![]() |
Клип хороший, а трэк не прет!!Только привет катит после Гуфа и в конце:D |
Клип пиздат:horosho:,но песня мне чёт не очень. |
там в начале Слим голенький по полю шел) |
Цитата:
а где можно скачать в ХОРОШЕМ качестве??? |
можно конечно было и поинтересней сделать, а так нормальный и трек и клип, кроме куплета Птахи это пиздец...:| |
не буду смотреть пока в качестве не появится |
мне понравилосьь:dovolen: охуеный клипак,могли бы и фэйма на припеве заснять:mad: |
охуеннейший клипак :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
похуй на них |
Сильно, пиздатый и клип и песня, раслабляет по укурки ! ! ! :) |
Цитата:
|
Песня отличная! Видеоряд отличный! В кадре не хватает Фейма и девочки которая в конце поет!... |
пишущим, мол, "клип гавно" - а не лучше ли просто промолчать? да, это эмтивишный формат, сюжета в клипе нет - но для девочек, выращенных (растущих) на жураналах Cool и "Все звезды" он не нужен;) по мне - клип очень неплохой, хотя бы в плане видеоряда :horosho: Ребята зарабатывают любимым делом, и я рад, что они пробились. Главное при всем при этом то, что они не забывают о нас (я вот вообще ящик не смотрю) и снимают добротные клипы не для MTV. Моя игра, Траффик, вот Зиму обещают... смотрите неформатные клипы и не пишите глупостей вроде "продались":black: |
Цитата:
Зиму год ждем... Будет ли она вообще?кто-нибудь в курсе? |
Клип реально крут! |
Полная шляпа,неочём вообще. |
Трэк нудный и смыслом особым не выделяется, хотя Гуф ещё более-менее А видео супер конечно, чисто для ТВ:horosho: |
картинка хороша!! Слим утомил конечно( а так мне понравилось |
КЛИП ХУЕТА ПОЛНАЯ! ВЫЛЕЗЕТ МОЖЕТ ЗА СЧЕТ ТРЕКА. жду зиму |
Понравилось...есть какая то изюминка) |
чота у пташки дефицит фраз и мыслей, все об одном и том же, притом теми же словами |
хуйня + SabotaGe aka GT - еблан |
На мтвиии как название пишут ? CENTR Ft. Fame & Тати - Ночь ? |
Все в норме:king::horosho::horosho::horosho: |
песня и клип очень понравились!!!особенно понравился Гуф!!!а можно его гденить скачатЬ?? |
клип и сам трек супер :)явно долго старались :horosho::horosho::horosho::) |
песня збз а вот клип неочень порадовал... монотоный и неинтересный |
первый раз прослушал песню до конца, без клипа этого совсем не хотелось делать, самый лучший куплет, как ни странно, у Птахи, у остальных какой-то бред, совершенно не подходящий под видеоряд, клип хороший, песня никакущяя... |
Гуф в очках модный :cool: |
Вот что я думаю. В начале клипа какие то поля, колоски, slim читает про свою хату и комп:confused: где 2 часа ночи и при чем тут поля? перенарядился сильно какая то шапочка как у попсовых рэперов, движение понтовые Середина клипа, Guf что то более менее,сделал. моря, птички. Но одел очки как у тимати, и в его куплете на картинке были рыбаки,дедушка какой то:confused: Конец клипа. У Птахи более менее слова совпадали с картинкой на экране. Дочка, его бывшая, и пр. Очень тупо зажевали паузу перед словом курва. В общем клип на дохлую 3:bad:. Но для формата MTV пойдет. Надеюсь зима поправит мое ухудшающее отношение к centrовому творчеству |
клип и сам трек качественный =| вообще центр не по мне - но этот трек чем то зацепил - может видеорядом только - снято красиво.......кстати припев крутой |
хоть я и не поклонник сей группы, но клип просто охуительный, наверное лучший в русском рэпе. Стильно снято, в раза 3 сильнее Города Дорог. Убрать Птаху из песни - роскошь) |
Цитата:
Ну так это для таких претензионных слушателей как ты и сняли ;) Ведь ты же задался этим вопросом "Почему так, а не так???"!!! Да и шапочка нормал, аля Ти-Ай. Вы поймите, что прошло то время, когда снимают, то про что поют! Реально, не хватает чего-то нового в рэпе, а в русском и подавно! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Да я ждал клип, но видать сглазили |
Очень качественный клип..читал где то ,что на него 1 млн рубл потратили вроде... правда опять же думал,что когда читают слим и птаха они будут не на пляже,а в городе.. у Птахи куплет очень нравится в этом треке..прям вписался чтоли..хотя его творчество не нравится вообще. жду более качественный рип клипа. |
Цитата:
|
Нормально,больше ничо не собираются снимать? |
Цитата:
|
Kachestvo Klass! A vot sjuzet net! rashodnjak kakoito!:boyara: |
не только на зиму, на монолог, легко ли быть молодым. я себе петровку по другому представлял. оказывается там только 1 дом. |
Блин фейма нет, а если бы не припев песня бы не такая прикольная уже была. Клип не плох, очень даже Ремикс песни от игната круче! |
Клип пойдёт, а трэк хуйня |
Флейм всю песню вытягивает.. И его даже в клипе не показали.. Не справедливо |
никак ... :bad: |
Круть :horosho::horosho::horosho: |
картинка понравилась, но она явно не в тему с песней:| если это опустить, то можно сказать что круто |
Цитата:
|
Клипа на трэк "ЗИМА" не будет ! Всётаки спустя день, посмотрев несколько раз Я понял что клип очень хорош:horosho: |
Клип понравился:horosho:качество отличное центру респект:cool: |
люблю центр,но в этом треке тока припев приколол)))клип хорош:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |