Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Премьера клипа: CENTR - Ночь (https://www.hip-hop.ru/forum/premera-klipa-centr-noch-202152/)

BECKS13 3 декабря 2008 09:02

Клип хороший, а трэк не прет!!Только привет катит после Гуфа и в конце:D

ЛяпКа МягКого 3 декабря 2008 09:10

Клип пиздат:horosho:,но песня мне чёт не очень.

Гара 3 декабря 2008 09:24

там в начале Слим голенький по полю шел)

Ch1X 3 декабря 2008 09:49

Цитата:

Цитата от Гара aka Стабильный (Сообщение 1065648705)
там в начале Слим голенький по полю шел)

не пезди:morj:

а где можно скачать в ХОРОШЕМ качестве???

Cosinus 3 декабря 2008 09:49

можно конечно было и поинтересней сделать, а так нормальный и трек и клип, кроме куплета Птахи это пиздец...:|

Dima Cheshire 3 декабря 2008 10:18

не буду смотреть пока в качестве не появится

DIMdrim 3 декабря 2008 10:23

мне понравилосьь:dovolen:
охуеный клипак,могли бы и фэйма на припеве заснять:mad:

Lazerboy 3 декабря 2008 10:27

охуеннейший клипак :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:

диванный ультрас 3 декабря 2008 10:44

похуй на них

Banan15 3 декабря 2008 11:13

Сильно, пиздатый и клип и песня, раслабляет по укурки ! ! ! :)

Ferym 3 декабря 2008 11:13

Цитата:

Цитата от Dima Che (Сообщение 1065648922)
не буду смотреть пока в качестве не появится

Тут я с тобой согласен:horosho:

Реквием по мечте 3 декабря 2008 11:14

Песня отличная! Видеоряд отличный! В кадре не хватает Фейма и девочки которая в конце поет!...

Михал Палыч Терентев 3 декабря 2008 12:00

пишущим, мол, "клип гавно" - а не лучше ли просто промолчать?
да, это эмтивишный формат, сюжета в клипе нет - но для девочек, выращенных (растущих) на жураналах Cool и "Все звезды" он не нужен;) по мне - клип очень неплохой, хотя бы в плане видеоряда :horosho: Ребята зарабатывают любимым делом, и я рад, что они пробились. Главное при всем при этом то, что они не забывают о нас (я вот вообще ящик не смотрю) и снимают добротные клипы не для MTV. Моя игра, Траффик, вот Зиму обещают... смотрите неформатные клипы и не пишите глупостей вроде "продались":black:

Dima Cheshire 3 декабря 2008 12:20

Цитата:

Цитата от D34DM4N (Сообщение 1065649358)
пишущим, мол, "клип гавно" - а не лучше ли просто промолчать?
да, это эмтивишный формат, сюжета в клипе нет - но для девочек, выращенных (растущих) на жураналах Cool и "Все звезды" он не нужен;) по мне - клип очень неплохой, хотя бы в плане видеоряда :horosho: Ребята зарабатывают любимым делом, и я рад, что они пробились. Главное при всем при этом то, что они не забывают о нас (я вот вообще ящик не смотрю) и снимают добротные клипы не для MTV. Моя игра, Траффик, вот Зиму обещают... смотрите неформатные клипы и не пишите глупостей вроде "продались":black:

+1

Зиму год ждем...
Будет ли она вообще?кто-нибудь в курсе?

!!!DAMP!!! 3 декабря 2008 12:44

Клип реально крут!

Ose 3 декабря 2008 12:45

Полная шляпа,неочём вообще.

Джи Тач 3 декабря 2008 12:58

Трэк нудный и смыслом особым не выделяется, хотя Гуф ещё более-менее
А видео супер конечно, чисто для ТВ:horosho:

9 ТРЕФ 3 декабря 2008 13:01

картинка хороша!!
Слим утомил конечно(
а так мне понравилось

Тринадцатая 3 декабря 2008 13:01

КЛИП ХУЕТА ПОЛНАЯ! ВЫЛЕЗЕТ МОЖЕТ ЗА СЧЕТ ТРЕКА. жду зиму

Pranker 3 декабря 2008 13:08

Понравилось...есть какая то изюминка)

KASHELOBAGA 3 декабря 2008 13:11

чота у пташки дефицит фраз и мыслей, все об одном и том же, притом теми же словами

XIII 3 декабря 2008 13:21

хуйня
+
SabotaGe aka GT - еблан

Заливной 3 декабря 2008 13:21

На мтвиии как название пишут ? CENTR Ft. Fame & Тати - Ночь ?

шпингалет 3 декабря 2008 13:22

Все в норме:king::horosho::horosho::horosho:

DeCoDe 3 декабря 2008 13:25

песня и клип очень понравились!!!особенно понравился Гуф!!!а можно его гденить скачатЬ??

2a'x 3 декабря 2008 13:27

клип и сам трек супер :)явно долго старались :horosho::horosho::horosho::)

rasti6ka 3 декабря 2008 13:29

песня збз а вот клип неочень порадовал... монотоный и неинтересный

Necondition 3 декабря 2008 14:11

первый раз прослушал песню до конца, без клипа этого совсем не хотелось делать, самый лучший куплет, как ни странно, у Птахи, у остальных какой-то бред, совершенно не подходящий под видеоряд, клип хороший, песня никакущяя...

DoppinG 3 декабря 2008 14:54

Гуф в очках модный :cool:

Тринадцатая 3 декабря 2008 15:00

Вот что я думаю.
В начале клипа какие то поля, колоски, slim читает про свою хату и комп:confused: где 2 часа ночи и при чем тут поля? перенарядился сильно какая то шапочка как у попсовых рэперов, движение понтовые
Середина клипа, Guf что то более менее,сделал. моря, птички. Но одел очки как у тимати, и в его куплете на картинке были рыбаки,дедушка какой то:confused:
Конец клипа. У Птахи более менее слова совпадали с картинкой на экране. Дочка, его бывшая, и пр. Очень тупо зажевали паузу перед словом курва.
В общем клип на дохлую 3:bad:. Но для формата MTV пойдет. Надеюсь зима поправит мое ухудшающее отношение к centrовому творчеству

Hoolcrew63 3 декабря 2008 15:10

клип и сам трек качественный =|

вообще центр не по мне - но этот трек чем то зацепил - может видеорядом только - снято красиво.......кстати припев крутой

Дэд 3 декабря 2008 15:26

хоть я и не поклонник сей группы, но клип просто охуительный, наверное лучший в русском рэпе. Стильно снято, в раза 3 сильнее Города Дорог. Убрать Птаху из песни - роскошь)

Реквием по мечте 3 декабря 2008 15:29

Цитата:

Цитата от Намор (Сообщение 1065650492)
Вот что я думаю.
В начале клипа какие то поля, колоски, slim читает про свою хату и комп:confused: где 2 часа ночи и при чем тут поля? перенарядился сильно какая то шапочка как у попсовых рэперов, движение понтовые
Середина клипа, Guf что то более менее,сделал. моря, птички. Но одел очки как у тимати, и в его куплете на картинке были рыбаки,дедушка какой то:confused:
Конец клипа. У Птахи более менее слова совпадали с картинкой на экране. Дочка, его бывшая, и пр. Очень тупо зажевали паузу перед словом курва.
В общем клип на дохлую 3:bad:. Но для формата MTV пойдет. Надеюсь зима поправит мое ухудшающее отношение к centrовому творчеству

А кто-то мне говорил что ждет этот клип, как и я ;)

Ну так это для таких претензионных слушателей как ты и сняли ;) Ведь ты же задался этим вопросом "Почему так, а не так???"!!! Да и шапочка нормал, аля Ти-Ай.

Вы поймите, что прошло то время, когда снимают, то про что поют! Реально, не хватает чего-то нового в рэпе, а в русском и подавно!

Тринадцатая 3 декабря 2008 15:29

Цитата:

хоть я и не поклонник сей группы, но клип просто охуительный, наверное лучший в русском рэпе. Стильно снято, в раза 3 сильнее Города Дорог. Убрать Птаху из песни - роскошь)
убрать тебя с форума-счастье:horosho:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Реквием по мечте (Сообщение 1065650697)
А кто-то мне говорил что ждет этот клип, как и я ;)

Ну так это для таких претензионных слушателей как ты и сняли ;) Ведь ты же задался этим вопросом "Почему так, а не так???"!!! Да и шапочка нормал, аля Ти-Ай.

Вы поймите, что прошло то время, когда снимают, то про что поют! Реально, не хватает чего-то нового в рэпе, а в русском и подавно!

Ты че хочешь сказать, например песня про космос а мы будем снимать клип про шахтеров?:confused::horosho:
Да я ждал клип, но видать сглазили

unttr 3 декабря 2008 15:37

Очень качественный клип..читал где то ,что на него 1 млн рубл потратили вроде...
правда опять же думал,что когда читают слим и птаха они будут не на пляже,а в городе..
у Птахи куплет очень нравится в этом треке..прям вписался чтоли..хотя его творчество не нравится вообще.
жду более качественный рип клипа.

Реквием по мечте 3 декабря 2008 15:38

Цитата:

Цитата от Намор (Сообщение 1065650699)
Добавлено через 2 минуты

Ты че хочешь сказать, например песня про космос а мы будем снимать клип про шахтеров?:confused::horosho:
Да я ждал клип, но видать сглазили

:D :D :D Ну чувак, про шахтеров ты отжег! Да не, чего в крайности кидаться. Тогда можно сказать - А чего трек называется "Ночь", а снято все днем :) Но здесь реально, клип нормально и качественно снят. И более того со смыслом!

KoBapeH 3 декабря 2008 15:53

Нормально,больше ничо не собираются снимать?

Реквием по мечте 3 декабря 2008 15:58

Цитата:

Цитата от KoBapeH (Сообщение 1065650857)
Нормально,больше ничо не собираются снимать?

Да вроде как на "Зиму" собираются снимать...

mangi 3 декабря 2008 15:59

Kachestvo Klass! A vot sjuzet net! rashodnjak kakoito!:boyara:

Тринадцатая 3 декабря 2008 16:00

не только на зиму, на монолог, легко ли быть молодым. я себе петровку по другому представлял. оказывается там только 1 дом.

White Liric 3 декабря 2008 16:02

Блин фейма нет, а если бы не припев песня бы не такая прикольная уже была.
Клип не плох, очень даже
Ремикс песни от игната круче!

Seaside 3 декабря 2008 16:05

Клип пойдёт, а трэк хуйня

DiniX 3 декабря 2008 16:14

Флейм всю песню вытягивает.. И его даже в клипе не показали.. Не справедливо

Булик 3 декабря 2008 16:19

никак ... :bad:

R@staman 3 декабря 2008 16:20

Круть :horosho::horosho::horosho:

Ежи Мутанты Топтуны 3 декабря 2008 16:39

картинка понравилась, но она явно не в тему с песней:|
если это опустить, то можно сказать что круто

Саша Саншайн 3 декабря 2008 16:41

Цитата:

Цитата от DiniX (Сообщение 1065651044)
Флейм всю песню вытягивает.. И его даже в клипе не показали.. Не справедливо

Его хотели снять, но у него не получилось приехать вроде!

~United~ 3 декабря 2008 16:49

Клипа на трэк "ЗИМА" не будет !
Всётаки спустя день, посмотрев несколько раз Я понял что клип очень хорош:horosho:

Serega 3 декабря 2008 16:52

Клип понравился:horosho:качество отличное центру респект:cool:

ast 3 декабря 2008 16:53

люблю центр,но в этом треке тока припев приколол)))клип хорош:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:37.
Страница 3 из 7: 1234567