30 мая 2010, 15:51
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от лс. -Цитата от PRO100_Beatz я раньше когда курил,срал минут по 20,и только с сигаретой. А сейчас курить бросил и просраться нормально не могу как будто,сру от силы 1-2 минуты,я в замешательстве коллеги( может у кого то тоже такая херня ? начинай курить,наверное. и сдохни от рака легких,но зато посрать сможешь норм  То что курильщики обречены на рак легких - это всемогущий миф. Все зависит от предрасположенности организма заиметь этот самый рак от химикатов в дыме и температуры этого дыма. На 10 курилщиков 1- максимум 2 человека кто скопытится от рака. | | | |
30 мая 2010, 15:52
| | |
#52 (ПС)
| а что будет если лом в унитаз поезда кинуть?  | | | |
30 мая 2010, 16:29
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от PSDown а что будет если лом в унитаз поезда кинуть?  Ничего не будет интересного.
Если бы поезд был ниже над землей, то тогда может при кидании лома в унитаз и образовался бы клин между ломом и шпалой, а так просто упадет на путь и все.
Кстати, унитазы в поездах и нержавеющей стали, и весят по моим расчетам килограмм 5. Смекаешь? | | | | в Бане
30 мая 2010, 16:44
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от PSDown а что будет если лом в унитаз поезда кинуть?  Ничего не будет интересного.
Если бы поезд был ниже над землей, то тогда может при кидании лома в унитаз и образовался бы клин между ломом и шпалой, а так просто упадет на путь и все.
Кстати, унитазы в поездах и нержавеющей стали, и весят по моим расчетам килограмм 5. Смекаешь? Лом погнется  | | | |
30 мая 2010, 16:48
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от AirMisha -Цитата от PSDown а что будет если лом в унитаз поезда кинуть?  Ничего не будет интересного.
Кстати, унитазы в поездах и нержавеющей стали, и весят по моим расчетам килограмм 5. Смекаешь? Лом погнется  спасибо,кэп  | | | | в Бане
30 мая 2010, 17:10
| | |
#56 (ПС)
| Кста. Я не могу хавать на толчке.
А вот без сигареты хер высрусь.
Как говорит мой брат
"Срать без цигарки, как чай без заварки"  | | | | Женатый
30 мая 2010, 17:17
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд Кста. Я не могу хавать на толчке.
Как говорит мой брат
"Срать без цигарки, как чай без заварки"  Я раньше маме всегда так говорил,когда в туалет ходил сратькурить,она ругалась типа не разрешала курить в толчке, а я отмазывался этой пословицей  | | | | в Бане
30 мая 2010, 17:19
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Пан Махмуд Кста. Я не могу хавать на толчке.
Как говорит мой брат
"Срать без цигарки, как чай без заварки"  Я раньше маме всегда так говорил,когда в туалет ходил сратькурить,она ругалась типа не разрешала курить в толчке, а я отмазывался этой пословицей  Бывает так клапан жмет, а я по кухне с сигой в руках ищу спички. Вот это пытка, бля  | | | | в Бане
30 мая 2010, 17:31
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Это вам не шуточки.
Когда был малой родители пару раз гоняли, за то, что набирал конфет и шел с ними срать, потом повзрослел и привычка отпала сама собой.
Буквально час назад приехал домой, очень хотел сделать 2 вещи: пожрать (желудок буквально гудел) и посрать (вчера бухал, а пьяное трудно сдержать).
В начале думаю пойду что то хавану, достал котлеты из холодильника, и одну заточил кинув ее на кусок лаваша.
Думаю: "нужно еще одну похавать, потому как одной мало очень", но сталактиты уже были очень близко, что было не в терпеж. Короче взял я еще одну котлету с еще одним куском лаваша и попиздил с этим делом на толчок.
Пожалел... Воняло так, что хавать вкуснейшую котлету было не прикольно.
А вы хавали сидя на толчке?   | | | | Женатый
30 мая 2010, 17:35
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Пан Махмуд Кста. Я не могу хавать на толчке.
Как говорит мой брат
"Срать без цигарки, как чай без заварки"  Я раньше маме всегда так говорил,когда в туалет ходил сратькурить,она ругалась типа не разрешала курить в толчке, а я отмазывался этой пословицей  Бывает так клапан жмет, а я по кухне с сигой в руках ищу спички. Вот это пытка, бля  дадада,помню такие ситуации)ладно еще если дома так припрет,а вот обломно когда на улице....а помню я как то раз за церковью срал  всяко лучше чем на тротуаре прям  | | | | |