РНСНС
28 ноября 2008, 13:20
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от -Лира- договорились  на чём ?  | | | | Та Сторона
28 ноября 2008, 13:23
| | |
#202 (ПС)
| ну что я прийду и ты мне будешь предъявлять по понятиям  | | | | РНСНС
28 ноября 2008, 13:26
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от -Лира- ну что я прийду и ты мне будешь предъявлять по понятиям  это ты где это такое прочитал ? )
я тебе сказал, что если ты придёшь, и не забудешь подойти ко мне, я с удовольствием с тобой пообщаюсь, на тему того что ты тут написал.  | | | | Та Сторона
28 ноября 2008, 13:33
| | |
#204 (ПС)
| с Максом подойдем к Чикаго ... внутрь заходить не будем скорее всего. Фролкин еси че покажет где мы стоим. подходи , с удовольствием тебе всё повторю , если надо будет несколько раз для доходчивости . И у тебя будет 2 выхода - либо попытаться меня переубедить , либо бить морду , потому что иначе смысл твоих спросов будет утрачен  Так что если будешь настроен твердо и принципиально - я к твоим услугам . А бегать и искать тебя не буду , нах оно мне надо ))) | | | | pak
28 ноября 2008, 13:39
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от -Лира- Фрол , заметь , не я это устраиваю  я нечо тебе и не говорю 
просто если будет какой то неудачный эксесс с последствиями, он обернётся неудачно для затейщика
поймите меня правильно - концерт устраивает Фрол PRIDE PROMO    | | | | Та Сторона
28 ноября 2008, 13:42
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от frolkin я нечо тебе и не говорю 
просто если будет какой то неудачный эксесс с последствиями, он обернётся неудачно для затейщика
поймите меня правильно понимаем  поэтому угомони затейщика , пока не поздно, и все будет ок  | | | | новый пользователь
28 ноября 2008, 13:42
| | |
#207 (ПС)
| Жестяковые вещи пишутся... Добавлено через 37 секунд У меня появился интерес быть 11 возле Чикаго))) |
Последний раз редактировалось *SpeedY*, 28 ноября 2008 в 13:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | РНСНС
28 ноября 2008, 13:44
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от -Лира- понимаем  поэтому угомони затейщика , пока не поздно, и все будет ок  почему ты о себе в третьем лице я не пойму ? | | | | Та Сторона
28 ноября 2008, 13:49
| | |
#209 (ПС)
| а какого это хуя я зачинщик ??? я тебе стрелу не набивал , и на понт не брал типа "за базар ответь"  ... А то что я тут пишу - это мое мнение , почитай форум , подобных тысячи . Вот и подумай кто из нас быкует  | | | | РНСНС
28 ноября 2008, 13:54
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от -Лира- а какого это хуя я зачинщик ??? я тебе стрелу не набивал , и на понт не брал типа "за базар ответь"  ... А то что я тут пишу - это мое мнение , почитай форум , подобных тысячи . Вот и подумай кто из нас быкует  дружочек, не ругайся вопервых
во вторых - я тебе стрелу не забивал, зачем ты мне нужен такой красивый, я с тобой даже не знаком
третье - ты пишешь про меня а не я про тебя, чувствуешь разницу ?
четвёртое - на форуме много людей которые тут пишут такие вещи которые в реале незачто не повторят.
ну и в пятых, чего тут думать то? помоему тут всё понятно
ты решил понтануть своим знанием ситуации, решил понтонуть острословием своим, и щас уже удивляешься почему мне это не нравится
когда человек сидя в мухосранске чтото пишет он последнее о чём думает что когда нибудь это придётся повторить. Благо Донецк не мухосранск, а город в котором живёт человек на которого я полностью могу положитсья во всех вопросах. В следствии чего и ты становишься не просто дурачком из интернета а реальным и осязаемым человеком с которым нет причин не встретиться.
вот и думай кто тут что раздувает, затевает, и кто что говорит  | | | | Та Сторона
28 ноября 2008, 14:04
| | |
#211 (ПС)
| тю епт сказал же повторю налегке че ты меня на дешевый понт берешь  подходи , спрашивай , можешь камеру захватить )))) мне если честно пох нравится тебе это или нет . Я писал в этой теме заведомо зная что ты приедешь и что возможно пересечемся , стало быть составив небольшую логическую цепочку , можно сделать вывод , что я готов в случае необходимости повторить каждое слово . Так что зря ты меня приплетаешь к мухосранским интернет задротам  | | | | pak
28 ноября 2008, 14:54
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от -Лира- тю епт сказал же повторю налегке че ты меня на дешевый понт берешь  подходи , спрашивай , можешь камеру захватить )))) мне если честно пох нравится тебе это или нет . Я писал в этой теме заведомо зная что ты приедешь и что возможно пересечемся , стало быть составив небольшую логическую цепочку , можно сделать вывод , что я готов в случае необходимости повторить каждое слово . Так что зря ты меня приплетаешь к мухосранским интернет задротам  Кирилл знаешь, я когда то писал разные вещи про вас,ты сам их читал собвственно, потом пообщался с максимом и вроде был хорошего мнения о нём. Но вот мой напарник Роман не изменил своё мнение. И оказался прав по большей части. Мой напарник Роман хорошо чувствует людей. Я это знаю потому что он меня часто переубеждает что какой-то человек мудак редкий, а я ему не верю, а потом показыватся что он прав. И так было не раз.
Вроде ударили по рукам и побратались, но человек оказыватся блядью в итоге и начинает капашить на стороне за глазами. Я человек очень прямой, тебе это скажут все. Если ко мне нормально относятся, я делаю также.
Так вот я веду к тому, что Роман про тебя сказал что ты нормальный парень.
Я ему хочу верить. Ясен хуй что ты стоиш за свего братка, но не нада говорить "подходи и предъяви", потому что твой браток первый затеял "мир животных" как выразился Витя.
Скорее всего максим говорил и про меня на стороне тоже разные вещи, а на чике здоровался.
Потому что он также делал в Харькове. | | | | РНСНС
28 ноября 2008, 14:56
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от frolkin Кирилл знаешь, я когда то писал разные вещи про вас,ты сам их читал собвственно, потом пообщался с максимом и вроде был хорошего мнения о нём. Но вот мой напарник Роман не изменил своё мнение. И оказался прав по большей части. Мой напарник Роман хорошо чувствует людей. Я это знаю потому что он меня часто переубеждает что какой-то человек мудак редкий, а я ему не верю, а потом показыватся что он прав. И так было не раз.
Вроде ударили по рукам и побратались, но человек оказыватся блядью в итоге и начинает капашить на стороне за глазами. Я человек очень прямой, тебе это скажут все. Если ко мне нормально относятся, я делаю также.
Так вот я веду к тому, что Роман про тебя сказал что ты нормальный парень.
Я ему хочу верить. Ясен хуй что ты стоиш за свего братка, но не нада говорить "подходи и предъяви", потому что твой браток первый затеял "мир животных" как выразился Витя.
Скорее всего максим говорил и про меня на стороне тоже разные вещи, а на чике здоровался.
Потому что он также делал в Харькове. да ну нафик все эти тёрки
Пять Шлюх, Шанхай и АндерЧо на одной сцене ! помоему это праздник    | | | | pak
28 ноября 2008, 14:58
| | |
#214 (ПС)
| я давно заебался с вами ссорится если чесно
либо вы будите пиздато относится ко мне и моим друзьям и мы будем пить пиво, либо если вы говорите чтото плохое про нас в своей компании, то не надо жать руку мне при встрече Добавлено через 50 секунд ты знаеш скоко я этого ждал  |
Последний раз редактировалось diskursmonger, 28 ноября 2008 в 14:59.
| | | Та Сторона
28 ноября 2008, 15:13
| | |
#215 (ПС)
| Базару ноль . Но Витя конкретно на меня наехал , наверное думал язык в жопу засуну  Решайте сами... Я не хочу портить вам праздник , и никаких провокационных действий первым совершать не намерен. Но если кто-то захочет проверить меня на прочность и мои высказывания на убедительность, заднюю включать я не собираюсь так же
А вас я слишком слабо знаю чтобы говорить о вас что-то хорошее или плохое.Слишком мало фактов,в отличие от Вити , который у всех на виду  А руки жмем при встрече, т.к. знакомы  Все личные претензии уже выяснены имхо  | | | | РНСНС
28 ноября 2008, 15:16
| | |
#216 (ПС)
| | | | | pak
28 ноября 2008, 15:22
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от -Лира- Базару ноль . Но Витя конкретно на меня наехал , наверное думал язык в жопу засуну  Решайте сами... Я не хочу портить вам праздник , и никаких провокационных действий первым совершать не намерен. Но если кто-то захочет проверить меня на прочность и мои высказывания на убедительность, заднюю включать я не собираюсь так же ну наехал то за слова)
"провокатор хуев" - не очень приветливо -Цитата от -Лира- А вас я слишком слабо знаю чтобы говорить о вас что-то хорошее или плохое.Слишком мало фактов,в отличие от Вити , который у всех на виду  А руки жмем при встрече, т.к. знакомы  Все личные претензии уже выяснены имхо  я б не жал еслиб дошли допустим слухи ю ноу | | | | КаждомуСвоё
28 ноября 2008, 15:22
| | |
#218 (ПС)
| не превращайте праздник в "стрелу" ! | | | | новый пользователь
28 ноября 2008, 15:30
| | |
#219 (ПС)
| Донбасс, сцуко неповторим. Наверное, только здесь так строго следят за произнесёнными словами и высказанными мыслями. И это гуд! | | | | pak
28 ноября 2008, 15:30
| | |
#220 (ПС)
| не будет такого
будет гора файрболла и радости Добавлено через 1 минуту -Цитата от *SpeedY* Донбасс, сцуко неповторим. Наверное, только здесь так строго следят за произнесёнными словами и высказанными мыслями. И это гуд! дело не в донбассе нихуя  донбасс в большенстве своём токо пиздит, что отвечает за слова
другие хоть молчат |
Последний раз редактировалось diskursmonger, 28 ноября 2008 в 15:32.
| | | Та Сторона
28 ноября 2008, 15:35
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP Я знаю все о тебе ,как о персонаже , каким ты себя преподносишь . И твой персонаж мне неприятен  Как человека я тебя вообще не знаю . только наслышан  я в Москау частый гость , знаешь ли ... Иногда прислушиваюсь к тому , о чем шумят улицы , не всегда впитываю как губка , но имею ввиду  | | | | активный пользователь
28 ноября 2008, 15:35
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от frolkin не будет такого
будет гора файрболла и радости  я кстате ни разу не слышал ничего про этот" файерболл" хз чё за напиток 
поскорее хочу 11-ое декабря, думаю будет жарко  | | | | РНСНС
28 ноября 2008, 15:38
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от -Лира- Я знаю все о тебе ,как о персонаже , каким ты себя преподносишь . И твой персонаж мне неприятен  Как человека я тебя вообще не знаю . только наслышан  я в Москау частый гость , знаешь ли ... Иногда прислушиваюсь к тому , о чем шумят улицы , не всегда впитываю как губка , но имею ввиду           
знаешь, я не частый гость в Донецке, но знаю о тебе всё как о персонаже который сидит на этом форуме и пишет. Как человека я тебя вообще не знаю только наслышан. Я в Украине не частый гость знаешь ли... Иногда прислушиваюсь к тому о чём шумят улицы. но помоему там нихуя нету кроме шума улицы, я не впитываю это в себя как губка, но если мне захочется послушать звук машин, заводов или бормотание прохожих - то буду иметь это ввиду     | | | | Та Сторона
28 ноября 2008, 15:40
| | |
#224 (ПС)
| обосрал мою аллегорию ... вот говнюк | | | | pak
28 ноября 2008, 15:40
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Fernando T. я кстате ни разу не слышал ничего про этот" файерболл" хз чё за напиток 
поскорее хочу 11-ое декабря, думаю будет жарко  новый, токо появляется на прилавках )
будет возможность распробовать)
когда будеш билеты брать то? | | | | |