![]() |
Премия "Оскар" 2008.Победители Лучший фильм - Миллионер из трущоб Лучшая мужская роль - Шон Пенн («Харви Милк») Лучшая женская роль - Кейт Уинслет («Чтец») Лучший режиссер - Дэнни Бойл («Миллионер из трущоб») Лучшая мужская роль второго плана - Хит Леджер («Темный рыцарь») Лучшая женская роль второго плана - Пенелопа Крус («Вики Кристина Барселона») Лучший сценарий - Харви Милк Лучший адаптированный сценарий - Миллионер из трущоб Лучшая операторская работа - Миллионер из трущоб Лучшие декорации - Загадочная история Бенджамина Баттона Лучший фильм на иностранном языке - Отъезды Лучший анимационный фильм - ВАЛЛ·И Лучшие визуальные эффекты - Загадочная история Бенджамина Баттона Лучшие костюмы - Герцогиня Лучший монтаж - Миллионер из трущоб Лучшая песня - Миллионер из трущоб («Jai Ho») Лучший саундтрек - Миллионер из трущоб Лучший грим - Загадочная история Бенджамина Баттона Лучший звук - Миллионер из трущоб Лучший монтаж звука - Темный рыцарь Лучший документальный фильм - Человек на канате Лучший короткометражный документальный фильм - Улыбайся, Пинки Лучший короткометражный игровой фильм - Страна игрушек Лучший короткометражный анимационный фильм - Дом из маленьких кубиков Думал, Финчер возьмет лучшую режиссуру за "ЗИББ" . жаль. |
Хочу миллионер из трущоб посмотреть, смотрел кто-нибудь? |
Ееее миллионер из трущоб решает :horosho: Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
в новостях уже впалил, но всё равно спасибо :) |
жаль, Микки Рурк не получил Оскар |
Цитата:
|
Не впечатлило, ожидал большего |
:horosho: |
Бенджамин Батон ладно хоть 3 Оскара взял..фильм в сотку пизде, чем миллионер:( |
Не сказал бы оба фильма на уровне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и вобще они в этом году ебанулись там чето Харви Милк блядь. категории "лучший актер","лучший сценарий","лучший фильм на иностранном языке" и "лучший анимированый фильм" лучше забыть :rolleyes: |
Цитата:
|
Посмотрю в ближайшем будущем...на харде много недосмотренных фильмов еще типа зеленой Мили(пиздельные фильмы,а не смотрены мной(( надо исправлять ситуацию ! :) |
О Миллионере из трущоб тоже слышал много отличных отзывов...но не смотрел ещё сам. |
ну миллионер из трущоб это правильно что много занял |
вчера как раз "миллионер из трущоб" смотрел.Хороший фильм,в конце индийские танцы улыбнули)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
НАдо Милллионера посмтреть и Лучшие визуальные эффекты - Загадочная история Бенджамина Баттона Там Бред Питт старика играет.Должно быть отличный фильм. |
хмм...Миллионер из трущоб надо посмотреть |
Я не понимаю чем может понравится Баттон кроме декораций. Мало того, что фильм изначально предсказуем, так еще и походу ленты не было ничего примечательного. Когда я была в кинотеатре, люди минут за сорок до конца стали потихоньку уходить ...... |
Цитата:
|
Цитата:
а лучшие визуальные эффекты,хуй знает."темный рыцарь" в этом плане сильней будет.вобще обидно что "Рыцаря" так наебали с техническими номинациями Цитата:
хуй знает.людям нравиться пластмассовый взгляд Питта :| |
Ну хоть Тёмный рыцарь со своим миллиардом сборов сумел статуэточку получить;) |
Цитата:
|
"Особо Опасен" не получил статУю:( Не понимаю немного этих академиков...если фильм фаворит(такой как "Миллионер из трущеб"), то ему в основном во всех номанациях и отдают победу...даже в тех, где, мягко говоря, можно было и не давать... (Дали бы МИЛЛИОНЕРУ пару главных Оскаров и хватит, так нет же...) И это не первый раз такое...В прошлые годы тоже самое... Можно в принципе не смотреть церемонию...Если какой-то фильм наминировали больше чем на 11(13) оскаров, то он почти все и возьмёт:horosho: |
Оскар утратил свой авторитет! в настоящее время (и последние 20 лет) премия оскар обуславливается такими вещами как пиар и шумиха, нежели высоким искусством кино. Это абсолютно логично поскольку всем было бы глубоко поебать на эту премию, если бы не несколько пробивных фильмов, которые успешно пиарятся во всех киноисточниках заблаговременно до вручения фаллостатуэток. Если более детально рассматривать отдельные номинации, то создается ощущение, что в них пихают всех, кроме реально заслуживших золотого человечка.. Ну какой нахуй в миллионере из трущеб сценарий?- да, местами оригинально, местами не понятны нити сюжета, но после половины фильма идет стока несостыковок и столько типичных болливудских блевудных сегментов с бандитизмом, женитьбами, несчастной любовью и прочей примитивной хуйней. Вобще, на мой взгляд, только за один подобный сюжет фильма можно лишить всех оскаров. Пендосы любят невероятные хэппиэнды, но многое в фильме черезчур переходит грань невероятного, чтобы в это верить и соответственно сопереживать. Бенжамина не смотрел, но история бедной индии абсолютно не впечатлила. Единственное, что из за мерил типа пресловутого оскара, о многих достойных фильмах люди просто не узнают. Судейство коррумпированной американской киноакадемии- хуйня сродни судейству на ххру. Мир |
Хита леджера жаль....считай посмертно.....:( |
Цитата:
|
Цитата:
не тот фильм, из которого что то вынести можно, хотя, думаю изначально эту цель ставили перед собой создатели. Лучшая женская роль второго плана - Пенелопа Крус («Вики Кристина Барселона») :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: фильм хуйня конечно, но Пенни не отразима |
Лучший анимационный фильм самая безоговорочная победа и это радует :horosho: Из претендентов на лучший фильм смотрел только миллионера, и он очень порадовал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
бывают исключения) 2003 год Чикаго-13 номинаций,6 побед Банды Нью-Йорка-10 номинаций,0 побед да и в последние годы редко номинируют больше чем на 8 статуэток) |
да потому что хуйня нудная не имеющая смысла эти "банды" Вот "отступники" того же режиссера достойный фильмец. |
ну не думал что миллионер что-то займет.. милионер не на уровне сделан |
Цитата:
Цитата:
мне оригинал больше понравился |
не смотрю фильмы. щас нечего смотреть в кинотеатрах. |
Цитата:
|
милионер лучший фильм? даа уж, несказалбы что фильм гавёный но и далеко нелучший. |
Цитата:
только вот,я не понимаю,что ты мне пытаешься доказать? |
скачать Миллионер из трущоб (торрент файл) 1,31 Г. Сам не смотрел,ща тоже качаю ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вообще такое ощущение, что последнее время на Оскар номинируют фильм каким-то "рэндом" способом...методом тыка...Ткнули пальцем и начинают - "вы посмотрите какой там великолепный сценарий", "а какая режиссура", "а давайте взгляним на звук...ммм...шикарен...". Режиссеры наверно сами в шоке от таких хвалебных песен. Думают: "Надо же, а я и сам не подозревал:confused:Ну раз киноакадемики такое увидели, значит и правда есть..." Вот таким вот способом из обычного, казалось бы, фильма, и получается "ОБЛАДАТЕЛЬ 10 ПРЕМИЙ ОСКАР". Если, скажем, вспомнить, обладателей лет давно минувших: Титаник, Матрица, Властелин Колец, Звездные Войны (за спец. эффекты)...и др. Фильмы действительно заслуживали наград!!!А сейчас - выбрали фильм, дали кучу статуэток и только ПОСЛЕ этого народ начинает проявлять интерес..."хмм, ну раз дали, значит надо глянуть!". ДАЕШЬ "8-й офф. баттл" на ОСКАР за драм.сценарий и режиссуру:black: |
собрались блять киноманы. |
Цитата:
|
Цитата:
Меня вообще господин Скорсезе разочаровал вот этим своим творением, которое претендует на какой то охуительный смысл. Но тут понятно. Девочки-подростки повелить на Лео с его нежными ручками, мальчики на экшен. это всё хуйня. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |