![]() |
:dovolen: качаемс... пару раз видел е го выступления на шоу. в-целом - гут:) |
Мне понравилось, клип крутой, какое-то предчуствие что у парня потенциал большой, искренне так все за душу берет... Рифмы простоваты не спор, но что-то в них есть, на самом деле тру... НЕ знаю, что из него получиться, но если толмацкий за него взялся - то думаю будет все ок... :horosho: |
не зацепило...можно лучше, намного лучше...хз, кому как...мне так опять "никак" |
Центру бы клипак такой снять) |
а мне очень понравился клип) молодцы) все очень четко) рад реально за такие работы) поработал с такими треками) |
господа раскожите каким кодеком смотрите ? мой клайт мегапак 1.50 не берёт ( |
ДА,У ВАС ТУТ ПО ХОДУ у всех безлимитка и скоростной интернет.А у меня ток временно,когда я бля у тети.клип оч хочу посмотреть,дома если какачать,то дней 5 качать надо:( |
не качает=\ загрузите кто нибудь в другое место:rolleyes: |
:tomato:Хуйня! |
какашечка, на стс в самый раз |
Ебать же ж хуйня :D:D:D дети блять, это для вас мудачек распинается. Все в ШОКЕ от того что говорит дино!!! :D:D:D Монах блять, нарифмовал хуйни бессвязной. Судьбинушка его на колени ставила, смешно и стыдно!!! |
Цитата:
|
Залейте на нормальный сервер |
трэк шляпа думаю что клип не лучше |
Дино неплох!!!:horosho: |
Клип изрядное ГОвно какого ещё не видел, идей никаких, на эту пиздатую песню можно было бы что нибудь ахуенное сделать, А сделали говно, в КОРЗИНУ НАХУЙ строго, ПОЛНОЕ РАЗОЧЕРОВАНИЕ!:o:tomato: |
трэк не чо так,а вот клип ну как то в тематику хренова вписывается... |
песня - так себе, а вот клип - хорош. то есть выдеражно все. очень стильно как-то получилось. |
Да трек тоже не слабый совсем имхо |
некоторые меня просто пугаютъ своим восприятием этого "репа" :|:bad::mitchust::chet:полная хуета |
Мне всегда внушало отвращение творчество динамита :bad::bad::bad::bad: Но видеоряд кстати нормально сделан..Если без звука смотреть и еще бы его рожу из кадра убрать то вообще замечательно было бы ! |
Да мне трэк нравится. Да и видео неплохое. :horosho: |
Перезалейте, пожалста!!! Ну никак качать не хочет... :rolleyes: |
Я не понимаю, отчего вам так понравилось. Рифмы никакие, ни одной нормальной, читает на уровне 2000-максимум 2002 годов, и вообще лицо у этого человека отталкивающее какое-то. |
Не кажется ли вам, что минус пижженый? о_О Послушайте 2Pac - Mama Just A Little Girl с Better Dayz, уж больно нотки знакомые. Кстати, клип и песня классные )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |