![]() |
отличный клип, честно говоря так себе его и представлял но если только с небольшими отклонениями) но пейзажи красивые) да и сами парни смотрятся отлично) клип сделан качественно) :bomba: |
Клип хороший, а трек не очень... Следующий клип думаю надо снять на трек "На Запад" или "Качели. часть 2"... |
по мне так пиздато, что клип, что трек... не могу согласится с тем, что трек попсовый... припев фэйма просто охуенен:horosho: картинка опять же здоровская... намного будет приятнее видеть этот клип по телеку, чем Город дорог... хз мне кажется что не видать такой популярности клипа, как город дорог |
да вот и Центр больше не ЦентР, а когда только всё зараждалась была тема... Деньги меняют людей... клип снят качественно, но песня вообще :morkovka::morkovka::morkovka: |
Вообще Никак |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль, что Fame в клипе нет... |
Цитата:
жаль что нет девушек в клипе...хотя есть очень милая девочка:horosho: почему не показали тату Гуфи на пояснице :krik::morj:? |
Цитата:
Очки кстати самые обычные. |
картинка даже вполне:horosho: ,а вот песня никак:bad: |
Цитата:
Всмысле если бы это была какая нибуть другая команда,уверен ,что бы из них как пластелин лепили продюсоры хуйню. |
центр уже давно не центр рифмы об одном всё сольник гуфа да ДЗ можно послушать но ничего больше деньги делают теперь |
это хорошо, что столько мнений! :dovolen: |
Клип кул, прод гуд, но такое чувство что трэк склеян звукорезами:(:(:( ну звучит ваще никак |
Цитата:
|
круто. жаль славона нет в кадре! |
Оч красиво :horosho: |
трек гамно. слим жопой читает? картинка ничошная :sleep: |
Кадр как у Звягинцева :horosho: |
потянет! |
И правда красиво. С такими кадрами можно было просто припевы Фейма оставить и всё. Интересный подход такой к клипам, Pistolet Film оригинальны :D. Не нравится то, что видео и содержание песни связывает невидимая нить (которой может и нет, но типа вот нате). А снято всё красиво |
вообще не понравилось:| |
с какой стати видеоряд должен обязательно совпадать с текстом трека??? откуда вы это взяли??? ппц посмотрите что крутят по музыкальным каналам. достаточно красивой качественной картинки, чтобы видео удалось... равзе нет? слушая трек и так можно себе представить картину происходящего, нах это еще и снимать? че за бред? Добавлено через 56 секунд Цитата:
эй, чувак, где эти деньги??? я их не вижу к сожалению:D Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
да деньги-деньги-деньги... ведь в клипе ребята из центра катаются на мазератти, шлепают телок по задницам с сигарами в зубах и тычат в камеру блингами. ну а кристал льется рекой... |
Цитата:
Значит ты считаешь, что Centr стали подстраиваться под муз. каналы? Наверное. Просто, если бы сделали под текст отчасти - было б круче, мне кажется. А так - действительно обычный клип любого муз канала. Наверное всё-таки ты права, это же клип, главное видео, а не содержание. А красивая качественная картинка про море - это где-то я уже видел... ~United~ написал об этом на прошлой странице. Оригинальность - наш конёк :horosho::horosho::horosho:. |
Вы гандоны штоли? писеец.......... Хороший клип....Правда больше креку подошол бы, но хороший клипблин:cool: |
как по мне - отстой клип! А Centr вообще крассавы! |
качество радует. видеоряд понятен. высоток и пуховиков бы туда в это самое качество. :horosho: |
Парни красавцыыы!!!!Делают так как надо...Видос вышел впоряде!!!Фигово только что Фэйма не было(((...Сама песня вышка!!!!:horosho::meat: Ребята ,где можно качнуть видео? |
Надеюсь писать на MTV будут не Centr - "Ночь", а всех участников песни. |
Понравился :horosho::horosho: |
Клип понравился,настроение грустное песни передали хорошо.да,где то не состыковки жутчайшие.например когда Слим говорит что дома за монитором сидит))ну это так...мелочи... я вот клип представлял в тёмно-синих тонах,чтоб Гуф например сидел где нить на террасе ночью туда-сюда. |
Цитата:
+ картинка сама по себе, а текст сам по себе, связи не вижу.. |
Залейте на дамп или айфолдер плиз:cool: |
туфта... единственное что минус прикольный.... |
Цитата:
|
а мне кажется на уровне. всё грамотно как и сам трэк. жаль фэйма в клипе только не увидели. а так заебок. |
Где ссылки на качество??? |
клип пиздато снят:horosho:, а вот сама песня так себе читают как то паришиво, но в целом норм:horosho: |
клип красивейший, а песня неслушабельная. За исключением Славы Фейма, о участии которого скромно умалчивается |
скачать клип http://letitbit.net/download/23ee9145907/12731556.avi.html http://depositfiles.com/files/spf3timh6 http://vip-file.com/download/23ee91870355/12731556.avi.html Gold - акаунты от letitbit и vip-file http://letitbit.net/download/d09930112461/password.rar.html http://depositfiles.com/files/6py7oqedx |
Нормальный клип. |
а че песня такая нудная херня? |
Центр опять пародовали, и трек и клип замечательные!!!!!!! |
красивый клип, и песня чудная :kiss: |
Убрать птаху и в принципе можно слушать :| |
Цитата:
По мне - правильно сделали, что именно на эту песню клип для ящика сняли. |
Цитата:
А так картинка красивая клип форматный но я лично второй раз думаю не захочу его посмотреть к сожалению :( |
Нормально, мне понравилось в целом, но Гуф немного разочаровал:( |
средненько |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |