Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   О Хип-Хопе вообще (https://www.hip-hop.ru/forum/o-hip-hope-voobsche-f5)
-   -   Приезд ONYX в Москву. Концерт 10 января в ЦСКА (https://www.hip-hop.ru/forum/priezd-onyx-v-moskvu-koncert-10-yanvarya-v-14316/)

B.Damage 7 ноября 2002 21:45

Мастер ШеФФ ПРИВОЗИТ В МОСКВУ ONYX!!!!!!!!!!!!!

Итак Мастер ШеФФ привозит в Москву ONYX для записи новой песни и выступления с лучшими рэп-коллективами России на общем концерте!!!!!!!!
ШеФФ-Респект!

eXPaZ 7 ноября 2002 21:54

ШеФФ времени зря не теряет... :)

А на какой месяц намечен их приезд?

OneTon 7 ноября 2002 22:02

Да давно в Москве не было рэпперов такого ранга. Интересно будет посмотреть на это я так понимаю Оnyx будет выступать на RM'02 (в роли участников:D ). Но хотелось бы удоствереться что информация проверенная, а не очердной пустой слух.
/Хотя мне так вообще по !уй, живу то не в Москве,а в Томске/

GoodWin 7 ноября 2002 22:11

По-любому, он спиздел опять

beck 7 ноября 2002 22:14

Все это лажа...
помню как ОРАЛИ ЧТО ВУ В МОСКВЕ...
на самом деле приехал "в гости" троюродный брат...кого-то из ВУ...так вроде?
Или типа Cypress Hill записались с Бэд Би...на самом то деле не Cypress Hill и не B.REAL а B.Ricks...хуй его знает кто он такой!

B.Damage 7 ноября 2002 22:17

Нет,вроде инфа проверена и приедут они в ноябре!

KIRIK 7 ноября 2002 22:22

B.Ricks едва ли не в половине песен участвует на Cypess IV
Но всё равно - всё дудки :)
Надеюсь, ONYX приедут - отличный повод посетить столицу

Atom 8 ноября 2002 00:12

Время покажет!!
но я не верю!

MC NI 8 ноября 2002 01:48

ШеФФ это действительно тот человек который двигал русский рэп вперёд и двигает сейчас
РЕСПЕКТ!!!!!!!!!

WhitE 8 ноября 2002 04:54

Да я тоже токое слышал что Onyx приедет!!!!!!!!!!
Походу дело правдивое!!!!
Мож ещё кого под мышку прихватит?
:D :D :D :D :D

belamor 8 ноября 2002 05:00

нaхуй нaм Onyx, хaчу Kристинa Aгулерa

чорный 8 ноября 2002 05:28

хорошая маза послэмица на рм2002 =) хотя... если их там не буит.... предпочту попить пивко в каком нит баре =))) в писту смарет на широкоштанников =))

Саша Мёд 8 ноября 2002 07:58

:D

B.Damage 8 ноября 2002 13:39

Они не на РМ2002 будут,а насколько я понял отдельно и в ноябре!

T-Jay 8 ноября 2002 14:35

Шефф крут !
Бэкдафакап Би !
:p

Skyvie 8 ноября 2002 15:02

Не тот Опух уже, ох не тот

Видел Опухов в сентябре в Варшаве (не пуп земли, как вы понимаете - делайте выводы про Рашу - реально). Мои выводы:

1. Обленились, суки - ждал три часа, терпел польских децелов великовозрастных, а ниги проорали шесть песен (слэм - 2 раза :rolleyes: ), и говорят - ок, лет да нигаз гоу. :( Если в Москве будет снова сборная солянка, то тушите свет, дамы и господа, вас ждёт то же в примерно в сходной пропорции. :(
2. Про "подмышку" - тема. С ними были французы Саундкейл - рагаманстайли, чуваки не ленились, гансгстеры в балахонах с косяками и пивом в пластике в руках не прокупили:eek: , а мне пох - весело. Особено после этой детсадовской параши от поляков.:o
3. Мечта детства осуществилась (!!!!), народ прыгал как надо вроде (хотя в толпе русских всяко было бы угарней), чуваки работали как профи:mad: ... не пожалел, ... хоть осадок и остался какой-то неприятный.

4. Шеф - бизнесмен, а Опухи похоже, измельчали как раз, чтобы вестись на такие движения. Так что хорош орать - слава шефу, сейчас ему нелли дороже влетел бы. Так что компромисс. Кипятком ссать заранее не рекомендую. Однако всем желаю попрыгать от души.
:D :cool:

PJ 8 ноября 2002 15:19

Дело говоришь.
2Gemcee: Приезжал брат Кападонны - Лаундж Лоу... и брат Гоуст Фэйс Киллера.

чорный 8 ноября 2002 16:49

а када и где это меропреятие будет нах? =)

Dime 8 ноября 2002 16:58

информация достоверная
концерт в конце ноября (кажется)

B.Damage 8 ноября 2002 18:29

Блин,интересно будет послушать ШеФФа с Оникс!

Tony Angel Tonik 8 ноября 2002 18:41

Либо у шефа денег жопой жрать, либо у Стинки Фингера и компании их совсем нет. Даже если они будут выступать вместе с нашими, то чё это плохо?! Ну вообще был бы я щас в Москве то пошёл бы, а так ебашить два дня в поезде, ради по моему мнению уже усталых от Рэпа нигеров... не... не стоит.

PLATINUM 8 ноября 2002 19:34

Вроде Стики Свингер и ко будут проездом там рядом...
типа турне что ли...

M@k 8 ноября 2002 20:10

Меня удивляет, то что ONYX рассисты по отношению к "белым". ; )
Интересно посмотреть, как это будет выглядеть. ; )

PLATINUM 8 ноября 2002 20:18

Ну типа 21 век йо :)
Времена расизма у Оникс прошли уже давно...

STRiKE 8 ноября 2002 20:45

это радует что Ониксы приезжают, жадь что меня там не будет =) а ШЕФФ делает деньги и популярность НО все равно уважение ему %)

Струч 8 ноября 2002 21:21

Было бы кайфово, если б они треки с последнего альбома не читали :D

ФлиппеР 8 ноября 2002 23:22

ШЕФФ КОНЧЕННЫЙ ЛОХ И КИДАЛОВО, ТАКИХ КА ОН МОЧИТЬ НАДО
ОНИКС ВООБЩЕ МРАЗИ ОНИ ПОЮТ ПРО : УБЕЙ СВОЮ МАТЬ ЗА ТО, ОНА РОДИЛА ТЕБЯ БЕЛЫМ! ВОТ СУКИ . А ВЫ УБЛЮДКИ ИХ СЛУШАЕТЕ, БЕЛЫЕ НИГГЕРЫ БЛЯ!

KIRUSH 9 ноября 2002 02:15

ШЕФФ ТИПА КРУТОМ БИЗНЕСМЕН:D

чорный 9 ноября 2002 03:04

2флиппа

помолчи соска =) тоже мне скинхэд нашелся =))) представител белой нации блин =) не нравица не слушай =) а я буду слушать то что я захочу =))) кста с каких пор оникы запели? =)))) я думал что они всегда типа читали и все такое =)))

Mr.KeFF 9 ноября 2002 03:19

В ноябре Ониксы не приедут. Замут про ноябрь действительно был еще с октября месяца, но не сложилось по разным причинам. Приезд Ониксов действительно планируется, но это будет не ноябрь (во всяком случае, на этой неделе разговор шел о более поздней дате). Да, кст, это не будет никак связано с RM 2002 (хотя бы по разным датам этих мероприятий)

Как только - так сразу вся достовреная инфа нарисуется на 100pro.ru

СэД 9 ноября 2002 11:03

2PJ: А я ещё врде Дёти Бастада заметил! Или мне показалось.............:(

Madafaka 9 ноября 2002 11:51

"Было бы кайфово, если б они треки с последнего альбома не читали"
/уухухухухух :)

Что касается Шеффа, то он не дурик, и делает всё грамотно. Не столько получая с этого денег, сколько прославляя своё имя. Очень грамотно всё делает. Акула шоубизнеса блин! :)

"Приезжал брат Кападонны - Лаундж Лоу... и брат Гоуст Фэйс Киллера"
/ЧТО ЗА ХУЙНЯ! Да хоть приезжал сын Стиви Вандера, это никакой нахуй не WU, и зачем цеплять логотип Wu-Tang Clan на флаеры, если негры которые посетили Москву, по тем временам никакого отношения к WU не имели (не считая родственных связей).

Koby Zer(O) 9 ноября 2002 12:55

По-любому народу будет да ЖопЫ..............!!!!

B.Damage 9 ноября 2002 17:09

Флиппер заткнулся бы и сидел!
Что ты сделал для хх?Ага,я тоже догадался
СОСИ!

sLaSh[nns] 9 ноября 2002 18:00

:D Внатуре скин появился...блин такие всю мазу портят...ШеFF RESPECT...он двигал Х-Х в России и продолжает двигать и не хуя галимый гон пускать...Если инфа проверена как Флип говорит, то всё будет... ШеFF рульный чел и сам себя с потрахами таким пиздёжем закапывать не будет...всем МИР!!

Бродяга 9 ноября 2002 19:25

ФлиппеР Get The Fuck Out:D

бля пистато=))))
:D

черный ты с ними читать небудишшь?=))))))))))))))))))))))))
;)

ФлиппеР 9 ноября 2002 20:04

Я НЕ СКИН Я РЭППЕР, ПРОСТО МЕНЯ ВЫМОРАЖИВАЕТ ТО, ЧТО ОНИКСЫ ЧИТАЮТ ПРО ТО, ЧТО БЕЛЫЕ КОЗЛЫ, А ВЫ ЭТО СЛУШАЕТЕ, РЭППЕРЫ НЕЗРЕЛЫЕ БЛИН, А ШЕФФ КАК БЫЛ ЛОХОМ ТАК И ОСТАЛСЯ ПИДАРОМ, И САМЫМ ГЛАВНЫМ ВЗЯТОЧНИКОМ!!!!!!!!!!

Крыж 9 ноября 2002 20:33

Сопляк ты, флиппер.......
Толком надо сначала понять, ЧТО именно ОНИКСы читают, а уж потом п...ть! мелкий ещё....

sLaSh[nns] 10 ноября 2002 00:07

:mad: Слышь флипер, внатуре ты сам ни хуя толком не знаешь, а визжишь громче всех...ты силён в английском?...даже если ты и силён в английском всё равно тебе походу некогда не понять о чём рифмуют ONYX...сам ты не зрелый ни хрена...ШеFF имеет полное право брать взятки это его дело...так,что извениииииии :D он уже дохуя для Х-Х сделал...и воще ты большой поклоник ONYX?, слыхал одну песню пади...узнал знакомые слова в строчке и теперь гон пускает на ONYX...чё за песня и как называется?...но бля, таких наездов больше ни хуя не надо...

breAky 10 ноября 2002 02:53

мне такую инфу сообщили в бифиторе недели три назад человек , который работает с Владом......... говорил что будут в конце ноября в Центре выступать....... еще помню как мы с с этим челом и с Баскетом обсуждали площадки Москвы...........было весело......... если Оникс приедут..пофигу когда и где........пойду все равно........а Влад да-да молодец, только похудеть ему надо, а то стал каким-то толстым.....ему не идет......

STRiKE 10 ноября 2002 09:10

Флипер мозгоеб малолетний если не втыкаешь о чем читают то не пиздел хотя бы! добейся сначала того чего добился Влад а потом уже гони на остальных людей

урод мля

Ras Kapone 10 ноября 2002 09:50

1. Шефф - умный чел, хороший бизнесмэн
2. Оникс - пиздец группа, одна из лучших
Вывод: стоит пойти на концерт палюбому!

B.Damage 10 ноября 2002 10:57

2Флиппер-на х.й п..дуй!Миста крутой МС.Уже заебал,я просто предупреждаю,сиди и не п..ди!
Если б Не Шефф ты бы не знал,что такое рэп!
Повторю ещё раз СОСИ!

RapperX 10 ноября 2002 11:47

иметь-колотить.. эта тема не про Флиппера...

B.Damage 10 ноября 2002 17:58

Это точно,пусть сосёт парень!

Skyvie 12 ноября 2002 16:50

за расизм

Стики Фингаз, концерт, цитата:
"I wonna bring peace 2 allofya, nomatta if u black or maahfuckin white... Peace 2 allofya" :D

Вот такие трансформации претерпел расизм Опухов, никто из крутых белых перед сценой в такой ловкий наезд по-моему не въехал, хотя чёрный парень рядом со мной (родители эмигранты из Зимбабве, ниги выписывают ньюсуик) ржал не стесняясь.:p

2флип: а мне пох, чувак, я сам расист :mad: Негры гоу хоум!!! Зиг!:D

sLaSh[nns] 12 ноября 2002 20:21

;)зАЕБАЛИ...большинству нравится ONYX, полюбому народ попрёт на пати...даже реперы расисты пойдут, потому как такое зрелище ты может в РОССИИ боле НЕ КОГДА не увидишь...А ШЕFFу БОЛЬШОЙ RESPECT за проведение такой вечерины(ну если она состоится), а еже ли нет, то кто-то гон пустил, потому как ШЕFF не дурак рыть себе могилу таким пиздёжем!!МИР всем.

ОЛЬГА ШЕМ 13 ноября 2002 07:13

БЛИЖЕ К ДЕЛУ ВСЁ СТАНЕТ ЯСНО.

WinZ(104 KRU) 15 ноября 2002 15:27

-

ДА ! ШЕФ И ПРАВДА МАСТЕР! WU-FAM ПРИТАЩИЛ !

ПРАВДА ИЗ WU-FAM. ПРИЕХАЛИ ТОЛЬКО CAPPADONNA AND GHOSTFACE KILLAH! А ОСТОЛЬНЫЕ ИЗ BROOKLYN ZOO !

ИНТЕРЕСНО МОЖЕТ ОН ПРИВЕЗЁТ ПАФА ДЕДИ ИЛИ ЕМИНЕМА ВМЕСТО ОНИКСА!??

Dime 15 ноября 2002 15:30

Кто-кто приехал из ВУ??? Они к тебе домой заходили? Да они вряд ли догадываются, что Россия вообще есть, а ты "приезжали"

Часовой пояс GMT +3, время: 14:17.
Страница 1 из 2: 12