Ras Kapone | 10 марта 2006 08:39 | Цитата: Цитата от Саша Мёд : бля раскопоне ты видать знаток .. умываю руки:D :D :D | Саша, ты лучше не руки мой, а поменьше на удафф лазей, а то совсем сотрешься... :o Цитата: Цитата от Incunabula : О кей поняла тебя. ты тож так резко то не реагируй я тебя не знаю и ты меня не знаешь))) приношу свои извинения если чем задела. просто фраза та твоя вызвала такую реакцию. | Ничего, бывает. В следующий раз просто не спеши с выводами и внимательно проанализируй написанное! ;) Цитата: Цитата от flazhok : сходил бы на концерт - такого бы не написал | а давай поспорим, Флажок!? О чем ты ваще!? Могу предположить, что ты об этом конкретно: "тут уж стоя не послушаешь - сядь, откинься и вникай...", т.к. о другом спорить бесполезно (хотя Prefuse и мало в последнее время вроде юзает компьтерные платформы предпочитая им "живую" компановку). Ну окей, лично я слушаю Префьюза, по крайней мере релизы до 2005 года, откинувшись в мягком кресле и полностью расслабившись - тут на ощущения сравни раннему Lee Perry и Prince Jammy меня пробивает, хотя вот его альбомец "Surrounded By Silence" действительно отличается своими уж слишком многожанровым гостевым участием, что в свою очередь не дает сосредоточится на чем то одном, хотя, и в этом главная заслуга Prefuse 73, все это всеравно воспринимается как единое монолитное творчество... |