![]() |
ОТлично, вопросы отличные. |
нормально. ответы у Префьюза странные. не ожидал некоторого. последний вопрос и ответ на него расстроил. жаль что он не преться от таких вот джаз-хип-хоп сейшнов... |
отлично другие будут? кто будет писать в раздел? |
Со временем, все желающие ;) |
нормал, только слова "импрессия" в русском нет |
Интервью действительно интересное кстати, не знал, что у прифьюза столько проектов Рас, я в своё время наткнулся на интервью смоки - вот там действительно всё было скучно: и вопросы, и ответы. *это у вас личное? |
Цитата:
|
"На Eastern Developments скоро выйдет несколько разных вещей…" вот этого жду. скорее бы уже! интересно, точнее совсем интерсено вот это вот услышать было бы. |
Про MPC интересный момент. Не похоже на просто MPC -- интересно он реально так умеет заморачиваться или лукавит немного всё-таки? |
Цитата:
|
vrode do chetireh semplov na kazhdij pad.... |
Цитата:
|
очень интересное на мой взгляд интервью. побольше нового узнал о столь талантливом "электронике".:horosho: |
Отличный материал. Надеюсь его будет больше. |
а почиму афтор не подписался под рецензией:( |
плохо вижу но аффтора по стилю можно узнать |
Я конечно же никакой не модератор, а всего лишь скромный, ни на что не претендующий пользователь, но: Предлагаю для материалов, выложенных непосредственно на сайте х-хюру создать на форуме отдельный раздел (что-нибудь типа "работа сайта") и туда кидать все энти топики. Вот |
Я конечно же никакой не модератор, а всего лишь скромный, ни на что не претендующий пользователь, но: Предлагаю для материалов, выложенных непосредственно на сайте х-хюру создать на форуме отдельный раздел (что-нибудь типа "работа сайта") и туда кидать все энти топики. Вот Дико извиниясь за оффтопы, просто захотелось своё мнение высказать. А вообще мне нравиться творчество Prefuse'а, и данный альбом в частности! Самый рэповый! |
да ладно. в свое время развалили страну, патом развалили сайт хип-хоп ру. харошо хоть форум остался. пусть пока так будет. а вот будет ли сайт полноценный или нет я не наю :o |
Цитата:
|
Очень интересный материал, много нового узнал! |
Цитата:
|
что-то про сам альбом всего пол-абзаца в конце, а большая часть - про то, как много гап3 знает крутых чуваков |
Цитата:
|
нормал. ждём новых рецензий и не только на анду;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |