Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 9 из 16: « Первая 2345678910111213141516
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 13:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #201 (ПС)
-Цитата от -Лира- Посмотреть сообщение
договорились
на чём ?

Та Сторона
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 13:23
  #202 (ПС)
ну что я прийду и ты мне будешь предъявлять по понятиям

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 13:26
  #203 (ПС)
ну что я прийду и ты мне будешь предъявлять по понятиям
это ты где это такое прочитал ? )
я тебе сказал, что если ты придёшь, и не забудешь подойти ко мне, я с удовольствием с тобой пообщаюсь, на тему того что ты тут написал.

Та Сторона
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 13:33
  #204 (ПС)
с Максом подойдем к Чикаго ... внутрь заходить не будем скорее всего. Фролкин еси че покажет где мы стоим. подходи , с удовольствием тебе всё повторю , если надо будет несколько раз для доходчивости . И у тебя будет 2 выхода - либо попытаться меня переубедить , либо бить морду , потому что иначе смысл твоих спросов будет утрачен Так что если будешь настроен твердо и принципиально - я к твоим услугам . А бегать и искать тебя не буду , нах оно мне надо )))

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 13:39
  #205 (ПС)
Фрол , заметь , не я это устраиваю
я нечо тебе и не говорю
просто если будет какой то неудачный эксесс с последствиями, он обернётся неудачно для затейщика
поймите меня правильно

-
концерт устраивает Фрол
PRIDE PROMO

Та Сторона
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 13:42
  #206 (ПС)
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
я нечо тебе и не говорю
просто если будет какой то неудачный эксесс с последствиями, он обернётся неудачно для затейщика
поймите меня правильно
понимаем поэтому угомони затейщика , пока не поздно, и все будет ок

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 13:42
  #207 (ПС)
Жестяковые вещи пишутся...

Добавлено через 37 секунд
У меня появился интерес быть 11 возле Чикаго)))

Последний раз редактировалось *SpeedY*, 28 ноября 2008 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 13:44
  #208 (ПС)
понимаем поэтому угомони затейщика , пока не поздно, и все будет ок
почему ты о себе в третьем лице я не пойму ?

Та Сторона
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 13:49
  #209 (ПС)
а какого это хуя я зачинщик ??? я тебе стрелу не набивал , и на понт не брал типа "за базар ответь" ... А то что я тут пишу - это мое мнение , почитай форум , подобных тысячи . Вот и подумай кто из нас быкует

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 13:54
  #210 (ПС)
а какого это хуя я зачинщик ??? я тебе стрелу не набивал , и на понт не брал типа "за базар ответь" ... А то что я тут пишу - это мое мнение , почитай форум , подобных тысячи . Вот и подумай кто из нас быкует
дружочек, не ругайся вопервых
во вторых - я тебе стрелу не забивал, зачем ты мне нужен такой красивый, я с тобой даже не знаком
третье - ты пишешь про меня а не я про тебя, чувствуешь разницу ?
четвёртое - на форуме много людей которые тут пишут такие вещи которые в реале незачто не повторят.
ну и в пятых, чего тут думать то? помоему тут всё понятно
ты решил понтануть своим знанием ситуации, решил понтонуть острословием своим, и щас уже удивляешься почему мне это не нравится
когда человек сидя в мухосранске чтото пишет он последнее о чём думает что когда нибудь это придётся повторить. Благо Донецк не мухосранск, а город в котором живёт человек на которого я полностью могу положитсья во всех вопросах. В следствии чего и ты становишься не просто дурачком из интернета а реальным и осязаемым человеком с которым нет причин не встретиться.
вот и думай кто тут что раздувает, затевает, и кто что говорит

Та Сторона
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 14:04
  #211 (ПС)
тю епт сказал же повторю налегке че ты меня на дешевый понт берешь подходи , спрашивай , можешь камеру захватить )))) мне если честно пох нравится тебе это или нет . Я писал в этой теме заведомо зная что ты приедешь и что возможно пересечемся , стало быть составив небольшую логическую цепочку , можно сделать вывод , что я готов в случае необходимости повторить каждое слово . Так что зря ты меня приплетаешь к мухосранским интернет задротам

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 14:54
  #212 (ПС)
тю епт сказал же повторю налегке че ты меня на дешевый понт берешь подходи , спрашивай , можешь камеру захватить )))) мне если честно пох нравится тебе это или нет . Я писал в этой теме заведомо зная что ты приедешь и что возможно пересечемся , стало быть составив небольшую логическую цепочку , можно сделать вывод , что я готов в случае необходимости повторить каждое слово . Так что зря ты меня приплетаешь к мухосранским интернет задротам
Кирилл знаешь, я когда то писал разные вещи про вас,ты сам их читал собвственно, потом пообщался с максимом и вроде был хорошего мнения о нём. Но вот мой напарник Роман не изменил своё мнение. И оказался прав по большей части. Мой напарник Роман хорошо чувствует людей. Я это знаю потому что он меня часто переубеждает что какой-то человек мудак редкий, а я ему не верю, а потом показыватся что он прав. И так было не раз.
Вроде ударили по рукам и побратались, но человек оказыватся блядью в итоге и начинает капашить на стороне за глазами. Я человек очень прямой, тебе это скажут все. Если ко мне нормально относятся, я делаю также.
Так вот я веду к тому, что Роман про тебя сказал что ты нормальный парень.
Я ему хочу верить. Ясен хуй что ты стоиш за свего братка, но не нада говорить "подходи и предъяви", потому что твой браток первый затеял "мир животных" как выразился Витя.

Скорее всего максим говорил и про меня на стороне тоже разные вещи, а на чике здоровался.
Потому что он также делал в Харькове.

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 14:56
  #213 (ПС)
Кирилл знаешь, я когда то писал разные вещи про вас,ты сам их читал собвственно, потом пообщался с максимом и вроде был хорошего мнения о нём. Но вот мой напарник Роман не изменил своё мнение. И оказался прав по большей части. Мой напарник Роман хорошо чувствует людей. Я это знаю потому что он меня часто переубеждает что какой-то человек мудак редкий, а я ему не верю, а потом показыватся что он прав. И так было не раз.
Вроде ударили по рукам и побратались, но человек оказыватся блядью в итоге и начинает капашить на стороне за глазами. Я человек очень прямой, тебе это скажут все. Если ко мне нормально относятся, я делаю также.
Так вот я веду к тому, что Роман про тебя сказал что ты нормальный парень.
Я ему хочу верить. Ясен хуй что ты стоиш за свего братка, но не нада говорить "подходи и предъяви", потому что твой браток первый затеял "мир животных" как выразился Витя.

Скорее всего максим говорил и про меня на стороне тоже разные вещи, а на чике здоровался.
Потому что он также делал в Харькове.
да ну нафик все эти тёрки
Пять Шлюх, Шанхай и АндерЧо на одной сцене ! помоему это праздник

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 14:58
  #214 (ПС)
я давно заебался с вами ссорится если чесно
либо вы будите пиздато относится ко мне и моим друзьям и мы будем пить пиво, либо если вы говорите чтото плохое про нас в своей компании, то не надо жать руку мне при встрече

Добавлено через 50 секунд
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
да ну нафик все эти тёрки
Пять Шлюх, Шанхай и АндерЧо на одной сцене ! помоему это праздник
ты знаеш скоко я этого ждал

Последний раз редактировалось diskursmonger, 28 ноября 2008 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
Та Сторона
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 15:13
  #215 (ПС)
Базару ноль . Но Витя конкретно на меня наехал , наверное думал язык в жопу засуну Решайте сами... Я не хочу портить вам праздник , и никаких провокационных действий первым совершать не намерен. Но если кто-то захочет проверить меня на прочность и мои высказывания на убедительность, заднюю включать я не собираюсь так же

А вас я слишком слабо знаю чтобы говорить о вас что-то хорошее или плохое.Слишком мало фактов,в отличие от Вити , который у всех на виду А руки жмем при встрече, т.к. знакомы Все личные претензии уже выяснены имхо

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 15:16
  #216 (ПС)
Базару ноль . Но Витя конкретно на меня наехал , наверное думал язык в жопу засуну Решайте сами... Я не хочу портить вам праздник , и никаких провокационных действий первым совершать не намерен. Но если кто-то захочет проверить меня на прочность и мои высказывания на убедительность, заднюю включать я не собираюсь так же

А вас я слишком слабо знаю чтобы говорить о вас что-то хорошее или плохое.Слишком мало фактов,в отличие от Вити , который у всех на виду А руки жмем при встрече, т.к. знакомы Все личные претензии уже выяснены имхо
у кого это на виду ? и что ты там знаешь ?

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 15:22
  #217 (ПС)
ну наехал то за слова)
"провокатор хуев" - не очень приветливо

я б не жал еслиб дошли допустим слухи ю ноу

K1R
КаждомуСвоё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 15:22
  #218 (ПС)
не превращайте праздник в "стрелу" !

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 15:30
  #219 (ПС)
Донбасс, сцуко неповторим. Наверное, только здесь так строго следят за произнесёнными словами и высказанными мыслями. И это гуд!

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 15:30
  #220 (ПС)
не будет такого
будет гора файрболла и радости

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от *SpeedY* Посмотреть сообщение
Донбасс, сцуко неповторим. Наверное, только здесь так строго следят за произнесёнными словами и высказанными мыслями. И это гуд!
дело не в донбассе нихуя донбасс в большенстве своём токо пиздит, что отвечает за слова
другие хоть молчат

Последний раз редактировалось diskursmonger, 28 ноября 2008 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
Та Сторона
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 15:35
  #221 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
у кого это на виду ? и что ты там знаешь ?
Я знаю все о тебе ,как о персонаже , каким ты себя преподносишь . И твой персонаж мне неприятен Как человека я тебя вообще не знаю . только наслышан я в Москау частый гость , знаешь ли ... Иногда прислушиваюсь к тому , о чем шумят улицы , не всегда впитываю как губка , но имею ввиду

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 15:35
ВКонтакте
  #222 (ПС)
не будет такого
будет гора файрболла и радости
я кстате ни разу не слышал ничего про этот" файерболл" хз чё за напиток
поскорее хочу 11-ое декабря, думаю будет жарко

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 15:38
  #223 (ПС)
Я знаю все о тебе ,как о персонаже , каким ты себя преподносишь . И твой персонаж мне неприятен Как человека я тебя вообще не знаю . только наслышан я в Москау частый гость , знаешь ли ... Иногда прислушиваюсь к тому , о чем шумят улицы , не всегда впитываю как губка , но имею ввиду

знаешь, я не частый гость в Донецке, но знаю о тебе всё как о персонаже который сидит на этом форуме и пишет. Как человека я тебя вообще не знаю только наслышан. Я в Украине не частый гость знаешь ли... Иногда прислушиваюсь к тому о чём шумят улицы. но помоему там нихуя нету кроме шума улицы, я не впитываю это в себя как губка, но если мне захочется послушать звук машин, заводов или бормотание прохожих - то буду иметь это ввиду

Та Сторона
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 15:40
  #224 (ПС)
обосрал мою аллегорию ... вот говнюк

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 15:40
  #225 (ПС)
-Цитата от Fernando T. Посмотреть сообщение
я кстате ни разу не слышал ничего про этот" файерболл" хз чё за напиток
поскорее хочу 11-ое декабря, думаю будет жарко
новый, токо появляется на прилавках )
будет возможность распробовать)