![]() |
хехе Дайм а еще к нам приезжал СнупДог тока мы об этом не знаем! он чисто к головорезу приезжал - водки попить |
Зачем лепить флаер Wu-Tang :) / Наверное, чтобы клуб народом забить. :) Mothufuckin white - это рассизм? Какие же все-таки в России тупорылые бараны слушают жанр, сука, меня трясет от вашей тупости. |
Цитата:
А вранья в натуре было немало... И МТВ кричало, что 9 негров из Ву-тэнга громят улицы Москвы... (Попробовали бы они :):):), мусора у нас по круче ссынков брито-жопых :):):)) и т.д. |
Кстати, Цитата:
Цитата:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D О-о-да! Когда-нибудь ты сам может даже и поймёшь, что за хуйню ты сказал... И у кого же Шеффу брать взятки? У-у-у-ф... Не смотря на всеобщую форумскую позицию (всем известную) по поводу Шеффа, но уж что-что, а взятки это врядли его компетенция... А по поводу чернокожего рассизма... Вот такой вопрос: Кто из вас негативно относится к творчеству ICE Cub'a или Public Enemy??? Скорее меньшинство, нежели большинство... А ведь они неслабо гнали на белых, PE вообще что-то типа черных революционеров, чут ли не Чёрные пантеры... А Кьюби в ските с альбома (дай Бог памяти)... а не важно с какого альбома, оч. интересную сценку разиграл (вкратце): Пациент (мистер Уайт) заходит на приём к доктору Кьюбу, тот ему говорит, что надо сделать укол и спрашивает не боится ли мистер Уайт уколов " Are U afraid of shots?" (игра слов, за бугром ведь уколы делают не обычными шприцами, а штуками, типа пистолетиков таких и процесс зовётся shot - досл. выстрел (англ.)). Мистер Уайт отвечает что боиться, Кьюб ему и говорит "Ну тогда отвернитесь", после чего раздаётся несколько выстрелов, но уже из настоящего пистолета... Символично имя пациента? Причём это не единственные его выпады в эту сторону. Что это если не рассизм? Ну а ICE-T? На обложке альбома "Home invasion" ((Вторжение в дом-англ.), посягательство (на что-л.), нападение, нашествие, оккупация, набег...) изображён подросток с плеером и в наушниках, который не обращает внимания на происходящее вокруг, рядом с ним кассеты Айс Кьюба (я не ошибся), а происходит там вот что: позади него черномазый тип в маске, прикладом ружъя добивает лежащего на земле белого интиллегентного мужчину в очках, повидимому отца подростка, дверь сорвана с петель, комната в дыму, в дверном проходе стоит ещё один вторгнувшийся негодяй... Вот так вот... А хули говорить тогда о том, что задета гордость? Ну не ходи туда... Я кстати был свидетелем того, как ICE-Т был немного закидан бутылками на стритболе в 1999 году... Он тогда пизданул: There's alot of bitches in Moscow & tonight they 're gonna suck! Сначала народ ему рукоплескал, нихуя не понимая :):):):):), а потом кто-то из тех, кто понимал в аглицком языке начали возмущаться... Но там-то всё прошло более или иенее мирно... |
аха.... была тема с бутылками которые летели в айс ти... =)))))) только вот не помню стеклом или пластиком в него кидали =)))) |
стеклом, Черный, стеклом стопудово кидали, не пожалели 1.40 за каждую сданную бутылку +))) Не, если ONYX приедет, ЭТО БУДЕТ ОГО-ГО ЧТО!!! токо любопытно. когда это будет-то... наябрб уж за середину перевалил, а дальше слухов ничего не ушло. Прославлять Шеффа после выступления буду, а пока - не за что, думается, все вилами по воде писано. А то еще опять приедут внучатые племяннкии участников оникс - и что? |
Молодец Мастер Шеff.:) Тока вы в его поганяло вдумайтесь Масте и Шефф это одно и тоже тока разными словами. Разными руководящими должностями. Мастер руководит коллективом из 10 человек, а Шеф того же предприятия всеми 200 включая и тех 10, так не проще быть Шефом:) Разобрался МШ Валов бы в заводской терминологии.:) Master Chief Valoff (MC Valoff):) То и Это&По плану |
чета я тя зеленка не помню на том мероприятии =))) |
ЭЭЭЭЭЭ, так когда выступление , я че то пропустил...:confused: |
Кстати, в Птюче написано, что Нико Пригласил Каппадонну и тот согласился приехать. Концерт в Арт-Центре на Тульской. Пиздить, вроде, Птюч обычно не пиздит, но уж больно на пизднб похоже. |
Нико пригласил Каппадонну.. Вдумайтесь в эту фразу )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))) |
Не Птюч не пиздит... Нико богатый человек,это правда...может в реале приглисил....круто было б... |
хаха Нико пригласил Каппу! крутой чувак, серьезный:) |
и WU и ONYX Приедут в Москву в ближайшем будущем..только валик тут будет не причём...=)))хех и давно эта старая клча уже не молодец..он себя изжил, разжирел, оброс, и ещё больше охамел...=) и не стоит так про Нико отзываться...он действительно привозит Кападонну..и Оникс... |
походу дела факт я его пару дней назад видел... попиздели старое вспомнили =))) походу дела он и правда тащит кападонну и онухов в моску |
black Знаю я как вы попиздели=)алкаши) |
ONYX&ШеFF Чёт не верю хотя хорошо будет если в нете запись сразу появится..................А то до нас пока дойдёт...... |
ну раз таковы дела то флаг Нико в руки! бохатенький буратина |
"Затем, что это реклама и народу пришло дохуя, и народ не обломался... Кстати Рэмеди, на твой взгляд, это тип из Ву-фэмили? А Ву-фэмили - это не Ву? Так вот Лаундж Лоу - это хрен, который с ним тусит. Remedy feat. Lounge Loe & Clocka - Can can, послушай... с альбома The Genuine article, на котором имеются песни с Capadonnа, RZA, Solomon Childs..." /ну ты и #@*&%$&@, так давай теперь будем флаеры лепить с логотипом WU, когда Надя Бабкина будет выступать. Народу навалит бля! Просто понимаешь когда такие флаеры клипают, все потом и думают что Wu-Tang Clan, это ничто иное как Lounge Lo и ещё какие-то негры которые снизошли с небес и приехали в Россию. Хотя это не совсем так.. Да и вобще, ты сам читал что написал?! Ремеди-хуемеди, я не понимаю, что Remedy приезжал? НЕТ же!, приезжал никто иной, как хуй с горы Lounge Lo, который, ничто иное А! зачитал с САМИМ Remedy, который зачитал с RZA, да и ещё яаляется сыном двоюродного брата Робин Гуда! Ну нихуя себе celebrity =)))))))))))) Не смеши меня. |
а вот теперь 1 декабря приедет Каппа |
2кенгура неее... =) мы правда просто поговорили =))) у меня жуткий отходняк был после литрухи гавенного коктейля =))) 2диме..... ест такой тем =) |
хорошо |
Мне бы столько денег как у НИКО,я бы б****!!!! |
Браво! ps: я бы многое отдал, чтобы выступить на одной сцене с такими монстрами, как ONYX или Cappadonna... |
ONYX не знают как у нас все уважают Шеффа(aka "крестный отец рэпа":D ), вот и согласились. Повелись товарищи ниггеры коро4е.:) (сколько Шефф им денег пообещал??:) :) :) ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |