![]() |
круто, круто.... серьёзный чел, отличное интервью! |
это я к тому, что можно было про гостей так не распространяться. хотя хз, может реперы - люди темные, бродкаст не знают... |
Цитата:
|
а я и забыл :) но гап3 по-любому более адекватен, чем великий критик Горохов: "Prefuse 73 – знаменитость в деле гибридизации хип-хопа и электронного саунд-дизайна. Саунд Prefuse 73 характеризовался резьбой и переклеиванием абсолютно всех звуков, включая партии рэпперов. Брейкбитизация стала тотальной. Неумные критики на этом основании обвиняли продюсера в расизме – дескать, он не уважает искусство темнокожих музыкантов. На новом альбоме Prefuse 73 работает с живыми рэпперами – с теми самыми, голоса которых он резал на мелкие кусочки несколько лет назад. На альбоме «Окружённый тишиной» среди многих прочих - участники Wu Tang Clun и рэпперы таких новых-модных-независимых хип-хоп-лейблов как Anticon и Mash: всего 15 человек! Так много рэпперов-гостей – это уже неприлично, это похоже на украшение своей груди всеми мыслимыми орденами и медалями. Идя навстречу рэпперам, Скотт Херрен – так зовут человека, продвигающего проект Prefuse 73 – существенно упростил и сгладил свою музыку. И она стала нейтральным и невыразительным «просто хип-хопом», не очень понятно для чего сделанным. То есть понятно, что «для MTV и RnB», но кроме этого – совсем не понятно." |
это он стилусом перевёл по моему :tolstiy: а гап хороший и написал как для людей, в том числе и тех кто не знает подробности сотворчества прфьюза с другими. |
кстати в другом интервью он говорил, что интересней всего было работать с Бинсом, потому что тот - мега фанат порнухи и смотрит ее целыми днями. Я, правда, не совсем уловил тогда его логику... |
Цитата:
|
Хорошее Интервью мне понравилось:ugw: а есть видио с концерта? |
на ugw.ru есть |
Цитата:
при том что он открыто говорит что уже есть музыканты которые делают БОЛЕЕ СЛОЖНЫЙ МУЗОН но ему всё равно будет вечное уважение как одному из первооткрывателей стайла:kiss: :kiss: :kiss: |
кстати, кого он причисляет к тем кто "делает более сложный музон"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
скажите, в With Dirt And Two Texts Afternoon Version на секунде 25 чей голос ??? |
Цитата:
|
PREFUSE 73 Как вам этот чувак. ? Долго искал его, и вот вчера наконец то нашел альбом один! Офигенно понравился. Класс. Что думаете про него? И если есть у кого его дискография, был бы очень благодарен. :) |
|
ты темой ошибся дружище - тебе в зарубежку, хотя и здесь она может быть в принципе)) спорный человечек) |
Prefuse 73 - Surrounded by Silence--2005- Prefuse 73 - 2006 - Security Screenings вот эти релизы имеются. прекрасный электронщик |
есть все его проекты и он сам. скорее не электроника а абстракт хоп) |
Цитата:
Это Экспериментальный хоп я бы сказал. Кстати где то читал что он знаком с Dj Shadow . Он тоже еще тот монстрилла. Вот его я все альбомы надыбал вроде.:cool: |
Цитата:
стопро знаком! у него замес ваще. его ж уже обсуждали на зарубежке кста. |
subtle братки//:horosho: |
в subtle участвовал этот реп-певец? |
ноу просто к слову morning music// |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |