![]() |
Премия Дарвина (Winny Da Poooh & OVERtime) - Манит Май... [Nefela Records] Минус : Vaka Текст,читка,запись,сведение,мастеринг : Winny Da Poooh & OVERtime ©&® Nefela Records Май 2008 г. Ссылка : http://files.realmusic.ru/mp3/0/59730/pd-manit_mai_471605.mp3 Просто манит май;просто лёгкий трек;просто любим всех;просто лично я очень люблю свою любимую девочку,свою замечательную Владочку;просто всем спасибо кто отпишеться,просто Нефела,просто для вас!!! Просто Артём и Игорь)))):kiss::inlove: |
ухтышка :kiss: |
залил в плеер :horosho: |
Цитата:
|
скачал. чуть позже послушаю ибо занят |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Кстати говоря,просто скоро альбом:kiss: |
ща приценим) |
прикольный тречок винни и игорь как всегда круто читанули:kiss: манит май |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
качаем...чё уснули то)))):dovolen::kiss: |
качаю) ща отпишу) мне кстати отослали минус по частям, на этой неделе запишусь)) Добавлено через 2 минуты красиво) ласковый май))) |
Цитата:
|
овертАЙм и манит мАЙ хех...интересная штука получилась своеобразная такая |
Цитата:
|
Понравилось! Минусок приятный, текст хорош, и зачитали чётко! Молодцы! :horosho: |
Просто пиздатый трек! :horosho: Просто молодцы ;) |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
классный трек:morkovka: |
Цитата:
|
Бля кашерно конечно))припев цепляет))короче отлична:horosho:))риспектосы вам!))) |
Цитата:
|
Вы шо реп поете |
интересный фиток, чуть позже прокачаю, отпишусь;) |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Хорош трек,тексты супер:king:,но минус чет не очень нравиться,может не подходит под ночной саунд!:guinda: А так супер!:kiss: |
умнички,классненько :horosho: :muse: |
Цитата:
|
тольк щас послушал. припев понравился. только конец мая уже) |
Конец почти,а май все манит!:guinda: |
Спасибончики всем кто отписался))):kiss:приятно!!! И да,это не фит!!!А полноценная группа!:kiss:;) |
очень мелодичный минусок! понравилось! Хороший тречок! Добрый....... без излишних понтов! Душевно! :horosho: |
Минус хороший, гитарка такая модная!!!Зачитали не плохо, но Overtima тянет все время на рэпрезент!!! а вообще вы оба молодцы, трек слушается просто и легко, без напрягов!!! :kiss: Альбомчик жду!!!;) |
Спасибончики)))):horosho:За минусок глубокий поклон Ваке))))):dovolen::kiss: |
ну виня на свой припев ревёрбу многовато положил мне кажется, зачитал хорошо, овертайм меньше понравился |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем строго качать........... трек впаряде! на репите. :horosho: |
Цитата:
|
Тём трек мне понравился,молодцы!!!! Ну в общем все как обычно на уровне))))) Респект!!! OVERtime ты тож хорошо зачитал))) Трек в поряде.... Ах да чуть не забыл, с нетерпением жду альбом... Тём на какую дату ждать релиз???!!!! |
Цитата:
|
Качаемс Добавлено через 6 минут Ну что и требовалось доказать Трек на уровне строго Нифела продолжает народ . Молодцы =)))) |
Цитата:
|
Спасибончики всем кто отписался,релиз я думаю к середине-концу лета уже нарисуется!Если кому интересно на данный момент готово около 7-8 трекоф))));) |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 0 минут что все отписались чтоль ?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю выложим ещё...попозже)));) Кстати вот рабочая ссылка на этот трек,а то та что на первой странице умерла почему то))) http://files.realmusic.ru/files/605/471605.mp3 :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |