то одном, хотя, и в этом главная заслуга Prefuse 73, все это всеравно воспринимается как единое монолитное творчество...

Саша Мёд 10 марта 2006 09:56

Цитата:

Цитата от Ras Kapone :

а давай поспорим, Флажок!? О чем ты ваще!? Могу предположить, что ты об этом конкретно: "тут уж стоя не послушаешь - сядь, откинься и вникай...", т.к. о другом спорить бесполезно (хотя Prefuse и мало в последнее время вроде юзает компьтерные платформы предпочитая им "живую" компановку). Ну окей, лично я слушаю Префьюза, по крайней мере релизы до 2005 года, откинувшись в мягком кресле и полностью расслабившись - тут на ощущения сравни раннему Lee Perry и Prince Jammy меня пробивает, хотя вот его альбомец "Surrounded By Silence" действительно отличается своими уж слишком многожанровым гостевым участием, что в свою очередь не дает сосредоточится на чем то одном, хотя, и в этом главная заслуга Prefuse 73, все это всеравно воспринимается как единое монолитное творчество...

а ты сам то понял что ты написал? :D :D :D

если на продакшен парня прочитали ОТЦЫ и труестайлеры это говорит о признании, а ты тему сливаешь, тебе просто сказали прямо ЧТО 600рэ для тебя это жалко.. вот из-за ТАКИХ ценителей, что дома сидят и слушают МП3 в кресле, а даже леняться раз в год сходить на концерт своих кумиров мы и имеем ОДИН концерт в год и то из-за опять же таких вот инет поклонников врятли когда увидим ещё раз... Да туда на Префьюза пришли граффитчики, их не кто не звал, сами пришли парни и заплатили за вход, они любят ХИП-ХОП, но не китьчатся этим.. а ты.. короче я всё сказал:o :o :o :o :o :o

Incunabula 10 марта 2006 10:00

Цитата:

Цитата от Саша Мёд :

не спорь с ним:) давай лучше со мной поговори, вот ты сегодня вечером что делаешь? может в третий путь сходим? :kiss: :kiss: :kiss:

а я как раз в тератий путь сегодня и иду)))

Killer girl 10 марта 2006 10:03

Прикиньте, я тоже туда иду! :D

Ras Kapone 10 марта 2006 10:13

Цитата:

Цитата от Саша Мёд :

а ты сам то понял что ты написал? :D :D :D

писал то я Флажку, а не тебе. мне то все понятно... :o

Цитата:

Цитата от Саша Мёд :

если на продакшен парня прочитали ОТЦЫ и труестайлеры это говорит о признании, а ты тему сливаешь, тебе просто сказали прямо ЧТО 600рэ для тебя это жалко.. вот из-за ТАКИХ ценителей, что дома сидят и слушают МП3 в кресле, а даже леняться раз в год сходить на концерт своих кумиров мы и имеем ОДИН концерт в год и то из-за опять же таких вот инет поклонников врятли когда увидим ещё раз... Да туда на Префьюза пришли граффитчики, их не кто не звал, сами пришли парни и заплатили за вход, они любят ХИП-ХОП, но не китьчатся этим.. а ты.. короче я всё сказал:o :o :o :o :o :o

у меня нет кумиров :o

Саша Мёд 10 марта 2006 10:21

Цитата:

Цитата от Incunabula :

а я как раз в тератий путь сегодня и иду)))

я туда заеду диски отдать... как мне тебя узнать? фото есть?:)

Incunabula 10 марта 2006 10:56

ну стукани еще раз в асю

Саша Мёд 10 марта 2006 11:23

Цитата:

Цитата от Incunabula :
ну стукани еще раз в асю
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

Дуст 10 марта 2006 14:23

было круто и всё тут

нцкнм 10 марта 2006 15:13

кто спорит, круто, конечно :)

flazhok 11 марта 2006 10:54

Штука в том, что вживую он играл совершенно другой материал, т.е. когда сам Херрен стучал по барабанам, никакой многослойности и изысков не было, было просто рубилово и все тут. Не хип-хоп (им там к концу вообще не пахло), и не электроника.

Саша Мёд 11 марта 2006 23:28

Цитата:

Цитата от flazhok :
Штука в том, что вживую он играл совершенно другой материал, т.е. когда сам Херрен стучал по барабанам, никакой многослойности и изысков не было, было просто рубилово и все тут. Не хип-хоп (им там к концу вообще не пахло), и не электроника.
пиздос ты написал:) а по твоему он должен был свой сиди включить и тебя бы это устроило??:) отыграл префьюз очень здорово и его корешь диджей тоже на 5+, то что концертные версии треков зучат жёстче и драйвовее, но немного сухо, это ясно дело, но ради ЭТОГО саунда все и шли на концерт;)

Саша Мёд 12 марта 2006 09:58

сделал видео трейлер концерта на 21 минуту (короче около 50% от всего концерта) вот на модеме за пару дней закачаю на сервак и вывешу ссылку:kiss: :kiss: :kiss:

Incunabula 12 марта 2006 14:48

Цитата:

Цитата от Саша Мёд :
сделал видео трейлер концерта на 21 минуту (короче около 50% от всего концерта) вот на модеме за пару дней закачаю на сервак и вывешу ссылку:kiss: :kiss: :kiss:
Ждем-с...:rolleyes:

2Macy 12 марта 2006 15:03

Цитата:

Цитата от Саша Мёд :

САШУЛЯ А МОЖНО ВСЕ ПОЛУЧИТЬ КАК НИТЬ А???? ПЛИИИЗ ПЛИИИЗ ПЛИИИИЗ
????? :( :( :( :(

Саша Мёд 12 марта 2006 15:48

Цитата:

Цитата от 2Macy :

САШУЛЯ А МОЖНО ВСЕ ПОЛУЧИТЬ КАК НИТЬ А???? ПЛИИИЗ ПЛИИИЗ ПЛИИИИЗ
????? :( :( :( :(

через магазин можно всё:kiss:

2Macy 12 марта 2006 20:49

Цитата:

Цитата от Саша Мёд :

через магазин можно всё:kiss:

:( :(

Kakashtla 15 марта 2006 18:46

ну чё? де интервьюв?

Hip-Hop.Ru 27 марта 2006 12:14

Prefuse 73 Интервью для Hip-Hop.Ru на выступлении 8 марта в клубе ИКРА.

«Садимся за столик в бекстейдже клуба Икра. Организатор представляет нас друг другу. По одну сторону стола Prefuse 73 и Рашид – его ассистент, коллега, соратник и друг детства. Они выступают вместе. Prefuse 73 обычно ездит с целой командой из пяти человек, но до Москвы доехал только Рашид. А по другую сторону – Hip-Hop.Ru.»

Читать интервью

:bokal:

Hip-Hop.Ru 27 марта 2006 12:20

Обзор альбома Prefuse 73 «Surrounded by Silence»

Обзор альбома Prefuse 73 «Surrounded by Silence»

Часовой пояс GMT +3, время: 22:07.
Страница 11 из 16: « Первая 45678910111213141516