![]() |
Цитата:
А Пенни отличная истеричка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут НУ ПИСЕЦ сколько умных собралось: и "Банды Нью-Йорка" шняга, и "Харви Милк", и "Миллионер из трущоб"... - идите все на хуй. Armi, сочтемся в аду. :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ну чтож не плохо)) Бенжамин баттон думал больше наград возьмёт:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Место: 5425 | Баллы: 85 хотя практически нихуя не смотрел из номинантов:) |
Цитата:
|
Цитата:
Как то неудачно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я зашёл сюда сказать что Миллионер из трущоб - самый пиздатый фильм который я видел за много много лет. Наконец-то оскар дали действительно ЛУЧШЕМУ фильму года и фтопку горбатые горы нефть и прочую хуйню которая брала награды до этого патамуша Миллионер из трущоб - вот оно, КИНО с большой буквы! фильм-эталон. и я зашёл сюда выразить респект его создателям пусть они никада и не прочитают этих строк и этому пиндосу который всю музычку сочинил! это всё мега охренительно! ну и также хотел послать всех нахуй (ИДИТЕ НАХУЙ) всех тех кто не оценил по праву данный фильм и предпочёл бы видеть оскар в руках дедушки-ребёнка или прочей скучной херни. вы ничо не понимаете в кинематографе потомучто очевидно что вы дибилы. slumdog millionaire is зе бест! фак зе рест |
По первому повтор идет |
Цитата:
Цитата:
кстати,тебя в школе сильно пиздят? |
Арми про "миллионера" ничего не говорила, ибо не смотрела. |
Цитата:
|
Надо глянуть чудофильм! |
не херня ето все, миллионер из трущоб действительно сильный фильм, не на секунду не оторвешься... Вполне грамотная и интересная история про братьев, все таки индусы грамотно фильм поставили !!! |
Цитата:
|
Пожалуй "миллионер из трущоб" надо будет посмотреть |
Хиту Леджеру надо было дать оскара за лучшую мужскую роль а не второго плана...помоему в темном рыцаре имено джокер главный герой хоть и злодей |
Цитата:
|
Миллионер из трущоб хапнул по полной,отличный фильм |
Цитата:
2. фильм смотрел. а ты?) если ты помнишь там главная чувиха собиралась замуж за одного толстосума. про любовь и говорить нечего (я исключаю только хэппиэнд) 3. человек, (точнее животное:rolleyes:) если ты в жизни посмотрел хотя бы 5 индийских фильмов, то ты прекрасно поймешь о чем я. и дело тут нихуя не в танцульках, а в типичной индийской шняге, которой напичкано 3/4 их фильмов. то есть если смотреть индийское кино даже без танцев, то наблюдаются моменты, по которым можно найти определенное сходство. и я не имею тут ввиду цвет кожи)) во-первых,по-любому существует какой-нибудь брат) во-вторых, этот брат в итоге дает крайне гандонское исполнение и в основном в конце за это раскаивается) в-третьих, обычняком есть любовь детства, которую герой проносит через всю свою жизнь)) в-четвертых, эта любовь зачастую платоническая) в-пятых, любой болливудский фильм отдает очень тупым и дешевеньким бандитским мотивчиком.. думаю пока этого достаточно:| 4. незнаю видел ли я 1/5 или нет, но несколько достойных фильмов видел. так, по-моему мнению, сценарий в "Брюгге" куда более достойный и непредсказуемый нежели в миллионере. ничего не имею против миллионера, но фильмы типиные не цепляют. первая половина про детей пиздатая, остальное- в топку. фильм никаким хуем не тянет на 8 оскаров. |
ты не оцениваешь картину полностью и в целом. когда последний раз пендоский фильм пользовался таким огромным успехом одновременно по всему миру?? да никада. я лично и не назову ни одного болливудского фильма ваще хотя я их пляски смарел много раз. а тут всё вкупе понимаешь и игра актеров которые некоторые реально из трущоб. и супер саунд трек. и культовый дэнни бойл. и отличный современный сюжет на западный лад. и всё всё ваще забодяжено - отсюда и 8 оскаров. и всемирное признание. ты же втираешь узколобо. я говорю - не сравнивай эту картину ни с чем. патамушо это шедевр и ты в любом случае обосрёшься. ты называешь этот фильм жигулёвским пивом. ты орёшь да это галимое пиво оно одинаковое как все другие. но ведь есть разница почему жигуль 10 рублей стоит а хайникен полтос.. мм? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |