![]() |
люди с фетишем ввиде буклетиков и полиграфии, различающие разницу в битрейтах мп3 на слух в плеере под категорию "все" никак не попадают:morj: так что, донт ворри би хэппи) |
КСТАТИ, Александр! Настоятельно рекомендую прочитать следущую статью: ПОГОВОРИМ ЕЩЁ НЕМНОГО О КАЧЕСТВЕ СЖАТОГО ЗВУКА Цитата:
|
Я за то чтобы хип-хоп развивался и лично я могу на это повлиять только ПОКУПАЯ ЛИЦЕНЗИЮ, в результате мне приятно, лейблу и артисту лишняя копеечка и вообще всей системе артист-лейбл-оптовик-магазин-слушатель... а мп3 я слушаю но не ниже 256 (320) так как ниже музыка слушаеться хуже, мп3 формат срезает некоторые частоты и режет ухо скрипы и прочий шум появляющийся после декодирования... :o :o :o :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
ручь шла тогда о 192 и 320 и о сд-аудио против мп3 192 вбр записанного как сд аудио. спорю, что не отличишь в слепую. |
я не буду спорить.. я уже всё писал.. то что сведённый хорошо альбом при саунде без скрипа пластинок на фоне с разными качествами РАЗЛИЧИМ это факт.. :o |
ап кто-нить знает, где билеты продаются? |
Цитата:
(ул. Казакова, 8а, в здании Театра им. Гоголя) Заказ билетов : 505 53 51, 600 рублей. |
в Икре недавно ремонт был...забавный дизайн будет)) очень хочу туда!.копим денек |
имхо если икра не больше курса, то там поместится где-то треть желающих |
жаль |
аа, не, там вроде два зала и все будет пучком :) |
Цитата:
|
ну да, я и говорю - на том же месте сегодня там еще не все закончено, строители всяик внутри. купил билет #555 |
Мед, а ты бушь видео снимать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Мед - ну ты смори там, не горячись :D |
:boyara: |
Уже сегодня))) У меня билетики уже с недельку лежат дома)))) так что буду палюбому:rolleyes: С праздником всех прекрасных дам:kiss: |
буду рад :black: |
было здорово :kiss: :kiss: :kiss: видео снял:ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
префьюс божественно великолепны жаль что так мало %( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |