Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   При каких условиях подешевеет бензин? (https://www.hip-hop.ru/forum/pri-kakih-usloviyah-podesheveet-benzin-172850/)

Артем 9 июня 2008 08:52

При каких условиях подешевеет бензин?

При каких условиях подешевеет бензин? очень на мой взгляд актуальная тема :(

Grunia 9 июня 2008 09:29

бензин будет только дорожать ... следующие подорожание будет к сентябрю когда начнут поля убирать...
тема актуальна:horosho:

Damage[D.S.] 9 июня 2008 09:34

да скорее всего он не подешевеет ... как нам в универе говорили ,что нефти хватит только на 40 лет , а то и на меньшее время . ну а если фантазировать , то топливо подешевеет ,если откроют огромные месторождения нефти с почти безграничным запасом )))

XIII 9 июня 2008 09:41

он подешевеет если изобретут дешевое топливо на каких-нибудь козьих какашках

C@$H 9 июня 2008 09:59

Если ослиной мочой разбавлять можно скидочку сделать :horosho:

Damage[D.S.] 9 июня 2008 10:01

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1064303547)
он подешевеет если изобретут дешевое топливо на каких-нибудь козьих какашках

кстати такое уже есть))) правда оно воняет ужасно;)

Скаут 9 июня 2008 10:01

Во всём мире давно уже ездят на газе и на рапсовом масле.:(

NEST 9 июня 2008 10:04

Если внедрят генератор энергии работающий на окружающем эфире.

КЕРЛИНГ 9 июня 2008 10:18

Будущее за газом :)

Cuba_нец 9 июня 2008 10:29

бензин будет только дорожать как и газ собственно, ибо пот ребление его каждый день увеличивается за счет развивающихся стран, типа нас, индии, китая, бразилии и т. д.
но цена на бензин не взлетит выше 200 баксов, ибо такая жестокая цена резко снизит сам спрос на нефть
биотопливо тоже не перспективно, ибо это уже вызвало рост цен на зерно и прочие продукты. Опять из-за развивающихся густонаселённых стран биотопливо безперспективно, он7и ж там подохнут все от голода.

единственно выход это термоядерный выработок энергии как например из морской воды. Но такая реакция возможно, но трудноуправляема. так что если и придумают наши умники такое, то другие наши дураки точно сделают из этого армагедон бля.
короче всем нам челавекам и так и так пиздец

Скаут 9 июня 2008 10:38

На уране круто гонять :)
Атомный реактор под копотом это жуть.

Волчара 9 июня 2008 10:59

Вот мы задаемся вопросом: Как так, Россия один из самых главных поставщиков нефти зарубеж, а бензин у нас дорогой? Хоть и не дороже в европе, но все равно цены для нас ацкие. А дело вот в чем вообще бензин это продукт от нефти, то есть чтоб получить бензин, нужно нефть переработать, у нас в стране слишком много нефти уходит на экспорт, если увеличить количество Нефте перерабатывающих заводов, и увеличить количество нефти, то по идее бензина станет больше и цены начнут падать. А вобще бензин прошлый век, надо задумываться об альтернативных источниках энергии, на мой взгляд, самы лучший это солнечная батарея.

Большая Бычья Шкурка 9 июня 2008 11:00

нефть подешевеет когда отпадёт надобность в ней...
например когда японцы эти ёбаные машины на солнечных батареях выпустят в массовую продажу

Волчара 9 июня 2008 11:02

Цитата:

Цитата от Cuba_нец (Сообщение 1064303735)
бензин будет только дорожать как и газ собственно, ибо пот ребление его каждый день увеличивается за счет развивающихся стран, типа нас, индии, китая, бразилии и т. д.
но цена на бензин не взлетит выше 200 баксов, ибо такая жестокая цена резко снизит сам спрос на нефть
биотопливо тоже не перспективно, ибо это уже вызвало рост цен на зерно и прочие продукты. Опять из-за развивающихся густонаселённых стран биотопливо безперспективно, он7и ж там подохнут все от голода.

единственно выход это термоядерный выработок энергии как например из морской воды. Но такая реакция возможно, но трудноуправляема. так что если и придумают наши умники такое, то другие наши дураки точно сделают из этого армагедон бля.
короче всем нам челавекам и так и так пиздец

Тыщи лет жили без бензина, ни хуя, нормально было

Добавлено через 1 минуту
не будет нефти жалко пропадет пластмасса, целофановые пакетики, гандоны, резина и куча мелочей к которым мы привыкли

fred nije 9 июня 2008 11:04

Когда цена нефти за барель упадет.

Артем 9 июня 2008 11:05

Машины работающие на солнечной энергии не будут эффективны и пользоваться спросом в России, т.к. Россия далеко не солнечная страна :( Газ?

Волчара 9 июня 2008 11:12

не обязательно до хуя солнца, лишь бы светило, да и в таких машинах используется акамуляторы специальные, которые накапливают постоянно энергию от солнца.

Cuba_нец 9 июня 2008 11:20

я думаю, что скоро все тачки будут очень легкие и чень маленькие, типа нашей Оки, тока пластиковые
а солнечные батареи будут стоять на крышах домов, на пустырях, также ветряные станции, накапливая энергию
а машины будут на этом электричестве ездить
а китайцы всякие там пусть на великах гоняют с электромоторчиками

интерсно а "светлое будущее" будет как в "Безумном максе" или как в "Водном мире"?

Волчара 9 июня 2008 11:28

зато чистая экология

Артем 9 июня 2008 11:31

У нас бензин 92 уже стоит 29,30 руб. за последний месяц он уже подскочил два раза, среднестатистическая зарплата населения в нашем городе не позволяет обеспечивать машину топливом, это катастрофа какая-то :(

Андрей Андреевич 9 июня 2008 11:33

когда 70-80% будут ездить на газу :) :) :)

sneer 9 июня 2008 11:33

пацаны вы как хотите а я покупаю лошадь :guinda::seva:

Артем 9 июня 2008 11:36

кстати у нас в городе после повышения цен на бензин, резко увеличилась цена на велосипеды О_о странно как-то

fred nije 9 июня 2008 11:36

Цитата:

Цитата от bolnoy (Сообщение 1064304051)
У нас бензин 92 уже стоит 29,30 руб. за последний месяц он уже подскочил два раза, среднестатистическая зарплата населения в нашем городе не позволяет обеспечивать машину топливом, это катастрофа какая-то :(

Хуя се. В саратове пока 22.30 92 стоит.

t1-ss 9 июня 2008 11:56

бензин в России или в мировом маштабе дешеветь? как я думаю большая роль в этос сыграло очень большой экспорт нашего бензина с России в другие части света,смотрите мы все продаем и америка все покупает. Знаю еще такой не хорошую истрорию мой отец аоеный и был в командировке в каком то короде и там стоит вроде еденственый на воде авионосец и он не выхадил в море 5 лет из за того что правительство не может выделить деньги на мазут для него (и это при наших запасах нефти и ее экспорта) а когда в америке что ли 25 ну где то в этом числе (может уже больше это было 2 года назад ) 25 кораблей хотяб ежедневно по морям. Вот это как ? мне кажеться надо снижать экспорт нефти и других природных ресурсов за границу + китайци китайци пересели на велосипеды и думаю велосипед скоро будут покупаемей машины

Часовой пояс GMT +3, время: 15:32.
Страница 1 из 3: 123