![]() |
Цитата:
|
из всех победителей смотрел только Волли) |
Цитата:
|
довольно обычный фильм |
"Миллионер из трущоб" не впечатлил:bad: |
Загадочная история Бенджамина Баттона посильнее Миллионера из трущоб будет, но проиграл:(...Актер явно лучший был Бредд Питт:mad:... тоже проиграл. Кейт Уинслет молодец, достойна оскара и победила:horosho: Лучший актер второго плана Самая предсказуемая номинация - Хит Леджер:horosho::muse:, хорош был... В остальном опять повторю что Миллионер из трущоб должен меньше занять, как по мне... |
Цитата:
"Отступники" :horosho: Николсон здорово мафиози сыграл ;):horosho: |
ты серьезно думаешь что там история ньюйорка?) |
Цитата:
А на счет "Миллионера" согласен ;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в номинации "Лучший фильм на иностранном языке" вобще хуйня нездоровая произошла |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
.. |
бля спецэффекты у того же бетмана на уровень выше! 4е за бред)) и по4ему так много миллионера? 8( |
Цитата:
kak po mne - kaka ne osobo interesnaya. millionera nado glyanut'. |
а Джуно ничё не выйграла вчера посмотрел, мне понравилось, надо эти новые фильмы покачать отстал от моды.... |
Цитата:
это мое мнение как бы |
а я вот что то охуел :| Для меня очень много неожиданного. На кинопоиске кто нибудь играл в "угадай обладателей Оскара"? |
Цитата:
"Иногда лучше жевать..." Цитата:
2) "Женитьбы"?? "несчастная любовь"? фильм хотя бы смотрел? 3) "Болливудское" там разве что танцы на финальных титрах. Ты значение этого громкого слова знаешь или просто пиздишь? 4) Очень много достойных лент было номинировано и награждено в этом году. Я сомневаюсь, что ты хотя бы 1/5 видел. Цитата:
Цитата:
Шон Пенн, Кейт Винзлет и Хит Леджер на самом деле былки самые достойные актеры в своих номинациях. Я болел именно за них. А у Пенелопи Круз я бы статуэтку отобрал и вручил Тараджи Пи Хенсон. "I'm sorry, Meryl, but you have to suck it up this time" (Kate Winslet) :horosho: |
Ну у нашей страны менталитет другой.:p Если кто-то из сильно влиятельных и авторитетных людей сказал бы , что есть гавно -это не культурно,то во всех странах многие перестали бы этим заниматься , но не в нашей стране. В нашей стране сейчас модно быть оригинальным.И каждый считает себя нивротебатьахуенно оригинальным, если он вместо телевизионных звезд, гонит в своем плеере ахуенненькую альтернативу, или сильно уличный рэпчик , где все настолько и честно , и правильно ,и по-пацански шо ахуеть. так к слову... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |