новый пользователь
19 февраля 2014, 17:16
| | |
#26 (ПС)
| Злойпидор так всем подпукивает прилестно. ЭЙ ДИМА КОСТЕНКО, У ТЕБЯ ХУЙ ВА РТУ! | | | | в Бане
19 февраля 2014, 17:16
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Взрываю махорку -Цитата от Underground а вот здесь ты автор не прав и ведёшь себя не по пацански совсем. ну блядь, павел, раскидай как по пацански будет? ты от максимки недалеко тоже ушел. смех смехом, но лулзы от такой жирноты ловить - это пиздец так он отличный тип. до школьных оскорблений и подобного говна никогда не опускался.
по пацански это когда ты не пишешь, то, за что тебе любой пацан в таблетон бы без базару заехал. так выводы легко делаются о том, кто там за монитором сидит.  я от тебя именно защиты пм и ожидал. вы на одном уровне с ним ТРОЛЛИ -Цитата от Пососибри Злойпидор так всем подпукивает прилестно. ЭЙ ДИМА КОСТЕНКО, У ТЕБЯ ХУЙ ВА РТУ! радио это увидит - забанит кхуям, бро Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от evilfrey -Цитата от Взрываю махорку -Цитата от Underground а вот здесь ты автор не прав и ведёшь себя не по пацански совсем. ну блядь, павел, раскидай как по пацански будет? ты от максимки недалеко тоже ушел. смех смехом, но лулзы от такой жирноты ловить - это пиздец заявил академик юмора и профессор кафедры смехуёвочек https://www.hip-hop.ru/forum/post1078154016-n4/ и что из этого моего поста следует?  | | | | MicroMole
19 февраля 2014, 17:26
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Взрываю махорку -Цитата от Underground -Цитата от Взрываю махорку ну блядь, павел, раскидай как по пацански будет? ты от максимки недалеко тоже ушел. смех смехом, но лулзы от такой жирноты ловить - это пиздец так он отличный тип. до школьных оскорблений и подобного говна никогда не опускался.
по пацански это когда ты не пишешь, то, за что тебе любой пацан в таблетон бы без базару заехал. так выводы легко делаются о том, кто там за монитором сидит.  я от тебя именно защиты пм и ожидал. вы на одном уровне с ним ТРОЛЛИ -Цитата от Пососибри Злойпидор так всем подпукивает прилестно. ЭЙ ДИМА КОСТЕНКО, У ТЕБЯ ХУЙ ВА РТУ! радио это увидит - забанит кхуям, бро Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от evilfrey -Цитата от Взрываю махорку ну блядь, павел, раскидай как по пацански будет? ты от максимки недалеко тоже ушел. смех смехом, но лулзы от такой жирноты ловить - это пиздец заявил академик юмора и профессор кафедры смехуёвочек https://www.hip-hop.ru/forum/post1078154016-n4/ и что из этого моего поста следует?  да хуй знает, я типа подъёбываю тебя, потому что мне не нравятся наезды на максимку
его шутки и троллингом-то назвать нельзя, они добрые | | | | в Бане
19 февраля 2014, 17:30
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от Взрываю махорку -Цитата от Underground так он отличный тип. до школьных оскорблений и подобного говна никогда не опускался.
по пацански это когда ты не пишешь, то, за что тебе любой пацан в таблетон бы без базару заехал. так выводы легко делаются о том, кто там за монитором сидит.  я от тебя именно защиты пм и ожидал. вы на одном уровне с ним ТРОЛЛИ -Цитата от Пососибри Злойпидор так всем подпукивает прилестно. ЭЙ ДИМА КОСТЕНКО, У ТЕБЯ ХУЙ ВА РТУ! радио это увидит - забанит кхуям, бро Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от evilfrey и что из этого моего поста следует?  да хуй знает, я типа подъёбываю тебя, потому что мне не нравятся наезды на максимку
его шутки и троллингом-то назвать нельзя, они добрые ааа. ну ладно. мы с тобой просто так мирно беседовали раньше. ты мне даже респекты в профайл кидал. а щас против пошел
я не говорю, что я не мудак, но пм неправ | | | | MicroMole
19 февраля 2014, 17:32
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Взрываю махорку -Цитата от evilfrey -Цитата от Взрываю махорку я от тебя именно защиты пм и ожидал. вы на одном уровне с ним ТРОЛЛИ
радио это увидит - забанит кхуям, бро Добавлено через 2 минуты 28 секунд
и что из этого моего поста следует?  да хуй знает, я типа подъёбываю тебя, потому что мне не нравятся наезды на максимку
его шутки и троллингом-то назвать нельзя, они добрые ааа. ну ладно. мы с тобой просто так мирно беседовали раньше. ты мне даже респекты в профайл кидал. а щас против пошел
я не говорю, что я не мудак, но пм неправ а чё было-то? | | | | в Бане
19 февраля 2014, 17:37
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от Взрываю махорку -Цитата от evilfrey
да хуй знает, я типа подъёбываю тебя, потому что мне не нравятся наезды на максимку
я не говорю, что я не мудак, но пм неправ а чё было-то? ну как всегла вот это вот НОВАЯ МАФИЯ БЕЗБЭ ВСЕХ НАГНЕТ, Я В НЕЙ, ВЫ ПРОЕБАЛИ и тд. дословно не помню, но тема у него была ради лулзов у СТАРИЧКОВ типа андера. я хз меня ни что так не задевает на форуме, как подобная хуета
щас-то эта тема ясен хуй неадекватно смотрится | | | | вчера родился
19 февраля 2014, 17:51
| | |
#32 (ПС)
| он дьячок?  | | | | MicroMole
19 февраля 2014, 18:32
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Взрываю махорку -Цитата от evilfrey -Цитата от Взрываю махорку ааа. ну ладно. мы с тобой просто так мирно беседовали раньше. ты мне даже респекты в профайл кидал. а щас против пошел
я не говорю, что я не мудак, но пм неправ а чё было-то? ну как всегла вот это вот НОВАЯ МАФИЯ БЕЗБЭ ВСЕХ НАГНЕТ, Я В НЕЙ, ВЫ ПРОЕБАЛИ и тд. дословно не помню, но тема у него была ради лулзов у СТАРИЧКОВ типа андера. я хз меня ни что так не задевает на форуме, как подобная хуета
щас-то эта тема ясен хуй неадекватно смотрится https://vk.com/enottv?w=wall41694791_6881
есть мёртвое безб и мёртвый нирнор  | | | | Павел
19 февраля 2014, 18:53
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Взрываю махорку -Цитата от Underground -Цитата от Взрываю махорку ну блядь, павел, раскидай как по пацански будет? ты от максимки недалеко тоже ушел. смех смехом, но лулзы от такой жирноты ловить - это пиздец так он отличный тип. до школьных оскорблений и подобного говна никогда не опускался.
по пацански это когда ты не пишешь, то, за что тебе любой пацан в таблетон бы без базару заехал. так выводы легко делаются о том, кто там за монитором сидит.  я от тебя именно защиты пм и ожидал. вы на одном уровне с ним ТРОЛЛИ -Цитата от Пососибри Злойпидор так всем подпукивает прилестно. ЭЙ ДИМА КОСТЕНКО, У ТЕБЯ ХУЙ ВА РТУ! радио это увидит - забанит кхуям, бро Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от evilfrey -Цитата от Взрываю махорку ну блядь, павел, раскидай как по пацански будет? ты от максимки недалеко тоже ушел. смех смехом, но лулзы от такой жирноты ловить - это пиздец заявил академик юмора и профессор кафедры смехуёвочек https://www.hip-hop.ru/forum/post1078154016-n4/ и что из этого моего поста следует?  ну я то да, прям ТРОЛЛЬ УРОВНЕВЫЙ! спасибо что ты меня оценил, для этого и ТРОЛЛИЛ тут всё время.  | | | | битва за память
19 февраля 2014, 18:56
| | |
#35 (ПС)
| фрей везде пихает свой говнорейп  | | | | -
19 февраля 2014, 19:07
| | |
#36 (ПС)
а чё было-то? ну как всегла вот это вот НОВАЯ МАФИЯ БЕЗБЭ ВСЕХ НАГНЕТ, Я В НЕЙ, ВЫ ПРОЕБАЛИ и тд. дословно не помню, но тема у него была ради лулзов у СТАРИЧКОВ типа андера. я хз меня ни что так не задевает на форуме, как подобная хуета
щас-то эта тема ясен хуй неадекватно смотрится https://vk.com/enottv?w=wall41694791_6881
есть мёртвое безб и мёртвый нирнор  ты ебьанутый чтоле, нахуй ты и тут свой реп пиаришь, злостный дурачок | | | | активный пользователь
19 февраля 2014, 19:11
| | |
#37 (ПС)
а чё было-то? ну как всегла вот это вот НОВАЯ МАФИЯ БЕЗБЭ ВСЕХ НАГНЕТ, Я В НЕЙ, ВЫ ПРОЕБАЛИ и тд. дословно не помню, но тема у него была ради лулзов у СТАРИЧКОВ типа андера. я хз меня ни что так не задевает на форуме, как подобная хуета
есть мёртвое безб и мёртвый нирнор  там по ссылке какой то паренек сэймяу зажимает | | | | MicroMole
19 февраля 2014, 19:51
| | |
#38 (ПС)
| вы ахуели я просто процитировал свою позицию с пруфом  хватит везде высматривать пиар
АХУИТЕЛЬНЫЙ ПИАР В ТЕМЕ ПРЕЛДЛАГАЮ НАЙТИ ГДЕ СЛУЖИТ ПЛАВЛЮ МОЗГИ И ВЫЕБАТЬ ЕГО В НОС. ЗА ЕГО ТРОЛЛИНГ ТУПОЙ, Я ТЕПЕРЬ ИЗВЕСТЕН КАК ТУПАК
делаете из меня илью перехода  | | | | -
19 февраля 2014, 20:05
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от evilfrey вы ахуели я просто процитировал свою позицию с пруфом  хватит везде высматривать пиар
АХУИТЕЛЬНЫЙ ПИАР В ТЕМЕ ПРЕЛДЛАГАЮ НАЙТИ ГДЕ СЛУЖИТ ПЛАВЛЮ МОЗГИ И ВЫЕБАТЬ ЕГО В НОС. ЗА ЕГО ТРОЛЛИНГ ТУПОЙ, Я ТЕПЕРЬ ИЗВЕСТЕН КАК ТУПАК
делаете из меня илью перехода  у тебя реп головного мозга, Дим, смирись... и зацени мои треки на стеночке.    | | | | MicroMole
19 февраля 2014, 20:06
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от инет герой -Цитата от evilfrey вы ахуели я просто процитировал свою позицию с пруфом  хватит везде высматривать пиар
делаете из меня илью перехода  у тебя реп головного мозга, Дим, смирись... и зацени мои треки на стеночке.    я не знаю где твоя стеночка даже  | | | | -
19 февраля 2014, 20:12
| | |
#41 (ПС)
| я назвал тебя по имени, фрейка. и тебе это не послужило подсказкой? вот и фитуй с тобой после этого.  | | | | MicroMole
19 февраля 2014, 23:54
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от инет герой я назвал тебя по имени, фрейка. и тебе это не послужило подсказкой? вот и фитуй с тобой после этого.  ступор  | | | | битва за память
20 февраля 2014, 01:26
| | |
#43 (ПС)
| фрей мастер дедукции  | | | | -
20 февраля 2014, 09:16
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от инет герой -Цитата от evilfrey вы ахуели я просто процитировал свою позицию с пруфом  хватит везде высматривать пиар
делаете из меня илью перехода  у тебя реп головного мозга, Дим, смирись... и зацени мои треки на стеночке.    воу воу палехчи
я конечно всё понимаю, но предлогать треки на зацен и заигрывать с оленем 11 реги это не в моём стиле |
Последний раз редактировалось инет герой, 20 февраля 2014 в 09:37.
| | | Ваш Email не подтвержден !
20 февраля 2014, 09:26
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от инет герой -Цитата от инет герой -Цитата от evilfrey вы ахуели я просто процитировал свою позицию с пруфом  хватит везде высматривать пиар
делаете из меня илью перехода  у тебя реп головного мозга, Дим, смирись... и зацени мои треки на стеночке.    воу воу палехчи С одного аккаунта щас споры пойдут друг с другом   | | | | -
20 февраля 2014, 09:27
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) уже не пойдут | | | | MicroMole
20 февраля 2014, 11:19
| | |
#47 (ПС)
| ЧТО ЗА НАХУЙ  кто все эти люди | | | | новый пользователь
20 февраля 2014, 14:53
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от evilfrey вы ахуели я просто процитировал свою позицию с пруфом  хватит везде высматривать пиар
делаете из меня илью перехода  такое ты голубое животное  | | | | Ваш Email не подтвержден !
20 февраля 2014, 14:54
| | |
#49 (ПС)
| Короче, блядь, я держался сколько мог, но моя арийская кровь не может больше сдерживать себя Зига \o | | | | MicroMole
20 февраля 2014, 15:29
| | |
#50 (ПС)
| ахахахах | | | | |