![]() |
ПРЕМЬЕРА КЛИПА: Dino MC 47 - Монахи http://www.sendspace.com/file/ub2d8x http://www.youtube.com/watch?v=gcFGTjGLnxc Качаем клип, он крут...реальный тру рэп.. Более за дино на СТС.. |
надо бы скачать... |
Более того, это НАДО скачать |
ужми.....120 мб сильно много...метров 20-30 сделай плиз.... |
Это стоит того чтобы скачать 120 |
Да, больно уж много:( |
ты мудак что ли? тебе сказали здесь хуй кто будет качать 120 мегов ёба. p.s. динамит - плагиатор :morkovka: |
Мафон сам ты плагиатор) не я заливал) Для тех кому жалко денег - http://muzdoza.com/index.php?option=com_seyret&task=vide...ink&id=164 |
Цитата:
Но на этом ресурсе люди и по 5 Гб качают))) Зачем же за всех говорить. А ты уже вернулся из Хо-клуба? 0_о |
перезалейте куда нить на айфолдер рапиду.пофиг.ток не на сендспейс |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересный рэпперок, удачи ему в "Стань звездой на СТС" клип ну хз нормальный, персонажи мелькают не понятные какие то, обычный видеоряд стоит перед микро читает толмацкий там мелькал продюсер чтоль его? |
Толмацкий продюссер... Там много кто известнх мелькает.. |
скачаемс для колекцыи :cool: |
им что тексты пишут для ротации чтоли? |
Очень слабый МС. Он с Тима Ти что ли жахается? |
НОВЫЙ КЛИП Dino MC47 - Monahi |
тебе чо сильно тему в русском рэпе охота создать?:morj: дело как усы боярского:boyara: |
была вроде тема уже....... |
Клипец может быть ;) |
ТОлмацкий-Святой отец, пипец:p вооще гуд клип, читка че то не очень нравится, хотя под такой саунд только так надо читать да и еще ротация ко всему) ну вообщем понравилось) |
Трэк ваще охуенен! |
Заебись клип :horosho: |
так и остался году в 2000м, ни одной нормальной рифмы на весь трек. голос неплохой только. |
Блин перезалейте куда-нить! |
нормально |
надо бы скачать! |
кстати кайф ваще!!! песня мне не оч нравилась...а с клипом прям так душевно .... |
толмацкий старшый улыбнул:morj::morj::morj: а про клипец чот ваще хз:| |
Допотоп. Автору строго изучить раздел стихов.. послушать бабана, рынок.. :o Мафона |
Шикарный клип!!! в стиле. Дино задает уровень! |
Цитата:
|
Хороший клип.Хорошая песня) Че вы доебались к рифмам бля?От души трек видно. Их кучка Нпанс,Лига,Дино ТОлмацкий)) Еще когда в инфинити пати делали Де Люкс промо |
Цитата:
|
Старый трек, 100000 раз на репите, клип просто супер, ДИно респект!!! побольше бы таких клипов |
Цитата:
|
Кстати кли охуенный дино молодец он на стс до сих пор держитьсЯ... |
Цитата:
не так как эти клоуны которым вроде бы весело, души их поломоны окна погасли, луна на небе полная гром и молния накатывают волнами и толпами молодняк становится разболтаными и только ночью чувствуют себя свободно... |
Тимур всё от души делает и очередной раз вижу эти придиры к рифмам...вы судите по трэку! |
вот это боевик в лучших традициях дискотеки аварии и толмацикий там ахуеный |
Парни,а че за песня на СТС у него про лето?Может есть у кого-нибудь?:rolleyes: |
Цитата:
Не скажу что плохой фрагмент.. но простенький ведь.. Сейчас уровень уже не тот наверху. |
Видел я его на СТС, его там Дима Билан судил и прочая гоп тусовка. Как-то не риятно мне что чувака судят те кто не шарят в этом ни х. |
Цитата:
|
Клип понравился, снят качественно. О минусах песен Дино писал уже много (рифмы, монотонноть) |
Этот не из Триады да ? :saint: |
Цитата:
|
и нече в этом клипе нет прикольного...не очем вообще... |
а мне понравилось,и не ипёт:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |