|    довольно вальяжный   

Регистрация: 24.12.2006  Откуда: город, где нет метро        |      -Цитата от юzер    а оригинальный текст выглядел примерно так:       
я всё то во что верят все эти гоТы 
зажимы, фаллосы, ошейники, и плётки, 
я и есть всё это, всё остальное гетеро, 
я и есть гей парень, я и есть гей,     
попал на телевизор благодоря очку а не кашельку, 
я добился славы отдавшись мужику, 
показав каким должен быть гей на русском языке, 
без гетеро примочек, и девочек во сне, 
я взял продал свой зад как Лига, 
взял и придал всех как Шефф, 
я остался тем же Гей, с тем же пламенем в очке, 
Да я папинькин сынок, и да Серёгин я педрей! 
Мой оргазм моя заслуга я синоним слова Гей!   
я и есть гей парень, я и есть гей,   
То о чём боялись думать, я сказал на всю страну! 
В одиночку обьявив всем Гетеро войну! 
Я всосал губами в рот разные сгустки и слизь, 
Доказав тем самым что сосу заебись, 
Я настоящий! вот вот сыграю в ящик! 
Когда вижу Тимати то сердце бьётся чаще! 
Очко для улиц! Рот для улиц! Когда клиент ебет меня! 
Я не ебал Белорусса, Белорусс ебёт меня!)   
я и есть гей парень, я и есть гей,     отжег ))     |          |     |    |     |                |    a.k.a. DeShawn   

Регистрация: 10.12.2004        |      -Цитата от VOLTER    НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ  ST1111111111111MAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! 
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA1     сколько экспрессии    видно стим тебе всю жизнь поломал, ну просто покрамсал на мелкие кусочки       |          |     |    |     |                |    a.k.a. DeShawn   

Регистрация: 10.12.2004        |        |          |     |    |     |                |    BronzeStar   

Регистрация: 29.12.2006  Откуда: Харькова        |     Жалко ,что я живу не в Москве.Так бы Серёгу обкидал сырыми яйцами и грязными помидорами      |          |     |    |     |                |    Facemeltin' The Rapper's   

Регистрация: 09.10.2006  Откуда: Denmark/Copenhagen        |      А он в Данию не хочет заехать? Со сцены бы его сташили и ебальник вскрыли...    |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 07.05.2007        |      -Цитата от Rocca    А он в Данию не хочет заехать? Со сцены бы его сташили и ебальник вскрыли...     ты что ли??      |          |     |    |     |                |    Facemeltin' The Rapper's   

Регистрация: 09.10.2006  Откуда: Denmark/Copenhagen        |      -Цитата от МЦ ЙОБА    ты что ли??       не... Я пацифист по жизни     |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 07.05.2007        |      -Цитата от Rocca    не... Я пацифист по жизни      вот и не писди     |          |     |    |     |                |    Facemeltin' The Rapper's   

Регистрация: 09.10.2006  Откуда: Denmark/Copenhagen        |      -Цитата от МЦ ЙОБА    вот и не писди     ок, извини. ненадо насилия    |          |     |    |     |                |    Мафф Дэдди   

Регистрация: 11.10.2001  Откуда: шестой этаж        |      -Цитата от LU_999        чем насмешил-то, юль?)     |          |     |    |     |                |    Мафф Дэдди   

Регистрация: 11.10.2001  Откуда: шестой этаж        |     sad1, я хуй знает, честно говоря, блэк октобер и фэи джо как-то не прельщают меня. но может соберемся       |          |     |    |     |                |    Столица   

Регистрация: 03.05.2007  Откуда: Москва        |     Реально бесплатно???????? 
Тогда я иду...      |          |     |    |     |                |    Junior Member  

Регистрация: 28.04.2007        |      Отлично, супер на халяву.... Надо полюбому попасть...    |          |     |    |     |                |    Chop Chop   

Регистрация: 23.03.2005  Откуда: джясенево        |      -Цитата от Мафон    чем насмешил-то, юль?)     непомню уже . вчера смешно было           |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 31.08.2006  Откуда: North-East,Moscow        |     прям строго с 18    вы че парни не смешите... 
ахуенно одется , рожу посерьезднее и ты внутри. Тем более это бывший алекс алко холл,ну а туда то проблем с входом никогда небыло,я не думаю что этот проект прям намного круче     |          |     |    |     |                |    Мафф Дэдди   

Регистрация: 11.10.2001  Откуда: шестой этаж        |     хех, от души       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.12.2005        |      -Цитата от Snake///      Спасибо!  
Одно убей не понимаю, почему бесплатно?! Это ж народу навалится, мне кажется вся фишка в том, что не будут по фейс контролю пропускать. 
Там типо пропустят только народ в штанишках опущеных и тому подобное      ты что нибудь слышал о фейсконтроле и дресскоде?????     |          |     |    |     |                |    Проект Пи ёба   

Регистрация: 17.04.2007  Откуда: Самара        |     Вот и я хотел спросить...Серёга и СД       |          |     |    |     |                |    Столица   

Регистрация: 03.05.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от ~Лэ~    Вот и я хотел спросить...Серёга и СД        На флаере написано "СТ". Читайте внимательней!     |          MC MIX - Это наш год    |     |    |     |                |    социопат   

Регистрация: 26.10.2001  Откуда: UA        |     Был бы в Москве - пошел бы.     
В Арене(Киев) не плохо было.     
А то что вход бесплатный, это не странно,там Фейс и Дрес - жесткий будет .        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.12.2005        |      -Цитата от Арт (М.Блок)    На флаере написано "СТ". Читайте внимательней!     Live Show: St1m, Серёга, ST, G Style, СД     |          |     |    |     |                |    Столица   

Регистрация: 03.05.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от melkuu    Live Show: St1m, Серёга, ST, G Style, СД     http://www.phlatline.ru/?pid=23&nid=118
Смотри флаер внимательней! Что-т не видно... Или там есть? 
А так есть "СД"     |             
					Последний раз редактировалось Арт (М.Блок),  9 мая 2007 в 14:46.

MC MIX - Это наш год    |     |    |     |                |    KASIMA19  

Регистрация: 21.09.2005  Откуда: Москва        |     100% пайду...      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.11.2006        |      -Цитата от Мафон    хех, от души        Ну блин, если тебя бы не пустили, то я даже пытаться не буду.  
Кстати, дашь футболочку какую?     
Бля, просто знаю я этот дресскод и фэйсконтроль. Хм, хотя если планов не будет, мимо пройду, наверное. Всё равно в центре буду в это время примерно.     |          |     |    |     |               |    You and I   

Регистрация: 21.11.2006  Откуда: Silent Hill...        |      -Цитата от melkuu    ты что нибудь слышал о фейсконтроле и дресскоде?????     объясни     |          |     |    |     |               |