в Бане
17 июня 2011, 09:40
| | |
#26 (ПС)
| да ну так курить | | | | Всем бросить курить табак
17 июня 2011, 10:17
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от evilfrey Иногда мой извращённый мозг придумывает себе всякие загоны. Вот один из последних о том, что на самом деле причина и следствие не всегда могут быть в привычном всем порядке вещей. Как например, не курение, как причина, следствием вызывает рак, а люди, предрасположенные к раку в следствии пристрастны к курению. Не закупорка клапана сердца вызывает смерть, а конец жизни находит в следствии для себя причину.  -Цитата от fanat_enotov Не куни, как причина, следствием вызывает удовольствие, а люди, предрасположенные к удовольствию пристрастны к куни
А если брать твои примеры, то первое - бред, второе - верно.
Но что тут обсуждать?) Чуваки... Я ваш фанат... Скажите мне, что вы курите??? ©
Что за бред?  Живите проще. Нахуй такие темы затрагивать??? Вы все причинно-следственные бандерлоги... Не долбитесь в жопу, бухайте и пейте. Курите, но не колитесь... Эту тему можно тянуть, и тянуть, и тянуть, и тянуть, как хуба бубу. Мир вам и вашему дому! | | | | вопросительный
17 июня 2011, 10:28
| | |
#28 (ПС)
| Складывается такое впечатление, что искренне любить умеет один Loc Dog  | | | | активный пользователь
17 июня 2011, 12:25
| | |
#29 (ПС)
| | | | | Its me, bitches!!!
17 июня 2011, 14:13
| | |
#30 (ПС)
| 43 | | | | MicroMole
17 июня 2011, 16:17
| | |
#31 (ПС)
| ничего я не употребляю  просто на работе много времени "на подумать" Показать скрытый текст
вот так блин открывать свои мысли армии безб | | | | Всем бросить курить табак
17 июня 2011, 16:19
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от evilfrey ничего я не употребляю  просто на работе много времени "на подумать" Показать скрытый текст
вот так блин открывать свои мысли армии безб Ты молодец что поделился своими мыслями..)))) Т.к. мы можем хотя бы постараться помочь тебе от них избавиться))))))))))) 
Помочь занять тебе свою голову более интересными мыслями)))) | | | | нормальный пользователь
17 июня 2011, 16:20
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от evilfrey ничего я не употребляю  просто на работе много времени "на подумать" Показать скрытый текст
вот так блин открывать свои мысли армии безб ты работаешь  кем 
скока па лавэ?  | | | | MicroMole
17 июня 2011, 16:23
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от fanat_enotov -Цитата от evilfrey ничего я не употребляю  просто на работе много времени "на подумать" Показать скрытый текст
скока па лавэ?  подсобный рабочий в санатории, сижу в теплице, покуриваю сигареты, правда в месяц выйдет 8к примерно, копейки. | | | | нормальный пользователь
17 июня 2011, 16:25
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от fanat_enotov -Цитата от evilfrey ничего я не употребляю  просто на работе много времени "на подумать" Показать скрытый текст
скока па лавэ?  подсобный рабочий в санатории, сижу в теплице, покуриваю сигареты, правда в месяц выйдет 8к примерно, копейки. да нормуль, для себя купить что-нить можно  | | | | Всем бросить курить табак
17 июня 2011, 16:30
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от fanat_enotov -Цитата от evilfrey ничего я не употребляю  просто на работе много времени "на подумать" Показать скрытый текст
скока па лавэ?  Почему тебя это так удивило.????  Здесь не только школота сидит))))))
БезБашки самое нормальное место для времяпрепровождения, когда делать нех Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от evilfrey -Цитата от fanat_enotov -Цитата от evilfrey ничего я не употребляю  просто на работе много времени "на подумать" Показать скрытый текст
скока па лавэ?  подсобный рабочий в санатории, сижу в теплице, покуриваю сигареты, правда в месяц выйдет 8к примерно, копейки. Ман... Как там в Сочи?))))) 
