![]() |
При каких условиях подешевеет бензин? При каких условиях подешевеет бензин? очень на мой взгляд актуальная тема :( |
бензин будет только дорожать ... следующие подорожание будет к сентябрю когда начнут поля убирать... тема актуальна:horosho: |
да скорее всего он не подешевеет ... как нам в универе говорили ,что нефти хватит только на 40 лет , а то и на меньшее время . ну а если фантазировать , то топливо подешевеет ,если откроют огромные месторождения нефти с почти безграничным запасом ))) |
он подешевеет если изобретут дешевое топливо на каких-нибудь козьих какашках |
Если ослиной мочой разбавлять можно скидочку сделать :horosho: |
Цитата:
|
Во всём мире давно уже ездят на газе и на рапсовом масле.:( |
Если внедрят генератор энергии работающий на окружающем эфире. |
Будущее за газом :) |
бензин будет только дорожать как и газ собственно, ибо пот ребление его каждый день увеличивается за счет развивающихся стран, типа нас, индии, китая, бразилии и т. д. но цена на бензин не взлетит выше 200 баксов, ибо такая жестокая цена резко снизит сам спрос на нефть биотопливо тоже не перспективно, ибо это уже вызвало рост цен на зерно и прочие продукты. Опять из-за развивающихся густонаселённых стран биотопливо безперспективно, он7и ж там подохнут все от голода. единственно выход это термоядерный выработок энергии как например из морской воды. Но такая реакция возможно, но трудноуправляема. так что если и придумают наши умники такое, то другие наши дураки точно сделают из этого армагедон бля. короче всем нам челавекам и так и так пиздец |
На уране круто гонять :) Атомный реактор под копотом это жуть. |
Вот мы задаемся вопросом: Как так, Россия один из самых главных поставщиков нефти зарубеж, а бензин у нас дорогой? Хоть и не дороже в европе, но все равно цены для нас ацкие. А дело вот в чем вообще бензин это продукт от нефти, то есть чтоб получить бензин, нужно нефть переработать, у нас в стране слишком много нефти уходит на экспорт, если увеличить количество Нефте перерабатывающих заводов, и увеличить количество нефти, то по идее бензина станет больше и цены начнут падать. А вобще бензин прошлый век, надо задумываться об альтернативных источниках энергии, на мой взгляд, самы лучший это солнечная батарея. |
нефть подешевеет когда отпадёт надобность в ней... например когда японцы эти ёбаные машины на солнечных батареях выпустят в массовую продажу |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту не будет нефти жалко пропадет пластмасса, целофановые пакетики, гандоны, резина и куча мелочей к которым мы привыкли |
Когда цена нефти за барель упадет. |
Машины работающие на солнечной энергии не будут эффективны и пользоваться спросом в России, т.к. Россия далеко не солнечная страна :( Газ? |
не обязательно до хуя солнца, лишь бы светило, да и в таких машинах используется акамуляторы специальные, которые накапливают постоянно энергию от солнца. |
я думаю, что скоро все тачки будут очень легкие и чень маленькие, типа нашей Оки, тока пластиковые а солнечные батареи будут стоять на крышах домов, на пустырях, также ветряные станции, накапливая энергию а машины будут на этом электричестве ездить а китайцы всякие там пусть на великах гоняют с электромоторчиками интерсно а "светлое будущее" будет как в "Безумном максе" или как в "Водном мире"? |
зато чистая экология |
У нас бензин 92 уже стоит 29,30 руб. за последний месяц он уже подскочил два раза, среднестатистическая зарплата населения в нашем городе не позволяет обеспечивать машину топливом, это катастрофа какая-то :( |
когда 70-80% будут ездить на газу :) :) :) |
пацаны вы как хотите а я покупаю лошадь :guinda::seva: |
кстати у нас в городе после повышения цен на бензин, резко увеличилась цена на велосипеды О_о странно как-то |
Цитата:
|
бензин в России или в мировом маштабе дешеветь? как я думаю большая роль в этос сыграло очень большой экспорт нашего бензина с России в другие части света,смотрите мы все продаем и америка все покупает. Знаю еще такой не хорошую истрорию мой отец аоеный и был в командировке в каком то короде и там стоит вроде еденственый на воде авионосец и он не выхадил в море 5 лет из за того что правительство не может выделить деньги на мазут для него (и это при наших запасах нефти и ее экспорта) а когда в америке что ли 25 ну где то в этом числе (может уже больше это было 2 года назад ) 25 кораблей хотяб ежедневно по морям. Вот это как ? мне кажеться надо снижать экспорт нефти и других природных ресурсов за границу + китайци китайци пересели на велосипеды и думаю велосипед скоро будут покупаемей машины |
будут на велики цены расти)))))))):D Добавлено через 37 секунд ебучий капитализм |
и на самокаты) |
Бензин неподешевеет , но на него будет хватать деннег только когда стабилизируется рубль , то есть не скоро , а так же должно сыграть еще несколько факторов , таких как уменьшение экспорта за границу + ползучий темп инфляции , тогда будет не так убыточно покупать его . |
надеюсь, что бензин в москве в раза три-четыре подорожает за недельку так. было бы здорово. пробок значительно меньше и всякого старого хлама. :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эт писец какойто еще неделю назад за литр 92-23р, сегодня заправился литр92 уже 24,50(заправка одна и та-же)Пол бака зальешь -500 "первая сгораемая сумма":D |
ждите 2012, бензин может подешевеет :horosho: |
Третья мировая война всё поправит :rolleyes: и спрос меньше будет, и новые технологии появятся :D |
В Саудовской Аравии говорят: "мой отец ездил на верблюде, я езжу на автомобиле, мой сын летает на самолете, его сын будет ездить на верблюде". Пусть дорожает, может таки машин количество уменьшиться. А то развелось их и так немеряно. Слышал, в Москве уже началось движение "Человек против машин", второй десяток машин жгут уже, что-ли? |
Цитата:
|
никогда. временно можно понизить цены если американцы на своей территории скважены хуярить начнут. |
Цитата:
|
Да вряд ли подешевеет. Потому что наше ебанутое государство (ровняясь на типа передовые страны мира, Европа и всё такое) облагает бенз дикими налогами, вместо того чтобы дотировать цены. В «отсталых» странах типа Туркмении, Анголы, Эквадора за счет больших гос субсидий бенз стоит копейки, в Туркмении вообще самый дешевый бенз в мире, копеек 50. и это просто бесит. |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда точно хуй заправишься, всё уйдёт на контрабанду через границу. А биотопливо можно производить только в России, здесь куча неиспользованной земли. В остальных же странах производство биотоплива сразу приведёт к мировому росту цен на продукты. |
Цитата:
|
Cuba_нец, Согласен по поводу коррупции… Кстати слышал акция всероссийская была «Марш пустых канистр», как раз об этой теме, кто-нибудь слышал какие результаты, че было? Я поздно узнал, так обязательно бы сходил. По поводу биотоплива – смотрел недавно Экоизобретателей, они сделали пикап который ездит на дровах, в кузов установили газогенератор, закидываешь деревяшки и едешь))это ахуительно но куда катится мир! с чего все начиналось к тому и идем опять… |
Цитата:
З.Ы. А бензин уже не подешевеет, а будет понемного расти в цене :( |
Цитата:
Вон в палестине топлива нет, Израиль перекрыл,так они на подсолнечном масле ездят все)))) реально, я даже не думал что это так просто вот с нефтью халява кончается, жизнь заставит умные головы придумать что то невероятно новое. А то все расслабились, особенно американцы со своими понторезными огромными кадилаками 3-5 литровыми. А во время СССР многие водилы вообще тоннами солярку на землю сливали, типа выработали. пипец |
Cuba_нец, "вот с нефтью халява кончается, жизнь заставит умные головы придумать что то невероятно новое" Да поди уже придумали, только внедрить это в массы нефтяные магнаты не дадут пока не выжмут послюднюю каплю... "А во время СССР многие водилы вообще тоннами солярку на землю сливали, типа выработали. пипец" блять, своими глазами наблюдал это регулярно. дед мой на Зиле работал так он всех родственников/друзей бесплатно топливом снабжал, еще пацанам во дворе сливал в мопеды, а че осталось внатуре прям на землю выливал. вот времена были |
Это было бы замечательно, если бы литр бензина стал в цену космического корабля... Многие перешли бы на велосепеды и людям стало бы лучше дышаться. |
Цитата:
|
Бензин подешевеет если предложение останется таким же или увеличится, а спрос упадет, например все на электромобили пересядут. Либо второй вариант: коммунисты приходят к власти и за счет других областей хозяйствования или за счет населения искуственно держат низкие цены, постоянно повышая внешний долг страны. |
Электрические машины вон внедряют щас...На батарейках энеджайзер...И ездиют кстати не быстро...Что довольно пиздато...:horosho: А бензин подешевеет если подешевеет нефть...Заебись логика да?:horosho: :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |