стальная крыса
7 октября 2013, 16:26
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Al Pac -Цитата от jsk -Цитата от Al Pac
если она шлюха то нахуй строго в плане шлюха? если она не мразь, не сосет за ягуар и не дает за айфон, устраивает тебя во всем, тебе с ней хорошо и она спит только с тобой, не все ли равно, со сколькими парнями она встречалась раньше? если баба ходит по клубам например постоянно то она 100% шлюха, если у нее было много партнеров до тебя то она шлюха. а если она познакомившись с тобой перестала ходить по клубам, ей 23 и было у нее 10-12 парней, она перестает быть шлюхой? | | | | Тигр
7 октября 2013, 16:27
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от jsk -Цитата от Al Pac -Цитата от jsk
в плане шлюха? если она не мразь, не сосет за ягуар и не дает за айфон, устраивает тебя во всем, тебе с ней хорошо и она спит только с тобой, не все ли равно, со сколькими парнями она встречалась раньше? если баба ходит по клубам например постоянно то она 100% шлюха, если у нее было много партнеров до тебя то она шлюха. а если она познакомившись с тобой перестала ходить по клубам, ей 23 и было у нее 10-12 парней, она перестает быть шлюхой? если у нее было 10 парней то она шлюха пойми, нельзя блять встречаться с хуевой кучей парней и при этом не быть шлюхой. и вообще давай конкретный пример я тебе скажу шлюха или нет.
Бля вообще вокруг одни шлюхи наркоманы алкоголики пидарасы | | | | стальная крыса
7 октября 2013, 16:30
| | |
#103 (ПС)
если баба ходит по клубам например постоянно то она 100% шлюха, если у нее было много партнеров до тебя то она шлюха. а если она познакомившись с тобой перестала ходить по клубам, ей 23 и было у нее 10-12 парней, она перестает быть шлюхой? если у нее было 10 парней то она шлюха пойми, нельзя блять встречаться с хуевой кучей парней и при этом не быть шлюхой. и вообще давай конкретный пример я тебе скажу шлюха или нет. нету у меня примера, я не спрашиваю своих женщин об их прошлых парнях. но ни одну из у меня язык не повернулся бы шлюхой назвать. Хотя может одна такая подруга есть, но это абсолютно мне не мешает с ней общаться) я ее даже за это еще больше люблю. | | | | Тигр
7 октября 2013, 16:31
| | |
#104 (ПС)
а если она познакомившись с тобой перестала ходить по клубам, ей 23 и было у нее 10-12 парней, она перестает быть шлюхой? если у нее было 10 парней то она шлюха пойми, нельзя блять встречаться с хуевой кучей парней и при этом не быть шлюхой. и вообще давай конкретный пример я тебе скажу шлюха или нет. нету у меня примера, я не спрашиваю своих женщин об их прошлых парнях. но ни одну из у меня язык не повернулся бы шлюхой назвать. Хотя может одна такая подруга есть, но это абсолютно мне не мешает с ней общаться) я ее даже за это еще больше люблю. бля шлюхоеб | | | | стальная крыса
7 октября 2013, 16:32
| | |
#105 (ПС)
если у нее было 10 парней то она шлюха пойми, нельзя блять встречаться с хуевой кучей парней и при этом не быть шлюхой. и вообще давай конкретный пример я тебе скажу шлюха или нет. нету у меня примера, я не спрашиваю своих женщин об их прошлых парнях. но ни одну из у меня язык не повернулся бы шлюхой назвать. Хотя может одна такая подруга есть, но это абсолютно мне не мешает с ней общаться) я ее даже за это еще больше люблю. бля шлюхоеб если даже так, то не вижу в этом ничего зазорного.  | | | | Тигр
7 октября 2013, 16:37
| | |
#106 (ПС)
нету у меня примера, я не спрашиваю своих женщин об их прошлых парнях. но ни одну из у меня язык не повернулся бы шлюхой назвать. Хотя может одна такая подруга есть, но это абсолютно мне не мешает с ней общаться) я ее даже за это еще больше люблю. бля шлюхоеб если даже так, то не вижу в этом ничего зазорного.  да просто если ты шлюхоеб то с тобой нормальные бабы вряд ли будут общаться | | | | стальная крыса
7 октября 2013, 16:37
| | |
#107 (ПС)
бля шлюхоеб если даже так, то не вижу в этом ничего зазорного.  да просто если ты шлюхоеб то с тобой нормальные бабы вряд ли будут общаться мой опыт меня убеждает в обратном) | | | | Тигр
7 октября 2013, 16:39
| | |
#108 (ПС)
если даже так, то не вижу в этом ничего зазорного.  да просто если ты шлюхоеб то с тобой нормальные бабы вряд ли будут общаться мой опыт меня убеждает в обратном) бля тогда нахуй тебе шлюхи? я понимаю если бы тебе не давали норм бабы. я например со шлюхами бы не ебался, они не достойны меня. | | | | активный пользователь
7 октября 2013, 16:40
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от jsk -Цитата от Al Pac -Цитата от jsk не все ли равно? предпочитаю не интересоваться половой жизнью подруги до знакомства со мной. оно и проще и голову не засоряет. если она шлюха то нахуй строго в плане шлюха? если она не мразь, не сосет за ягуар и не дает за айфон, устраивает тебя во всем, тебе с ней хорошо и она спит только с тобой, не все ли равно, со сколькими парнями она встречалась раньше? очень даже важно. не все равно. | | | | стальная крыса
7 октября 2013, 16:40
| | |
#110 (ПС)
да просто если ты шлюхоеб то с тобой нормальные бабы вряд ли будут общаться мой опыт меня убеждает в обратном) бля тогда нахуй тебе шлюхи? я понимаю если бы тебе не давали норм бабы. я например со шлюхами бы не ебался, они не достойны меня. да тут скорее вопрос в доступности. Когда пьянствуешь в компании развратные женщины - это же лучшие подруги! -Цитата от Дымок Мак Косяк -Цитата от jsk -Цитата от Al Pac
если она шлюха то нахуй строго в плане шлюха? если она не мразь, не сосет за ягуар и не дает за айфон, устраивает тебя во всем, тебе с ней хорошо и она спит только с тобой, не все ли равно, со сколькими парнями она встречалась раньше? очень даже важно. не все равно. мне кажется, что подобное убеждение каким-то комплексом отдает. | | | | Тигр
7 октября 2013, 16:43
| | |
#111 (ПС)
мой опыт меня убеждает в обратном) бля тогда нахуй тебе шлюхи? я понимаю если бы тебе не давали норм бабы. я например со шлюхами бы не ебался, они не достойны меня. да тут скорее вопрос в доступности. Когда пьянствуешь в компании развратные женщины - это же лучшие подруги! -Цитата от Дымок Мак Косяк -Цитата от jsk
в плане шлюха? если она не мразь, не сосет за ягуар и не дает за айфон, устраивает тебя во всем, тебе с ней хорошо и она спит только с тобой, не все ли равно, со сколькими парнями она встречалась раньше? очень даже важно. не все равно. мне кажется, что подобное убеждение каким-то комплексом отдает. Ну не бухай со шлюхами, будь крутым парнем  | | | | активный пользователь
7 октября 2013, 16:43
| | |
#112 (ПС)
мой опыт меня убеждает в обратном) бля тогда нахуй тебе шлюхи? я понимаю если бы тебе не давали норм бабы. я например со шлюхами бы не ебался, они не достойны меня. да тут скорее вопрос в доступности. Когда пьянствуешь в компании развратные женщины - это же лучшие подруги! -Цитата от Дымок Мак Косяк -Цитата от jsk
в плане шлюха? если она не мразь, не сосет за ягуар и не дает за айфон, устраивает тебя во всем, тебе с ней хорошо и она спит только с тобой, не все ли равно, со сколькими парнями она встречалась раньше? очень даже важно. не все равно. мне кажется, что подобное убеждение каким-то комплексом отдает. я бы так не подумал. не хочется иметь жену которая когда то сосала, а потом будет целовать детей любя. | | | | активный пользователь
7 октября 2013, 16:45
| | |
#113 (ПС)
| ебал шлюху, и у неё есть парень
вот ему норм  | | | | стальная крыса
7 октября 2013, 16:46
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Дымок Мак Косяк -Цитата от jsk -Цитата от Al Pac
бля тогда нахуй тебе шлюхи? я понимаю если бы тебе не давали норм бабы. я например со шлюхами бы не ебался, они не достойны меня. да тут скорее вопрос в доступности. Когда пьянствуешь в компании развратные женщины - это же лучшие подруги! -Цитата от Дымок Мак Косяк
очень даже важно. не все равно. мне кажется, что подобное убеждение каким-то комплексом отдает. я бы так не подумал. не хочется иметь жену которая когда то сосала, а потом будет целовать детей любя. а вот это старый зоновский заеб. если тебя в жопу ебали - значит пидр, если ты мужику в попец внедрил - нормальный мужик. да бред это. что она, рот с той поры не мыла что ли? ты тоже в детстве в говне и в отрыге корячился, что же теперь к тебе не прикасаться совсем? Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Al Pac -Цитата от jsk -Цитата от Al Pac
бля тогда нахуй тебе шлюхи? я понимаю если бы тебе не давали норм бабы. я например со шлюхами бы не ебался, они не достойны меня. да тут скорее вопрос в доступности. Когда пьянствуешь в компании развратные женщины - это же лучшие подруги! -Цитата от Дымок Мак Косяк
очень даже важно. не все равно. мне кажется, что подобное убеждение каким-то комплексом отдает. Ну не бухай со шлюхами, будь крутым парнем  мне кажется, что по настоящему крутые люди обязаны регулярно бухать со шлюхами | | | | активный пользователь
7 октября 2013, 16:50
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от jsk -Цитата от Дымок Мак Косяк -Цитата от jsk
да тут скорее вопрос в доступности. Когда пьянствуешь в компании развратные женщины - это же лучшие подруги!
мне кажется, что подобное убеждение каким-то комплексом отдает. я бы так не подумал. не хочется иметь жену которая когда то сосала, а потом будет целовать детей любя. а вот это старый зоновский заеб. если тебя в жопу ебали - значит пидр, если ты мужику в попец внедрил - нормальный мужик. да бред это. что она, рот с той поры не мыла что ли? ты тоже в детстве в говне и в отрыге корячился, что же теперь к тебе не прикасаться совсем? каждому свое. зоновский не зоновский. тут даже больше морали. мне кажется многие бы хотели бы иметь жену которая не владеет навыками минета. | | | | стальная крыса
7 октября 2013, 16:54
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Дымок Мак Косяк -Цитата от jsk -Цитата от Дымок Мак Косяк
я бы так не подумал. не хочется иметь жену которая когда то сосала, а потом будет целовать детей любя. а вот это старый зоновский заеб. если тебя в жопу ебали - значит пидр, если ты мужику в попец внедрил - нормальный мужик. да бред это. что она, рот с той поры не мыла что ли? ты тоже в детстве в говне и в отрыге корячился, что же теперь к тебе не прикасаться совсем? каждому свое. зоновский не зоновский. тут даже больше морали. мне кажется многие бы хотели бы иметь жену которая не владеет навыками минета. так может говорить, только парень которому его никогда не делали. Мужик, брось! КАЖДЫЙ ПАРЕНЬ МЕЧТАЕТ, ЧТОБЫ ЕГО ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА ВЕЛА СЕБЯ С НИМ, КАК ПРОЖЕНАЯ БЛЯДЬ. естественно, что только с ним одним.
И да, знаю несколько девушек, которые по секрету признались, что сами были бы не прочь так себя вести, если парень их сильно возбуждает. | | | | Тигр
7 октября 2013, 17:22
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от jsk -Цитата от Дымок Мак Косяк -Цитата от jsk
да тут скорее вопрос в доступности. Когда пьянствуешь в компании развратные женщины - это же лучшие подруги!
мне кажется, что подобное убеждение каким-то комплексом отдает. я бы так не подумал. не хочется иметь жену которая когда то сосала, а потом будет целовать детей любя. а вот это старый зоновский заеб. если тебя в жопу ебали - значит пидр, если ты мужику в попец внедрил - нормальный мужик. да бред это. что она, рот с той поры не мыла что ли? ты тоже в детстве в говне и в отрыге корячился, что же теперь к тебе не прикасаться совсем? Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Al Pac -Цитата от jsk
мне кажется, что подобное убеждение каким-то комплексом отдает. Ну не бухай со шлюхами, будь крутым парнем  мне кажется, что по настоящему крутые люди обязаны регулярно бухать со шлюхами это уже не модно броу, сейчас крутые парни те кто не бухают со шлюхами | | | | стальная крыса
7 октября 2013, 17:23
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Al Pac -Цитата от jsk -Цитата от Дымок Мак Косяк
я бы так не подумал. не хочется иметь жену которая когда то сосала, а потом будет целовать детей любя. а вот это старый зоновский заеб. если тебя в жопу ебали - значит пидр, если ты мужику в попец внедрил - нормальный мужик. да бред это. что она, рот с той поры не мыла что ли? ты тоже в детстве в говне и в отрыге корячился, что же теперь к тебе не прикасаться совсем? Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Al Pac
Ну не бухай со шлюхами, будь крутым парнем  мне кажется, что по настоящему крутые люди обязаны регулярно бухать со шлюхами это уже не модно броу, сейчас крутые парни те кто не бухают со шлюхами просто я застрял в 95ом (с) | | | | Тигр
7 октября 2013, 17:24
| | |
#119 (ПС)
а вот это старый зоновский заеб. если тебя в жопу ебали - значит пидр, если ты мужику в попец внедрил - нормальный мужик. да бред это. что она, рот с той поры не мыла что ли? ты тоже в детстве в говне и в отрыге корячился, что же теперь к тебе не прикасаться совсем? Добавлено через 2 минуты 4 секунды
мне кажется, что по настоящему крутые люди обязаны регулярно бухать со шлюхами это уже не модно броу, сейчас крутые парни те кто не бухают со шлюхами просто я застрял в 95ом (с) ну да, лет 15 назад это было круто, мейчас нет | | | | стальная крыса
7 октября 2013, 17:27
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Al Pac -Цитата от jsk -Цитата от Al Pac это уже не модно броу, сейчас крутые парни те кто не бухают со шлюхами просто я застрял в 95ом (с) ну да, лет 15 назад это было круто, мейчас нет скажи это вот этим парням | | | | активный пользователь
7 октября 2013, 22:02
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от jsk И да, знаю несколько девушек, которые по секрету признались, что сами были бы не прочь так себя вести, если парень их сильно возбуждает. Зато орут что "все мужики кобели!!!  " | | | | Тигр
7 октября 2013, 23:53
| | |
#122 (ПС)
| бабы ебанутые бывают куда чаще чем мужики | | | | . . . . . . . . . . . . .
16 октября 2013, 23:45
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Diabolic -Цитата от jsk И да, знаю несколько девушек, которые по секрету признались, что сами были бы не прочь так себя вести, если парень их сильно возбуждает. Зато орут что "все мужики кобели!!!  " под влиянием стереотипов | | | | сука ты.
20 октября 2013, 14:06
| | |
#124 (ПС)
| 11 мам  | | | | на урок в трусах пришла
21 октября 2013, 09:15
| | |
#125 (ПС)
| 2-3 и хватит, письки все равно у всех одинаковые  | | | | |