Вода тёплая????)))))) | | | | MicroMole
17 июня 2011, 16:41
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от fanat_enotov -Цитата от evilfrey -Цитата от fanat_enotov
ты работаешь  кем 
скока па лавэ?  подсобный рабочий в санатории, сижу в теплице, покуриваю сигареты, правда в месяц выйдет 8к примерно, копейки. да нормуль, для себя купить что-нить можно  шурик и звуковуху -Цитата от Full h Di -Цитата от fanat_enotov -Цитата от evilfrey ничего я не употребляю  просто на работе много времени "на подумать" Показать скрытый текст
скока па лавэ?  Почему тебя это так удивило.????  Здесь не только школота сидит))))))
БезБашки самое нормальное место для времяпрепровождения, когда делать нех Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от evilfrey -Цитата от fanat_enotov
ты работаешь  кем 
скока па лавэ?  подсобный рабочий в санатории, сижу в теплице, покуриваю сигареты, правда в месяц выйдет 8к примерно, копейки. Ман... Как там в Сочи?))))) 
Вода тёплая????)))))) уже как неделю даже для самых неженок тёплая.))
правда я всё равно редко купаюсь, лучше ванна, после моря солёный весь, отдыхающих много, короче не очень.
воот, а в Сочи.. ну.. этим лето мне так жарко, кстати, чё ещё рассказать  про голых тёлок на пляже и бесплатном пиве?)) Показать скрытый текст
нет такого Показать скрытый текст
ну или я мест не знаю | | | | нормальный пользователь
17 июня 2011, 16:46
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Full h Di -Цитата от fanat_enotov -Цитата от evilfrey ничего я не употребляю  просто на работе много времени "на подумать" Показать скрытый текст
БезБашки самое нормальное место для времяпрепровождения, когда делать нех  Ну просто эвилфрей в школе учится, как я понял, поэтому и спросил=) студию мутишь или для себя?_) | | | | Всем бросить курить табак
17 июня 2011, 16:47
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от fanat_enotov -Цитата от evilfrey
подсобный рабочий в санатории, сижу в теплице, покуриваю сигареты, правда в месяц выйдет 8к примерно, копейки. да нормуль, для себя купить что-нить можно  шурик и звуковуху -Цитата от Full h Di -Цитата от fanat_enotov
ты работаешь  кем 
БезБашки самое нормальное место для времяпрепровождения, когда делать нех Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от evilfrey
подсобный рабочий в санатории, сижу в теплице, покуриваю сигареты, правда в месяц выйдет 8к примерно, копейки. Ман... Как там в Сочи?))))) 
правда я всё равно редко купаюсь, лучше ванна, после моря солёный весь, отдыхающих много, короче не очень.
воот, а в Сочи.. ну.. этим лето мне так жарко, кстати, чё ещё рассказать  про голых тёлок на пляже и бесплатном пиве?)) Показать скрытый текст
ну или я мест не знаю Та неее... Это всё понятно)))) Я сам с Краснодыра))))) Завтра в Анапу хочу рвануть... Звали В Геленджик, но чё то захотелось в Анапу))))
Единственно что заинтересовало - Бесплатное пиво))))))))))
У вас оно бесплатное??? )))))) | | | | MicroMole
17 июня 2011, 16:53
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от fanat_enotov -Цитата от Full h Di -Цитата от fanat_enotov
ты работаешь  кем 
БезБашки самое нормальное место для времяпрепровождения, когда делать нех  Ну просто эвилфрей в школе учится, как я понял, поэтому и спросил=) студию мутишь или для себя?_) ну летние каникулы, если работаешь в школу на практику на запрягают, так что  вариант
для себя конеш  хотя можно и похаслить чутка.) -Цитата от Full h Di -Цитата от evilfrey -Цитата от fanat_enotov
да нормуль, для себя купить что-нить можно  шурик и звуковуху -Цитата от Full h Di
Почему тебя это так удивило.????  Здесь не только школота сидит))))))
БезБашки самое нормальное место для времяпрепровождения, когда делать нех Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Ман... Как там в Сочи?))))) 
ну или я мест не знаю Та неее... Это всё понятно)))) Я сам с Краснодыра))))) Завтра в Анапу хочу рвануть... Звали В Геленджик, но чё то захотелось в Анапу))))
У вас оно бесплатное??? )))))) Бесплатное пиво только в мышеловке аквапарке одном знаю есть с шведским столом х)) но за вход плата.) | | | | битва за память
17 июня 2011, 17:02
| | |
#41 (ПС)
| | | | | MicroMole
17 июня 2011, 17:04
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Стальная Крыса  ну или гитару Показать скрытый текст
во мне есть капелька детского максимализма | | | | Всем бросить курить табак
17 июня 2011, 17:10
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от fanat_enotov -Цитата от Full h Di
Почему тебя это так удивило.????  Здесь не только школота сидит))))))
БезБашки самое нормальное место для времяпрепровождения, когда делать нех  Ну просто эвилфрей в школе учится, как я понял, поэтому и спросил=) -Цитата от evilfrey
шурик и звуковуху  студию мутишь или для себя?_) ну летние каникулы, если работаешь в школу на практику на запрягают, так что  вариант
для себя конеш  хотя можно и похаслить чутка.) -Цитата от Full h Di -Цитата от evilfrey
шурик и звуковуху
уже как неделю даже для самых неженок тёплая.))
У вас оно бесплатное??? )))))) Бесплатное пиво только в мышеловке аквапарке одном знаю есть с шведским столом х)) но за вход плата.) Бесплатное пиво только в мышеловке И только для второй мыши   
Ты просто сам сказал что бесплатное пиво))))))))) Я вот и удивился)))) | | | | битва за память
17 июня 2011, 17:10
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от Стальная Крыса  ну или гитару Показать скрытый текст
во мне есть капелька детского максимализма одни гитаристы в стране  | | | | MicroMole
17 июня 2011, 17:15
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Full h Di -Цитата от evilfrey -Цитата от fanat_enotov Ну просто эвилфрей в школе учится, как я понял, поэтому и спросил=)
студию мутишь или для себя?_) ну летние каникулы, если работаешь в школу на практику на запрягают, так что  вариант
для себя конеш  хотя можно и похаслить чутка.) -Цитата от Full h Di
Та неее... Это всё понятно)))) Я сам с Краснодыра))))) Завтра в Анапу хочу рвануть... Звали В Геленджик, но чё то захотелось в Анапу))))
У вас оно бесплатное??? )))))) Бесплатное пиво только в мышеловке аквапарке одном знаю есть с шведским столом х)) но за вход плата.) Бесплатное пиво только в мышеловке И только для второй мыши   
Ты просто сам сказал что бесплатное пиво))))))))) Я вот и удивился)))) там в спойлере написано же, что шутка -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от evilfrey  ну или гитару Показать скрытый текст
во мне есть капелька детского максимализма одни гитаристы в стране  заводы стоят, ога  и баттлы брать некому  | | | | Всем бросить курить табак
17 июня 2011, 17:20
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от Full h Di -Цитата от evilfrey
ну летние каникулы, если работаешь в школу на практику на запрягают, так что  вариант
для себя конеш  хотя можно и похаслить чутка.)
Бесплатное пиво только в мышеловке аквапарке одном знаю есть с шведским столом х)) но за вход плата.) Бесплатное пиво только в мышеловке И только для второй мыши   
Ты просто сам сказал что бесплатное пиво))))))))) Я вот и удивился)))) там в спойлере написано же, что шутка -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от evilfrey  ну или гитару Показать скрытый текст
во мне есть капелька детского максимализма одни гитаристы в стране  заводы стоят, ога  и баттлы брать некому  Я не заметил про спойлер)))) | | | | Ваш Email не подтвержден !
19 июня 2011, 00:27
| | |
#47 (ПС)
| что такое следствие? | | | | нормальный пользователь
19 июня 2011, 00:29
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от Стальная Крыса  ну или гитару Показать скрытый текст
во мне есть капелька детского максимализма первое попрактичней будет. есть вероятность, что на гитару ты положишь болт) | | | | MicroMole
21 июня 2011, 15:23
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от fanat_enotov -Цитата от evilfrey  ну или гитару Показать скрытый текст
во мне есть капелька детского максимализма первое попрактичней будет. есть вероятность, что на гитару ты положишь болт) а на реп не положу никогда?  | | | | нормальный пользователь
21 июня 2011, 15:29
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от fanat_enotov -Цитата от evilfrey  ну или гитару Показать скрытый текст
во мне есть капелька детского максимализма первое попрактичней будет. есть вероятность, что на гитару ты положишь болт) а на реп не положу никогда?  ну на гитару быстрее =)
вообще как хочешь, я тебе говорю, покупай палку за 100р и не еби себе мозг)
и гитару в придачу. | | | | |