![]() |
да какая им разница (ОНИКСУ) на мнение таких как ты Watson! |
Ну че-Шефу респект и вообще последнее время я их всех уважать начал!Люди с деньгами наконец то начинают расширять Рус Рэп! |
Я слышал тему, что не шеff концерт мутит, и что всё это гнилой пиздёшь. |
Да, круто!!!! Но чтото мне в это не верится. В последний момент все обломиццца.... |
бля а вот Шефф то не знает или уже знает что Оникс он больше не привозит...хороший мужичок он всётаки нисмаря ни на что...а ж жалко его((((( |
а хули жалеть то его? он я думаю в жалости не нуждается! и поболя еще полезного сделает для рэпа КАЧЕСТВОМ а не деньгами в отличии от привозящих разных |
ну я не знаюю..конечно....хыхы качеством=))нуну....я лучше промолчу а то везде уши)и меня потом из Мосвы на Ямайку сошлют |
Кенга - ну расскажи че нить интересное про "качество" ! а то чел я деревенско-азиатский информация туго доходит ;) ;) :D |
нееее его вгробу видала...качество это о котором ТЫ говоришь)))))вё не слово а то меня в гробу увидят) |
Кароче, люди, инфа - достоверная. Оникс действительно будут в Москве выступать. Будут у нас пару-тройку дней в Москве скинов пугать :). 10 и 11 уж точно... Билеты уже продаются в Funky S3T. От 300 рэ... Привозит их не ШEFF, а другая не менее известная щаз фигура элиты :) московского рэпа! Хотя договаривался именно Валов, но его же наебало свое же (почти) окружение... Пока он по ходу об этом ни хуя не догадывается... А Ониксы выбрали именно то предложение которое было подороже... У Влада оказалось дешевле :) ... |
Я пойду на РМ-2002 в наш родной ЮБИЛЕЙНЫЙ, и всё увижу свойми глазами!!!!1 главное дойти!:D :D |
Народ, а кто ещё пойдёт на РМ-2002, !!??????? КОЛИТЕСь!!! Там будет клёвое рубилово с хулсами!!!:mad: |
А это не у них есть такие строчки: "Убей свою мать, если она родила тебя белым"? |
А я там БУДУ,,,,,,! вчера в фанки был флаеров набрал.... |
Зоркий, да уних, и поэтому они пидары!!!! Оникс хуйня, а шефф лох!!! я лучше на касту пойду, это самая реальная группа в России! |
Зoркий: нет Флиппер: блядь если ты мне нaйдешь лирикс oниксoв де этo гoвoрится, тoгдa я зделaю себе тaтуирoвку нa лбу: Я ЛOХ! Если ты не знaешь, бля, не пизди, пoнял?? У oниксoв в нaчaле их твoрчествa былo чтo тo пoдoбнoе, нo не тaкoе бля! Хули пиздеть ты бля мудилa?:mad: |
2ФлиппеР Оникс хуйня, а шефф лох!!! я лучше на касту пойду, это самая реальная группа в России! А ник то про Россию не говорит, это заграница блин... каста это отдельный разговор. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |