![]() |
Мастер ШеФФ ПРИВОЗИТ В МОСКВУ ONYX!!!!!!!!!!!!! Итак Мастер ШеФФ привозит в Москву ONYX для записи новой песни и выступления с лучшими рэп-коллективами России на общем концерте!!!!!!!! ШеФФ-Респект! |
ШеФФ времени зря не теряет... :) А на какой месяц намечен их приезд? |
Да давно в Москве не было рэпперов такого ранга. Интересно будет посмотреть на это я так понимаю Оnyx будет выступать на RM'02 (в роли участников:D ). Но хотелось бы удоствереться что информация проверенная, а не очердной пустой слух. /Хотя мне так вообще по !уй, живу то не в Москве,а в Томске/ |
По-любому, он спиздел опять |
Все это лажа... помню как ОРАЛИ ЧТО ВУ В МОСКВЕ... на самом деле приехал "в гости" троюродный брат...кого-то из ВУ...так вроде? Или типа Cypress Hill записались с Бэд Би...на самом то деле не Cypress Hill и не B.REAL а B.Ricks...хуй его знает кто он такой! |
Нет,вроде инфа проверена и приедут они в ноябре! |
B.Ricks едва ли не в половине песен участвует на Cypess IV Но всё равно - всё дудки :) Надеюсь, ONYX приедут - отличный повод посетить столицу |
Время покажет!! но я не верю! |
ШеФФ это действительно тот человек который двигал русский рэп вперёд и двигает сейчас РЕСПЕКТ!!!!!!!!! |
Да я тоже токое слышал что Onyx приедет!!!!!!!!!! Походу дело правдивое!!!! Мож ещё кого под мышку прихватит? :D :D :D :D :D |
нaхуй нaм Onyx, хaчу Kристинa Aгулерa |
хорошая маза послэмица на рм2002 =) хотя... если их там не буит.... предпочту попить пивко в каком нит баре =))) в писту смарет на широкоштанников =)) |
:D |
Они не на РМ2002 будут,а насколько я понял отдельно и в ноябре! |
Шефф крут ! Бэкдафакап Би ! :p |
Не тот Опух уже, ох не тот Видел Опухов в сентябре в Варшаве (не пуп земли, как вы понимаете - делайте выводы про Рашу - реально). Мои выводы: 1. Обленились, суки - ждал три часа, терпел польских децелов великовозрастных, а ниги проорали шесть песен (слэм - 2 раза :rolleyes: ), и говорят - ок, лет да нигаз гоу. :( Если в Москве будет снова сборная солянка, то тушите свет, дамы и господа, вас ждёт то же в примерно в сходной пропорции. :( 2. Про "подмышку" - тема. С ними были французы Саундкейл - рагаманстайли, чуваки не ленились, гансгстеры в балахонах с косяками и пивом в пластике в руках не прокупили:eek: , а мне пох - весело. Особено после этой детсадовской параши от поляков.:o 3. Мечта детства осуществилась (!!!!), народ прыгал как надо вроде (хотя в толпе русских всяко было бы угарней), чуваки работали как профи:mad: ... не пожалел, ... хоть осадок и остался какой-то неприятный. 4. Шеф - бизнесмен, а Опухи похоже, измельчали как раз, чтобы вестись на такие движения. Так что хорош орать - слава шефу, сейчас ему нелли дороже влетел бы. Так что компромисс. Кипятком ссать заранее не рекомендую. Однако всем желаю попрыгать от души. :D :cool: |
Дело говоришь. 2Gemcee: Приезжал брат Кападонны - Лаундж Лоу... и брат Гоуст Фэйс Киллера. |
а када и где это меропреятие будет нах? =) |
информация достоверная концерт в конце ноября (кажется) |
Блин,интересно будет послушать ШеФФа с Оникс! |
Либо у шефа денег жопой жрать, либо у Стинки Фингера и компании их совсем нет. Даже если они будут выступать вместе с нашими, то чё это плохо?! Ну вообще был бы я щас в Москве то пошёл бы, а так ебашить два дня в поезде, ради по моему мнению уже усталых от Рэпа нигеров... не... не стоит. |
Вроде Стики Свингер и ко будут проездом там рядом... типа турне что ли... |
Меня удивляет, то что ONYX рассисты по отношению к "белым". ; ) Интересно посмотреть, как это будет выглядеть. ; ) |
Ну типа 21 век йо :) Времена расизма у Оникс прошли уже давно... |
это радует что Ониксы приезжают, жадь что меня там не будет =) а ШЕФФ делает деньги и популярность НО все равно уважение ему %) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |