в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от MC Dirty Monk Идут еще переговоры с Бакс Мани,который пока решает сможет ли приехать или нет. Он сказал,что очень хочет исполнить свой трэк Хаслер.
+ последняя новость к VIP билету прилагается глянцевый постер !!!
VIP билет для тру-фанов, к которому
прилагается альбом с росписью на нем-500 рубл + ко всем VIP билетам прилагется глянцевый постер на стену Бакс Мани   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | Это Стэндап Шоу очень увлекательное наверно!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от =Юшер= Мне всё же кажется что это грамотный стёб... Либо чувак этот Ивашка под крылом грамотных людей, либо он играет... в любом случае ведь пойдут и ведь будут качать альбомы... у нас любят убогих...
не он реально дибил тут от меня не далеко живёт в 5 минутах )
парень что раньше с ним учился говорит что он конченый )  | | | | Credo Music
Регистрация: 31.03.2009 | чтобы мы делали без таких как Дёрти и Доши))
реально они подымают настроение  | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | -Цитата от A.N.P. -Цитата от =Юшер= Мне всё же кажется что это грамотный стёб... Либо чувак этот Ивашка под крылом грамотных людей, либо он играет... в любом случае ведь пойдут и ведь будут качать альбомы... у нас любят убогих...
парень что раньше с ним учился говорит что он конченый )  По моему это и так очевидно! | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от A.N.P. -Цитата от =Юшер= Мне всё же кажется что это грамотный стёб... Либо чувак этот Ивашка под крылом грамотных людей, либо он играет... в любом случае ведь пойдут и ведь будут качать альбомы... у нас любят убогих...
парень что раньше с ним учился говорит что он конченый )  ну значит кто-то играет на безумном фанатизме этого персонажа... видосы, презентация, постеры, посты тут... ну ладно.. посты тут более чем реально, но врятли это он... в общем шоу фрика))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | Гангстер не должен выпасть из виду, обсуждаем дальше! | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ходят слухи что Грязный Монах примкнул к антифа движениям
правда ли это? | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | [QUOTE=nomad609;1073266199] -Цитата от MC Dirty Monk Идут еще переговоры с Бакс Мани,который пока решает сможет ли приехать или нет. Он сказал,что очень хочет исполнить свой трэк Хастлер.
+ последняя новость к VIP билету прилагается глянцевый постер !!!
VIP билет для тру-фанов, к которому
прилагается альбом с росписью на нем-500 рубл + ко всем VIP билетам прилагется глянцевый постер на стену
еще и гомосексуалист этот будет петь с ним   | | | | Пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Кременчуг | Что-бы стать известным рэпером в России нужно либо делать что-то необычное и ахуенное, либо какое-то УГ, на которое все обратят внимание | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Ему надо пизды уже вламить, заебал | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Borussia Dortmund | Дёрти, Доши, Багз итд. , эти человечки думают что они на полном серьёзе, и не понимают что с ними всё сложно.
А ещё гаварят что евреи умные  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: ЕКБ | -Цитата от BVB 09 Дёрти, Доши, Багз итд. , эти человечки думают что они на полном серьёзе, и не понимают что с ними всё сложно.
А ещё гаварят что евреи умные  это точно!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Сегодня прошла фотосессия по случаю презентации альбома 25 мая. | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | Ты на хуя пацанов застремал так,что ни разу за время фотосессии никто из них не улыбнулся даже ни разу?  | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | Монк,Бакс Мани,Фоломкин???На одной сцене???Это не просто  Это 100500  Да хоть один нормальный человек туда пойдёт ваще???Это ж,блядь,еще и за деньги 
Пусть во время исполнения трека "хастлер",Фоломкин выебет Бакса расческой в туза 
Не,люди,ну хуйня же ужасная,что такие уроды на сцену лезут  | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Северодвинск | блады придут толпой?  очень инетересно узнать ответ на этот вопрос
и если придут то скольких из вас завалят и убьют ли монка?
ситуация однако  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | ахахах, я думал, он уже умер  да, этот чел ничешно фанится)) только вот интересно, он реально настолько конченный или просто в образе ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от MC Dirty Monk Сегодня прошла фотосессия по случаю презентации альбома 25 мая. фото в студию  | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Lay Zee нормально он коробку ушатал  особенно удачно прошла обманка ногой в прыжке!!!  | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | только щас понял кто это такой блеать ад  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2011 | Е-е-е-е-е! Мля, обязательно схожу! Давно альбом ждал... Дёрти - тру гейнкста!!!  | Дёрти Монк - Дисс на Птаху | | | новенький
Регистрация: 16.03.2011 | -Цитата от Hamer 7-ой сверху. | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Северодвинск | ну да, коробку ведь надо было обмануть, у гангстеров же опасные враги
коробка вообще не боевая, не смогла ни единую контратаку провести, а я так за неё болел | | | | |