![]() |
:kiss: :kiss: :kiss: Слаг жжет) |
:horosho: |
"hideyaface" - самый охуительный трэк. яркий показалатель яркого и коммерческого подхода :) |
послушал в промо-мп3 качестве, парниша не разочаровал, саунд возможно и стал немного "джазовым" (его так тот кто-то назвал:)) но стайл 73го не перепутать ни с чем;) и такой саунд связанвсего лишь с тем что он стал использовать больше семплов и я не удевлюсь если именно живых инструментов в записи альбома :kiss: :kiss: :kiss: именно этот альбом можно порекомендовать "закоренелым" поклонникам репа которые не воспринимают инструменталы хипхоповые:) так как тут для их уха будет что услышать много чего приятного:) как выйдет официальный релиз, сразу прикуплю оригиналный сиди:kiss: :kiss: :kiss: :ugw: :ugw: :ugw: |
Darksider, оч жду и надеюсь... |
pllllllllllllllllllll |
|
Отлично!!! :bomba: |
Pitchfork опубликовали плотненькое интервью с Префьюзом: http://pitchforkmedia.com/interviews/p/prefuse-73-05/ |
уже заказал:) скоро прийдёт на оригинале:kiss: :kiss: PREFUSE 73 Surrounded By Silence Warp CD 12,79 € ZR32201292 Electronic/HipHop The 3rd Prefuse 73 album is a groovy firworks of weird and complex beats and fine, relaxed melodies, raps and rhymes featuring illustrous guests like Ghostface & El-P, Masta Killa & GZA, Aesop Rock, Beans, Camu and Kazu (Blonde Redhead) and Broadcast. Mas 21.03.2005 ждём бумбип новый:kiss: :kiss: :kiss: |
Выложил вот такую штуку: PREFUSE 73 - The 92 vs. 02 Collection EP ©2002, 22МБ. Качаем тут , лежать будет недолго. |
да этот ЕР прикольный:) причём я его на пласте сначала взял, но год назад варп его ещё на сиди выпустил и пришлось тоже покупать:D :D :D |
А случаем не завалялся микс Prefuse? Названия не помню... |
Если возможно подержи альбом до 3ого марта, нета не было, пару процентов осталось, обидно)) |
3-го числа в 9 утра удалю. так нормально? |
Тебе бы просто смертное спасибо было, но чего-то архивчик не хочет докачиваться. Мот подскажешь суть траблов? |
Завтра наконец-то заберу свой лицензионный сиди.:kiss: |
Вобщем кто бы не говорил но прелесть лицензионного диска не может не радовать глаз:) 12 страничный буклет очень обрадовал:kiss: 170 граммовая бумага:kiss: :kiss: и естественнодизайн:kiss: :kiss: ну а сам альбом я уже писал вроде выше - просто сказка;) |
|
Цитата:
|
naidi menia na soulseek... ya wind2003..ya tebe dam etot cd... |
windwalker, а без soulseek, ты мне можешь помочь, якобы старый и мерзкий старикашка ? :miha: |
что-то мне One Word Extinguisher/Extinguished гооораздо больше понравились. |
диск замечательный. Интересно, переплюнет ли его кто-то в этом году? |
рок-опера? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |