Junior Member
Регистрация: 26.02.2006 | Да, мед тыкал свою камеру  как всегда - вовсюда.
было жалко тех людей, которые пошли смотреть на обратную сторону хип-хопа, а увидели идм
обстановка понравилось. выступление - отлично, но старое творчество префьюза мне более импонирует | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2005 | Просто абалденна, но реально мааало. Вообще все понравилось- клуб, обстановка , публика, звук отличный. Стас Барецкий тока вот непонятный мне тип  . Жаль что быстро так закончилось все  | | | | поймал твои трусики
но видео жду строго.
кста давно такая маза что идет уклон на электроннику и не тока у префьюза... | | | | Schmutzig Sczuchko
pravda? | | | | поймал твои трусики
pravda? нет, я вру  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от Ras Kapone : вот поэтому и не пошел.
но видео жду строго.
кста давно такая маза что идет уклон на электроннику и не тока у префьюза... НИХУЯСЕБЕКАКИеНОВОСТ
ПОПОДРОБНЕЕ РАССКАЖИКА | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Барецкий не понравился. Музыку под него хорошую ставили, еще б он не пел так долго. На одну тему такая однообразная пародия на кровосток утомляет очень.
Префьюз мощно отыграл, правда мало. И еще мне показалось, что их впервые в жизни на бис вызвали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Скоро будет опубликовано интервью с Prefuse 73 специально для Hip-Hop.Ru | | | | Ви
2х компани - Скальд чтоли был прав, сказав, что со второго раза мне понравится. Ну или это после Станислава
Префьюз - пара тем понравилась всего.
Почему я почти никого не видела, где вы все были?  Видела только как Саша Мед промчался к сцене. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.02.2006 | - обвинить парня кто из электро айдиэма и прочего стаффа наигрывает хип-хоп в том что у него заметен "уклон на электроннику" просто жесть.. возможно человек не знал толком творчество префьюза... увидел объяву на форуме и сходил... и обломался. хах  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2005 | Блин я тоже плакала=))  .кстати 2h company тож понравились мене  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2005 | ага, прифьюз играл IDM на барабанах)))
на самом деле по саунду местами все довольно сильно смахивало на микросторию (если кто знает такое) - теплые задисторшенные шумы
было круто | | | | brutal 4
Регистрация: 08.02.2006 | Круто то может и было , но уж больно мало  Хочется то ещё и ещё , а тут так быстро они ушли... | | | | поймал твои трусики
возможно человек не знал толком творчество префьюза... увидел объяву на форуме и сходил... и обломался. хах если это ты мне адресовал послание то я не ходил ваще
да, может это ты не знаешь творчество префьюза? перечитай послание Мэду  | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | - Цитата от Incunabula : Блин я тоже плакала=)) .кстати 2h company тож понравились мене сначала в ситуации разберись потом плачь - Цитата от СД: НИХУЯСЕБЕКАКИеНОВОСТ
ПОПОДРОБНЕЕ РАССКАЖИКА вот Скальд интервью выложит прочитаешь, окей? может он сам те расскажет про то как начал смешивать свой винигрет  | | | | поймал твои трусики
на самом деле по саунду местами все довольно сильно смахивало на микросторию (если кто знает такое) - теплые задисторшенные шумы
было круто ну вот о чем и речь, любая мало мальски завуалированная компьютерная музыка сделанная в среде типа MSP и есть микростория: тут уж стоя не послушаешь - сядь, откинься и вникай... тока вот во что. у каждого свои заморочки и Prefuse тут многих перещеголял своим новаторским для хип-хопа изыском! | | | | Ви
Регистрация: 05.12.2003 | а сколько длился перфоманс? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2004 | фотокарточек нету кстати неукого? | | | | новый
ну вот о чем и речь, любая мало мальски завуалированная компьютерная музыка сделанная в среде типа MSP и есть микростория: тут уж стоя не послушаешь - сядь, откинься и вникай... тока вот во что. у каждого свои заморочки и Prefuse тут многих перещеголял своим новаторским для хип-хопа изыском! сходил бы на концерт - такого бы не написал  | | | | ______________________________
Регистрация: 21.04.2003 | очень понравилось каким красивым стал клуб....по сравнению с Курсом, небо и земля.......красота с претензией на гламурность, но все намного проще)...супер
был только в первый день, т.к. знаю, кто такой Префьюз 
Барецкий просто монстр, и он "ебал врот всю интеллигенцию"))))))).......держался на сцене только за счет музыки от ЁИ...сейчас мато никого не удивишь)
2Н красавцы | | | | |