|    the style of no style   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: ГЕРМАНИЯ        |      -Цитата от Парень из Сакраменто    в ЛА некоторые хачи могу тна нигеров говорить "нигер"       ну там солнце загар        |          |     |    |     |                |    ОтрядК   

Регистрация: 07.01.2008  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от In$t@nT    вижувсех насквозь        не обобщаем      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.03.2009  Откуда: Нефтекумск        |      -Цитата от In$t@nT    вижувсех насквозь        тогда скажи что мне больше всего хочется от девушки?     |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      а как это "в трусы стянуть"?    |          |     |    |     |                |    КЛАВА, ДАВАЙ!   

Регистрация: 08.10.2004  Откуда: Германия        |      -Цитата от well_twist    думаю глупо человеку 27-и лет объяснять что выделяется между ног у девушки     ты думаешь это не знал тот человек который написал про пот?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.03.2009  Откуда: Нефтекумск        |      -Цитата от ИоанГрозный    ты думаешь это не знал тот человек который написал про пот?     я так понял тут весь форум сидит на стёбе сраче и подъебонах?     |          |     |    |     |                |    КЛАВА, ДАВАЙ!   

Регистрация: 08.10.2004  Откуда: Германия        |     "струхнуть" имелось в виду....    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от well_twist    я так понял тут весь форум сидит на стёбе сраче и подъебонах?     нет...  токо я и Альтруист....     |             
					Последний раз редактировалось ИоанГрозный,  1 марта 2009 в 23:36.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    мяу мяу кря кря   

Регистрация: 29.09.2006        |      -Цитата от well_twist    тогда скажи что мне больше всего хочется от девушки?     минет 
и не спорь       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.03.2009  Откуда: Нефтекумск        |      -Цитата от In$t@nT    минет 
и не спорь        почти, но это не на первом месте     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 11.02.2007        |      похуй с прелюдией или без, главное чтобы душевно и со страстью, это есть действительно сексуально! Всем слушать космическо-сексуальный рэп! ПО РАКЕТАМ!    |          ПО РАКЕТАМ!    |     |    |     |                |    мяу мяу кря кря   

Регистрация: 29.09.2006        |      -Цитата от Парень из Сакраменто    а как это "в трусы стянуть"?     *  
как  трусы без В    Добавлено через 33 секунды  -Цитата от well_twist    почти, но это не на первом месте     анальный секс?       |             
					Последний раз редактировалось instant,  1 марта 2009 в 23:38.

|     |    |     |                |    the style of no style   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: ГЕРМАНИЯ        |      -Цитата от well_twist    я так понял тут весь форум сидит на стёбе сраче и подъебонах?     ничё привыкниш       |          |     |    |     |                |    ОтрядК   

Регистрация: 07.01.2008  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от In$t@nT    *  
как  трусы без В    Добавлено через 33 секунды  
анальный секс?        Пытаеться прочитать мысли      |          |     |    |     |                |    space jockey   

Регистрация: 11.12.2005        |      ящик пива тому кто снесёт весь интернет нахуй без возможности восстановления    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.03.2009  Откуда: Нефтекумск        |      -Цитата от In$t@nT    *  
анальный секс?        нет.....почему ты думаешь что у меня на уме только секс?    Добавлено через 41 секунду  -Цитата от Миша NIF    ничё привыкниш        а серьёзные люди бывают?     |             
					Последний раз редактировалось well_twist,  1 марта 2009 в 23:41.

|     |    |     |                |    КЛАВА, ДАВАЙ!   

Регистрация: 08.10.2004  Откуда: Германия        |      -Цитата от well_twist    почти, но это не на первом месте     ну скорее всего нет.. но  на 2...3...4...5... и так далее...     |          |     |    |     |                |    КЛАВА, ДАВАЙ!   

Регистрация: 08.10.2004  Откуда: Германия        |      -Цитата от well_twist    нет.....почему ты думаешь что у меня на уме только секс?    Добавлено через 41 секунду  
а серьёзные люди бывают?      да вот он!     |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.03.2009  Откуда: Нефтекумск        |      -Цитата от ИоанГрозный    ну скорее всего нет.. но  на 2...3...4...5... и так далее...     нет, на 3...4...5...6        Добавлено через 58 секунд  -Цитата от ИоанГрозный    да вот он!     ахахахахаха как ты эту фоту надыбал? что-то не догоняю     |             
					Последний раз редактировалось well_twist,  1 марта 2009 в 23:45.

|     |    |     |                |    КЛАВА, ДАВАЙ!   

Регистрация: 08.10.2004  Откуда: Германия        |      это уличная магия!                 
давно хотел это сказать!))))))    |          |     |    |     |                |    the style of no style   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: ГЕРМАНИЯ        |      -Цитата от well_twist     
а серьёзные люди бывают?     да, в разделе "безбашка"       Добавлено через 52 секунды  -Цитата от ИоанГрозный    это уличная магия!                 
давно хотел это сказать!))))))           |             
					Последний раз редактировалось Миша NIF,  1 марта 2009 в 23:47.

|     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.03.2009  Откуда: Нефтекумск        |      -Цитата от ИоанГрозный    это уличная магия!                 
давно хотел это сказать!))))))     а серьёзно?     |          |     |    |     |                |    мяу мяу кря кря   

Регистрация: 29.09.2006        |      -Цитата от well_twist    нет.....почему ты думаешь что у меня на уме только секс?    Добавлено через 41 секунду  
а серьёзные люди бывают?      так мы о сексе вроде беседуем       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 10.11.2007  Откуда: Лизюкова        |        |          |     |    |     |                |    ОтрядК   

Регистрация: 07.01.2008  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от ИоанГрозный    да вот он!     Он серьёзный      |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 01.03.2009  Откуда: Нефтекумск        |      -Цитата от In$t@nT    так мы о сексе вроде беседуем        об первой части, о прелюдиях.......      |          |     |    |     |               |